超级苹果网

搜索

论坛快递»

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

楼主: 平仔仔

[装修装饰] Ensuite bathroom 装修报价 需要注意什么

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

Glaci007 发表于 2019-01-23 20:18
你有什么进度啦?
我们也打算搞卫生间,
我坐标也是Bristol。 ...

我们还在找人来报价 打算多找几家看看先

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

我也不知道你们要从哪里开始.先确定计划. 你想要什么样的卫生间.然后,一步一步的到youtube有针对性的找知识点.

当时我主要是看的瓷砖如何贴. 我家里人都不同意我搞这个,因为没有经验,不过一步步下来.
我take了个垒砖的课程.自己盖了个砖的车库.
然后筹划要double extension.

七品知县

不过我觉得第一步应该是在现有的卫生间的条件下. 要改动的有哪些.
例如: 水管走向是否有变化.如果这个没有变化那么更简单了.

墙面 和地面目前是什么材质 要改变成什么材质的.

如果地板革改地砖自然好搞. 如果地板上有地砖然后要改地砖样式,相对麻烦一点点.而不是难.

当然如果自己情况不同的时候,建议还是找builder吧. 我之前是因为倍builder放鸽子,一气之下自己开始搞的.手无缚鸡之力,但是英国的装修基本不算上是体力活了.10m2的卫生间能给你铺2个星期,然后人工要800还不算多的. 一天也就晃悠几个小时就过去了.

我以前邻居是gas工程师,给我装热水器的时候看到我贴的瓷砖还要给我介绍活,都可笑.我第一次铺这玩意.所以喜欢动手的细心大胆没问题的.

布衣

我们是要把卫生间全部重新做
换掉现有的shower,洗手台,马桶
地面革改砖,墙上的瓷砖改成涂防水漆(除了shower部分,shower部分打算用那种整片的aqua board)
天花板想重新做一下,这个得找人做

主要是怕自己shower不会装 防水做不好或者下水装不好的话漏水

昨天找了第二家来,现在在等报价,但是他家是所有东西都要通过他们买,说是因为能保证品质和确定能装,他们说之前有过因为客户自己买的东西不好 出问题了blame他们

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

平仔仔 发表于 2019-1-24 18:16
我们是要把卫生间全部重新做
换掉现有的shower,洗手台,马桶
地面革改砖,墙上的瓷砖改成涂防水漆(除了sh ...

做个简单的计划。
把知识点写下来,然后在细分。

至于给棚顶刮泥,是需要一定的经验的。但是刮几次也就会了。

还是老办法。
看看管子的位置是否要改。改好管子和下水的位置留好后。然后在一步一步由上到下,由里到外一步一步搞。可以pm我。我给你我的电话。可以讨论。

另外我看到你要地板革改瓷砖。

如果地板革下面是地板。需要铺个如图的underlay防止日后瓷砖开裂,或者在换瓷砖等操作。

还要考虑是否要地热的毯在瓷砖下面。。。

先确定需求。然后比较现实和需求的差距。。。。

七品知县

防水有现成的套装。 就是反复刷几次。然后他就变成胶状物附着在墙面上了。
我用的类似如下连接的东西。很好用。连接不代表实际的价格。我感觉当时也就50英镑。一个shower room 足够了。还有就是双保险可以在刷防水之前,加一层防水的石膏板,
https://victoriaplum.com/product ... wE&gclsrc=aw.ds

布衣

winkingw 发表于 2019-01-25 20:48
防水有现成的套装。 就是反复刷几次。然后他就变成胶状物附着在墙面上了。
我用的类似如下连接的...

嗯嗯 谢谢谢谢 我要好好学习一下 就算不是自己做 也要知道一些 好检查他们的工作 别被蒙了

秀才

平仔仔 发表于 2019-01-23 21:46

我们还在找人来报价 打算多找几家看看先

心动了,还没有行动,先搞厨房吧。

布衣

Glaci007 发表于 2019-01-29 20:10

心动了,还没有行动,先搞厨房吧。

我家也是要重新搞厨房 不过感觉厨房比卫生间工程更大 所以打算先做卫生间啦

秀才

平仔仔 发表于 2019-01-29 22:38

我家也是要重新搞厨房 不过感觉厨房比卫生间工程更大 所以打算先做卫生间啦

我们是想厨房请人弄,先学习一下,然后慢慢搞卫生间哈