超级苹果网

搜索

论坛快递»

日本网友把喵星人P进军事图中 被进击的巨猫统治的世界

这张惊叫土拨鼠火了后 reddit网友又把它玩出了花

这头是P上去的吗?宠物们被剃毛之后的囧照

#笑林福利# 趣图集合:成年人的崩溃是无声的,除非……

真正高级的性感什么样?

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

这个植物叫什么名字??求教!

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

求解答- 配偶签证急问

现在还适合买房吗

回国能带成人奶粉吗?机场有限制吗?

伦敦看房选区,从宜居的角度哪一个更好一些呢?

找Woking附近的小伙伴约饭,出去玩

我有点懵了大家帮我分析一下

大家知道哪个 London private hospital 看 fungal 比较好吗?

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

楼主: cheesezy

[买房贷款律师] [请大家支招]到底要不要help to buy?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

成龙大哥(我爱我家版主)

cheesezy 发表于 2019-1-23 16:09
成龙大哥,我们应该是不太会卖这第一套房的,五年时候可能会买回政府手上的equity loan,然后把这第一套 ...

如果是我,自住的话用help to buy买个大一点的,如果是投资那wait and see。

三品按察使(四海区万圣王)

回帖奖励 +5 两银子

cheesezy 发表于 2019-1-23 16:07
感谢回复。

1.您说的-“但是要注意不要买房子价格太虚的” 不知道在zone5 伦敦西北面,1bed 350k, 2bed ...

政府的loan算deposit的,因為你只借銀行70%或75%,就是說loan to value 75%。
如果房子沒有比周圍相同的房子貴很多的話,可以買的。

军机大臣

伦敦内的Help to buy政府能给到40%,楼主可以一步到位买600K左右的房子没问题啊!

军机大臣

lily1101 发表于 2019-01-23 22:15

还是升值啊,成龙大哥你没弄明白,贬值的话,原来的deposit要都搭进去才可以还清政府的l...

还想要以小换大的人都没有希望房价涨的,只有down size的人和投资的人才希望房价涨!用help to buy的人除非以后再没有改善的需要,或者自身经济条件明显改善,或者换到房价相对便宜的地方,不然房价一路飙升的话只能一直住到死了。

iamnewhere 发表于 2019-1-23 20:22
还想要以小换大的人都没有希望房价涨的,只有down size的人和投资的人才希望房价涨!用help to buy的人除 ...

這個是誤解,房價升得越高越好,具體請看前面的列子

军机大臣

lily1101 发表于 2019-01-24 04:36

這個是誤解,房價升得越高越好,具體請看前面的列子

已经看过你前面的解释,但是你只是说明了还继续在房子里住的情况,没有说要卖房换房的情况。

用help to buy的人都只有这一套房,假设房价上涨,卖了以后政府的钱是还了没问题,但是卖了房子住哪里啊?如果卖房是为了改善性需求,那新买的房子价值会比原房子的要高,5年内原房子涨了,难道别的房子不涨?同样涨价20%,大房子涨的部分的绝对值会比小房子多,假设工资没变,那多出来的这部分就是首付,去哪里搞这么多首付?

另外,不清楚换房之后还能不能再用help to buy,或者5年以后这个政策也没有了,那原来这部分政府垫付的20%首付又去哪里凑?6个钱包吗?

我只会简单的计算一下:
1. 目前:1房300K,2房400K
假设买1房,首付100K,政府60K,贷款140K
2. 5年后:1房涨到400K,2房涨到533K
卖1房,忽略贷款利息及还款,还银行140K,还政府80K,自己剩180K
这时再去买别的房子,首付180K,贷款140K(假设工资不涨)
不能用help to buy:只够买320K的studio?
能用help to buy:最多也只有400K,再把原来的1房买回来吗?
5年前再只要多花100K就能买到的2房现在要133K才能买下,没有中彩票或是工资暴涨,这多出来的33K首付哪里来?

买房换房是同一个道理啊,上面的例子 你 remortgage等于房子150K属于你的,欠银行350K,你卖掉500K,还了银行360K,你还是赚了150K啊。

iamnewhere 发表于 2019-1-23 21:06
已经看过你前面的解释,但是你只是说明了还继续在房子里住的情况,没有说要卖房换房的情况。

用help to b ...

你要是工资不涨,银行只借你140k,那五年后你也是一个情况

五年后就没有首付了,只有第一年才有,以后都是loan to value。

楼上的MM对mortgage的理解弄错了,换房子没有deposit一说了。你要是你先没有这多余的钱买大房子才去help to buy 呢,你有钱自己买当然不用啦。你这样比较是没有意义的

天呐,我懒得解释了,不管是全款,贷款还是help to buy 都是房子升值才好。看不懂了我就不解释了 好累。

这个你们可以自己去读读
https://www.which.co.uk/news/201 ... o-buy-equity-loans/