超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《小年兽》

养的蛇跑了

能否请开BMW 3和X1的老司机分享一下,主要家用情况下各自的优缺点?

2周寒假去哪里玩?

二手BMW可以买BMW Extended Warranty吗?

只有一条智能钥匙,现在想配多一条,大神们有好建议么

想开家服装店,求助下大家

9岁儿子在学校交女朋友了,遇到这种问题, 你们怎么处理?

家里有寄宿游学生是什么样的?

伦敦房子出租问题

小孩申请英国护照问题请教

BRP卡一直没收到

老师每次见面都表扬儿子,我敢相信这些表扬吗?

Reception year孩子法国申根签

送你一个超甜的天蝎座!

汪和喵养在一起不会吵架嘛!有猫有狗人生何求!

多少家庭,输在了没有仪式感

春节式提问硬核回复指南!

花样年华片场照,张曼玉和梁朝伟在柬埔寨留下的回忆

China's 和 Chinese 都表示”中国的“,有何区别?

12星座男宠妻top6!

戒烟后如何将肺部清洁干净?

阿森纳球迷已经够惨了,就别欺负他了好嘛!

FLR(M) 续签 Glasgow Super Priority

换发中国护照

请问有没有surrey的美妈,求医院推荐 Frimley park hospital/ Royal Surrey

脱欧后去欧洲旅游还能申请跟英籍家属同游的EEA/EU family member这个签证吗?

买房分家后续+贷款advisor推荐

大家有窗户和门装防盗网的经验吗?

2018.9月以后递交Tier 1E 转永居的同学们留言抱团取暖下吧

GP 帮我约了个医生要不要去

酒驾属crime,没有保险开老公的车也算crime吗?

继续请教买车建议,恳请老司机多多指点,真心感谢。

通过中介租房,想问问有经验的朋友,这个差价靠谱不?

贷款被拒,不给原因

新手房东出租费用计算问题

大家都讨论英国宝宝回国,求助反向操作的经验,妈妈永居,宝宝申请什么签证?

5年工作签转永居求助

贷款首付资金来源

新年来看剧!最好看的英剧top10

[时尚潮流] ZARA的爆款小猪包没抢到?这些新品也超好看!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近网上最火的包包是什么?

不是香奈儿的新款包,也不是GUCCI的爆款包,而是ZARA的:point_down:

小!猪!包!

七品知县

具体有多火呢?tb一搜ZARA,最热门的前两个就是「ZARA小猪」和「ZARA猪包」(但是「猪包」这个词好好笑哦啊哈哈哈哈):point_down:

此包一出,我身边的同事10个有9个都嗷嗷要抢(结果也没抢到),甚至听说想买到这个包还要跟sales搞好关系?妈呀这到底是抢ZARA还是抢爱马仕???

七品知县

仔细想想这也不是ZARA第一个大爆款了,近几年ZARA推新款爆款的能力确实很强,连我这个一件衣服基本只穿一次的,各大服装品牌的资深VIP买衣服狂魔(对不起我真的很浪费),都经常陷在ZARA,没有俩小时根本出不来。

尤其我自己最近的私服里,ZARA出现的频率超高。

比如上次去北海道玩,去之前没准备拍照穿的衣服,我就临时在日本的ZARA里大买特买了好多件,其中就有这个大家都很爱问链接的毛衣,无比显脸小:point_down:

还有这个我去小樽拍照穿的白色长靴(幸好有它,我才得以在大雪过膝的小樽苟活了下来...):point_down:

以及这个大家说我像脚踩了一只蟒蛇的蛇纹短靴...也是ZARA买哒:point_down:

七品知县

刚好最近过年,我想录一些新年红红火的穿搭,所以又第一时间跑去ZARA的APP上瞄了几眼,发现:诶?过年单品真的很多诶!可以,我喜欢,都很红:nail_care:

而且后台也有很多水晶问新年穿搭,问红色怎么穿才能不显土。ok放心交给我,我今天特地找了一位小姐姐,用ZARA 的红色单品,给大家示范一波新年穿搭骚操作,其实只要选对了颜色搭配,红色真的一点都不土,下面的内容请拿出笔记本认真记录:memo:

七品知县

红色和牛仔蓝色的颜色搭配,也算是经典的红色搭配了,一个暖色调一个冷色调,是非常和谐的撞色了:point_down:

七品知县

红色加牛仔蓝属于盲穿都不会出错的颜色搭配,如果觉得只穿一件牛仔外套太低调,可以内搭一件红色卫衣,选择连帽款或者能露出一点下摆的长款卫衣,会让整体造型更有看点:point_down:

七品知县

除了叠穿外,对于红蓝撞色,更多人还是会选择1:1的搭配方式,红色上衣搭配牛仔裤,毫不费力就能穿出时尚感:point_down:

七品知县

红色外套的选择也很多,除了漆皮羽绒外套外,今年很火的羊羔毛外套也不错,保暖又减龄:point_down:

七品知县

而至于牛仔蓝色单品的选择,选择范围就更大一些,不同深浅程度的牛仔蓝色,都能和红色组成完美CP:point_down:

七品知县

如果你觉得自己的肤色不适合穿红色,那就多选择下半身的红色单品,一双红色靴子搭配简单的牛仔裤,上衣也不需要太花哨,让整个LOOK有一处有亮点就够了:point_down: