超级苹果网

搜索

论坛快递»

日本网友把喵星人P进军事图中 被进击的巨猫统治的世界

这张惊叫土拨鼠火了后 reddit网友又把它玩出了花

这头是P上去的吗?宠物们被剃毛之后的囧照

#笑林福利# 趣图集合:成年人的崩溃是无声的,除非……

真正高级的性感什么样?

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

这个植物叫什么名字??求教!

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

求解答- 配偶签证急问

现在还适合买房吗

回国能带成人奶粉吗?机场有限制吗?

伦敦看房选区,从宜居的角度哪一个更好一些呢?

找Woking附近的小伙伴约饭,出去玩

我有点懵了大家帮我分析一下

大家知道哪个 London private hospital 看 fungal 比较好吗?

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

楼主: cheesezy

[买房贷款律师] [请大家支招]到底要不要help to buy?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

军机大臣

lily1101 发表于 2019-01-24 05:29
楼上的MM对mortgage的理解弄错了,换房子没有deposit一说了。你要是你先没有这多余...

我是不赞同你说的房子涨了就是自己赚了这个观念,这跟用不用help to buy没有关系!对于只有一套房的人来讲,房价越涨只有越买不起换不起,房子涨了你账面上看是赚了,但是你只有一套房的话你卖了不是得再买别的房不是?

你仔细看我前面讲的最后一句话:如果房价不涨,5年后1房和2房的差距还是只有100K,我这5年只需要攒够100K就能从1房升级到2房了,但是如果整体房价涨了,1房和2房的差距变成了133K,这5年里我必须再多攒下33K才能买到2房,当工资涨幅低于房价涨幅的时候就永远没法换房啊!

房价飞涨的受害者不是只有刚需首套房,还有改善型购房者。只有卖房换钱花才是真赚了!

三品按察使(四海区万圣王)

iamnewhere 发表于 2019-1-23 22:19
我是不赞同你说的房子涨了就是自己赚了这个观念,这跟用不用help to buy没有关系!对于只有一套房的人来讲 ...

那你还住了5年房子呢,你五年不买房子攒钱或者住小房子当时可以,但是这两个是不可以比较的。还有你比较的是如果你5年前可以多拿出100K自己买房和没有多余100K的help to buy 也是没有可比性的。

而且你的例子都就没有考虑不同deposit 的interest rates不同,每个月还款和最后欠银行钱的不同,这些都是考虑因素

军机大臣

angeling 发表于 2019-01-23 18:09

@lunara...

没看懂为啥用help to buy的话要把房价卖到337K才不亏本? 你别忘了用全贷款每个月要还的月供要比help to buy的多很多,我猜你那14K的差价就是这几年还款金额的差别,只不过一个是月月亏,一个是卖房的时候一次性亏。

军机大臣

lily1101 发表于 2019-01-24 06:29

那你还住了5年房子呢,你五年不买房子攒钱或者住小房子当时可以,但是这两个是不可以比较的。还...

我觉得我们俩在谈不同的东西,我已经不讨论help to buy了,只是单纯讲房价飙涨对谁都没好处(无需改善或做投资的人除外)。不知道你为什么还要把help to buy扯进来讲。

我觉得help to buy很好啊,用政府的钱住大房,如果一辈子不再升级,房价涨了当然高兴。但是如果我还要再升级,还要再买二套,我当然不希望在我还没买够的时候房价就涨了啊。

三品按察使(四海区万圣王)

iamnewhere 发表于 2019-1-23 22:36
我觉得我们俩在谈不同的东西,我已经不讨论help to buy了,只是单纯讲房价飙涨对谁都没好处(无需改善或做 ...

这个帖子是在讨论help to buy啊,不好意思,我以为你也是呢。 不过和前面说的一样,对help to buy 升值是有好处的。

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

据我观察,同样是新房,help to buy比没有help to buy的贵大约5%-10%。再加上新房本身就有溢价,那就会比同样条件下的二手房贵出来不少。如果总溢价接近或超出20%的话help to buy就没有意义了,毕竟政府的钱很快就要还的。然而在伦敦我觉得政府能给到40%就显得非常helpful的!

成龙大哥(我爱我家版主)

iamnewhere 发表于 2019-01-24 07:34

据我观察,...

伦敦的大学因为房子问题很难找到满意的教授,为了吸引他们除了政府的help to buy,学校还给他们20%的低息贷款,利息非常非常低。不知道别人怎么样,我们的老师用了help to buy的人都在抱怨房价涨,因为他们需要花更多钱还政府贷款。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

help to buy只有新房子才有的吧,二手房不能做help to buy吧?如果买house,大几率都是二手房吧?

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

iamnewhere 发表于 2019-01-24 06:31

没看懂...

我是这么计算的啊,只用银行贷款,大家看的比较清楚,就是再卖房之后,还完银行贷款不用自己再掏钱这就是不亏

用help to buy之后,要先还清20%之后剩下的80%的钱还完银行贷款不用自己掏钱才是不亏,所以接下来数学很简单就是0.8*售出的房价=剩下的房贷, 那么就是337K才可以,否则的话,剩下的必须要自己掏钱出来

的确一次性借银行360K的月贷的确要比借300K的月贷要多很多,但是房贷的利息是全市场上最低的,大概2%不到,除非你是准备5年之后付清,其实只不过是借未来利率要高的钱来还如今利率低的钱

八分辅国公

cheesezy 发表于 2019-01-23 23:56

感谢那么详细的解释。

我们最初的想法是,因为现在只能一个人mortgage,(加手上...

你可以在决定之前,先把政府出版的help to buy的白皮书读一下,我研究过,总共29页,不是很难,链接给你
https://www.helptobuy.gov.uk/wp- ... -Feb-2018-FINAL.pdf
另外,我觉得你有点首末颠倒了,买房最重要的不是能不能help to buy,而是location location location

如果一套位置很好的一室户350K,和一套还在发展地区,周围都是空白的help to buy的两室户,你觉得应该买什么
一套周围都是福利区的一室户250k, 和一套附近已经配套完整,可以用help to buy的两室户,你觉得应该买什么

你现在要做的是,花一天时间把这个白皮书读一下,不管你以后用不用得着,先心理有底,然后开始找房,到最后一步,你找到了两套房,一套help to buy,一套不用,到时候你可以再上来问问看,很有可能你最后一步都用不着,因为你在找房的时候,你已经明白了自己想要什么了,到时候help to buy这个条件估计不占那么你决定中那么大的比列