超级苹果网

搜索

论坛快递»

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

换领新护照,请问曼城使馆有护照回邮业务吗?

周杰伦,你猜你吃的杨梅里有没有虫?

那些想结婚的女人,你给我醒醒!

短袖和长袖组 CP,带货女王们都抢着穿!

有个白羊座好友多么珍贵!

在嘲讽声中逆袭 这些超级英雄用实力去反击喷子们

【绘本故事】《Just Grandpa and Me》只有爷爷和我

有一个绿茶心机室友,有多心累?

大金毛真是人间天使!画面好温馨!想当养狗大户!

日本的10项世界第一 但连日本人都不想被世人知道

纤腰打结、人体衣架 她是史上最“灵异”的化妆师

楼主: Biliyang

[买车看车] LEXUS NX-300H 怎么样?

吏部尚书

下周回国过春节,计划二月中旬回来再买。

辅政大臣赐尚方宝剑

我之前老款rx450h,去年换了新款rx450h。优点:省心,4s店服务爆好,基本没有任何问题过,可靠。开几年后,同比德系,保值率高。缺点:悬挂软,过roundabout的时候侧倾严重,系统操作不好用,没有carplay这些。

六品通判

回帖奖励 +5

AR_smallcony 发表于 2019-01-21 22:43
手动呼叫Millie 她开的就是nx
估计一会看到就来了

哈哈哈哈~

六品通判

我开的是这款,开了两年多了,没有缺点,全是优点,买吧~错不了~哈哈哈哈~

军机大臣

回帖奖励 +5

deltaedu 发表于 2019-1-22 17:13
我之前老款rx450h,去年换了新款rx450h。优点:省心,4s店服务爆好,基本没有任何问题过,可靠。开几年后, ...

新款有android auto和car play了,悬挂软你可以选择F sport trim,有variable suspension

吏部尚书

Milliexu 发表于 2019-1-23 18:56
我开的是这款,开了两年多了,没有缺点,全是优点,买吧~错不了~哈哈哈哈~ ...

谢谢回复!
不知道你开的是什么款?网上看到有LUXURY,SPORT, PREMIUM NAV 等等,又看不出有什么具体的差异。 能方便给解释一下吗? 多谢,多谢!

一品九门提督

回帖奖励 +5

为啥不考虑考虑BMW new X5?30d m sport,雷家的设计真的让人难以接受啊…………好好的一个大型SUV硬生生被设计成个尖嘴猴腮屁股大的巨丑的.....suv……

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

MoonCocoon 发表于 2019-1-21 13:45
我算是Lexus比较忠实的顾客了

说下Lexus普遍的缺点:

好全面的用车体会。感谢分享。

但是对于雷克萨斯比德系便宜的说法不太认可。看了7座SUV,RX-L和Q7都在拿到折扣的情况下要贵4K。很是纠结到底要哪个。

吏部尚书

wpdsn 发表于 2019-1-23 23:31
好全面的用车体会。感谢分享。

但是对于雷克萨斯比德系便宜的说法不太认可。看了7座SUV,RX-L和Q7都在拿 ...

预算多少?个人倾向哪款?方便交流一下吗?

铁帽子王

回帖奖励 +5

NX 后排空间小,而且suspension 比 RX 硬的多,求舒适实用的话慎入。