超级苹果网

搜索

论坛快递»

日本网友把喵星人P进军事图中 被进击的巨猫统治的世界

这张惊叫土拨鼠火了后 reddit网友又把它玩出了花

这头是P上去的吗?宠物们被剃毛之后的囧照

#笑林福利# 趣图集合:成年人的崩溃是无声的,除非……

真正高级的性感什么样?

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

这个植物叫什么名字??求教!

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

求解答- 配偶签证急问

现在还适合买房吗

回国能带成人奶粉吗?机场有限制吗?

伦敦看房选区,从宜居的角度哪一个更好一些呢?

找Woking附近的小伙伴约饭,出去玩

我有点懵了大家帮我分析一下

大家知道哪个 London private hospital 看 fungal 比较好吗?

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

楼主: cheesezy

[买房贷款律师] [请大家支招]到底要不要help to buy?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

三品按察使(四海区万圣王)

help to buy 也是希望升值的, 因为 你的80% 部分升值的钱比20%的多,那你5年后就很好还钱。
房子降的话,反而把deposit都搭进去才可以还政府钱。

我举得help to buy的好处就是免费借政府的钱 住大房子, 5年后或者remortgage 或者换房,把政府的钱换了就可以,你也不吃亏。但是要注意不要买房子价格太虚的,5年后也卖不出去。

举个例子:
一个人只有30K 的首付,可以买300K的房子,只有10%deposit,你要和银行借270K,银行的贷款利率也高3%。
但是你用政府的20%免费loan的话买400K的房子,你的deposit就变成110K, 超过25%的deposit,银行借给你290K,但是利率很好才1。8%。

这样你欠的银行的钱还是在原来的范围,但是你的每月的还款额反而减少了,而且你还住进大房子了。

5年后升值房子变成500K,你欠政府的20% 变成100K, 你remortgage, 你欠银行的钱还了5年,还有250K, 再借银行100K还给政府, 你现在等于欠银行350K, 但是你的房子你已经拥有150K的equity, 等于30%属于你的。你的利率会更好。每个月还款额还是在你范围里没有涨多少。

只要房子升了,都是合算胡买卖。

成龙大哥(我爱我家版主)

lily1101 发表于 2019-01-23 21:51
help to buy 也是希望升值的, 因为 你的80% 部分升值的钱比20%的多,那你5年...

有很多人买了自己住的房子永远不卖,你说在政府的loan没有还以前,他们是希望升值还是贬值?

LiLaC52 发表于 2019-01-23 21:58

有很多人买了自己住的房子永远不卖,你说在政府的loan没有还以前,他们是希望升值还是贬值?...

还是升值啊,成龙大哥你没弄明白,贬值的话,原来的deposit要都搭进去才可以还清政府的loan。
400 K 的房子, 20% loan 80K, 自己deposit原来40K,mortgage 欠银行 280K,5 年 房子贬值 到300K,你欠银行的mortgage 250K, 欠政府20% 60K, 60K加上250K等于310K, 你欠的钱大于房子的价值300K,等于negative equity, 你一分钱都不剩啊,还要搭钱进去才能把房子卖掉。

lily1101 发表于 2019-01-23 22:15

还是升值啊,成龙大哥你没弄明白,贬值的话,原来的deposit要都搭进去才可以还清政府的l...

You are missing the main point。靠help to buy买房子的绝大部分人是一辈子都不会卖房子的。

LiLaC52 发表于 2019-01-23 22:25

You are missing the main point。靠help to buy买房...

为什么不会呢,5年后loan要给INTERESTS不是得不偿失吗?而且5年后remortgage也很容易啊。

lily1101 发表于 2019-01-23 22:30

为什么不会呢,5年后loan要给INTERESTS不是得不偿失吗?而且5年后remortg...

买个小一点的住几年过几年卖个换大的,在伦敦和south east地区,对大部分工薪阶层来说就是dreaming,因为房价上涨的速度远远超过工资上涨幅度。

科长

LiLaC52 发表于 2019-1-22 21:46
4楼已经说的很清楚了。

资金暂时不够又想买大一点的时候,这是不错的选择。

谢谢回复。

第一,按照我现在的research,help to buy是any point都可以还loan,但每次需要按照10%,20%,这样以此类推。

第二,的确没有好不好只说,问得问题也是哪个划算?说实话也没有想用这个方法赚钱,暂时买个apartment作为中转,落脚之后有了工作边慢慢找house,唯一希望是不会亏多少吧。。。

你说的10%。20%应该是房子价值的10%和20%,不是loan的10%,20%。  发表于 2019-1-24 00:49

科长

angeling 发表于 2019-1-23 06:13
help to buy我研究了些,总得来说,如果这套房子是自己住,而且保证一辈子不换,以及未来的工作保证,可以 ...

感谢那么详细的解释。

我们最初的想法是,因为现在只能一个人mortgage,(加手上的cash)总共大概又350k,买个one bed apartment就够了,以后可以租出去,再贷款买一套大一点的house。而且有90%的可能性是一至两年内就会再买house的。

后来看来半个月楼盘觉得一室的都比较小,有人给我们推荐help to buy这个scheme,我们想了想又是确定五年时候在免息内把government load还完。到底要不要take risk - go for a bigger one。我当然也明白用help to buy其实就是跟政府共进退,房价跌涨都一起进退。

总的来说的确各有利弊。所以就想来问各位大神给分析一下,

-前提我就是想要买一套公寓先落脚,以后可以用来出租或者抵押当成第二套房的首付(likely will happen in five years)

以上这种情况,您个人是推荐咬牙买一个one bed apartment还是用help to buy买 two bed apartment?

再次多谢你的分析。

科长

lily1101 发表于 2019-1-23 21:51
help to buy 也是希望升值的, 因为 你的80% 部分升值的钱比20%的多,那你5年后就很好还钱。
房子降的话, ...

感谢回复。

1.您说的-“但是要注意不要买房子价格太虚的” 不知道在zone5 伦敦西北面,1bed 350k, 2bed,450算不算价格太虚?不知道怎么鉴别这个价格是算高算低,总的来说现在整体房价不算高吧。

2.“但是你用政府的20%免费loan的话买400K的房子,你的deposit就变成110K, 超过25%的deposit,银行借给你290K,但是利率很好才1。8%。” 不太确定政府借给我的loan是不是可以算在deposit里面一起,然后跟银行借钱?
我以为银行只把我自己存款cash contribution那部分认为是“deposit”?如果是能算上政府免费借的钱按超过25%desposit拿1.8%利率的确很好啊。。。

按照你说的那个分析,层主是不是推荐走help to buy呐?

科长

LiLaC52 发表于 2019-1-23 21:58
有很多人买了自己住的房子永远不卖,你说在政府的loan没有还以前,他们是希望升值还是贬值?   ...

成龙大哥,我们应该是不太会卖这第一套房的,五年时候可能会买回政府手上的equity loan,然后把这第一套房出租出去,或者抵押成下一套house的deposit。请问在这种情况下如果是你,你会选买大还是小?谢谢你