超级苹果网

搜索

论坛快递»

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

[时尚潮流] 聚会必备 5 款实用发型,一分钟就能学会!

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一到年底,各种聚会就接踵而至,年会,婚宴,同学聚会,各个都是大场合,自然少不了好好打扮一番。除了要穿上美美的衣服,化个美美的妆,发型也至关重要!

一款低调又不缺小心机的发型可以让你在人群中脱颖而出哦!今天 Madam 就来手把手教你们 5 款实用发型,让你美出新高度!

六品通判

元气丸子头

Step1:先扎一个高马尾;

Step2:随意地将马尾盘起来,可以稍微凌乱一些;

Step3:只留额头附近三分之一部分的刘海,剩下的刘海分别夹在两侧。

铛铛,元气满满的丸子头就完成啦!

六品通判

温婉公主头

Step1:在头顶取一部分头发,在比较高的位置扎起来;

Step2:把头顶的头发适当拉松,调整成小山的形状,两侧不要拉松;

Step3:取少量头发用卷发棒从发根卷到发尾;

Step4:靠近脸颊的头发向外卷,其余部分向内卷;

Step5:最后可以选择自己喜欢的发饰扎在马尾上,看起来比较不会单调。

六品通判

可爱麻花辫

Step1:先扎出双马尾(不用扎很紧),注意鬓角两侧的头发先留着不要动;

Step2:把头发翻转进去,再稍稍拉松;

Step3:编出三股辫,要尽可能编到最下面,不留太多发尾;

Step4:把编好的辫子对折,再用另一根皮筋固定住;

Step5:鬓角部分往外卷,这个既清新又能修饰脸部轮廓的发型就完成了~

Step6:最后可以搭配一顶贝雷帽,可爱又俏皮!

六品通判

优雅低发髻

Step1:把右侧的头发留出来,将剩下的头发扎在一起;

Step2:扎个小丸子头,留出一个小啾啾在外面;

Step3:把最开始留出的头发进行旋转,塞进扎的小丸子里;

Step4:最后用发夹固定;

Step5:剩下的碎发用卷发棒稍微卷一下,整体看起来更随意慵懒。

六品通判

慵懒中短发

Step1:分出头顶的三分之一头发,向后松松地扎起来,鬓角两边的头发先留着不动;

Step2:轻轻拨出头顶的头发,让它看起来更蓬松,然后用橡皮筋固定;

Step3:把右边耳旁的头发卷起来,固定到刚才扎的辫子里;

Step4:用卡子固定住;

Step5:左边的头发也一样操作;

Step6:用发卡固定好头发;

Step7:喷上定型产品,然后稍微把头顶的头发拨乱,显得随意点。