超级苹果网

搜索

论坛快递»

日本网友把喵星人P进军事图中 被进击的巨猫统治的世界

这张惊叫土拨鼠火了后 reddit网友又把它玩出了花

这头是P上去的吗?宠物们被剃毛之后的囧照

#笑林福利# 趣图集合:成年人的崩溃是无声的,除非……

真正高级的性感什么样?

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

这个植物叫什么名字??求教!

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

求解答- 配偶签证急问

现在还适合买房吗

回国能带成人奶粉吗?机场有限制吗?

伦敦看房选区,从宜居的角度哪一个更好一些呢?

找Woking附近的小伙伴约饭,出去玩

我有点懵了大家帮我分析一下

大家知道哪个 London private hospital 看 fungal 比较好吗?

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

楼主: cheesezy

[买房贷款律师] [请大家支招]到底要不要help to buy?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

八品主薄

cheesezy 发表于 2019-01-24 00:07

感谢回复。

1.您说的-“但是要注意不要买房子价格太虚的” 不知道在zone5 伦敦...

1。在zone5 伦敦西北面,
我知道你说哪区,那区很好,地铁也很快30分钟到central.
1bed 350k, 2bed,450 那个算贵的。
旁边更便宜的也有,像1bed 310k, 2bed,420,
当然发展商/楼层/坐向有影响。

2。政府借给我的loan是不是可以算在deposit里面一起,然后跟银行借钱?
是的,例如你问政府借40%, 自己付5%,
那你问银行借55%,2年fixed 只是 1.58%

军机大臣

inkweed 发表于 2019-01-25 20:34
好像只有新房才能help to buy吧?这些房子要加本来就比一般房子高20%啊。我当时买房子...

的确是,help to buy对二手房市场打击不小,最近房市低迷,二手房基本走不了,但是新房还是一样嗖嗖嗖就没了!但是我觉得新房比旧房贵也是正常的。单论新房即使没有help to buy,相比二手房也还是有几个很大的优势!

1. Certainty,也是对刚需首套房最重要的,新房你下了定金就肯定跑不了了,但二手房有可能你赔了大半年时间进去最后因为各种原因不能成交,运气不好2轮下来人就疯掉了!

2. 领包入住省时省心!对于年轻人来说,专心拼事业才是正紧事,搞什么旧房改造,先不说到底能不能增值(搞不好最后还是亏的),光大把时间精力就不知道值多少钱了!特别是还有小小孩的,一没精力,二不安全。

其实很旧的房也还行,毕竟价钱便宜,花点时间精力全部翻新一遍后还能舒舒服服住上10来年。最怕的就是那种半新不旧的房子,价格下不去不说,还得将就着住几年,最后还是免不了花大钱再翻新一遍!钱没少花,罪也没少受!

军机大臣

我之前还跟我朋友一起合买房子呢。 跟help to buy没区别。先买了再说呗。以后等钱到位了,再做决定。

军机大臣

夫妻一起合买,也是变相的help to buy, 分手按当前价格平分。 这个help to buy只不过是跟政府合买,想什么时候踢走政府的股份就踢走, 给钱就是,还不用吵架 我觉得挺好。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

I-O-I 发表于 2019-01-26 21:44
夫妻一起合买,也是变相的help to buy, 分手按当前价格平分。 这个help to b...

非常贴切的比喻。

和政府合买比夫妻合买好啊,因为政府不会来和你一起住。

五品翰林

iamnewhere 发表于 2019-01-26 07:23

的确是...

嗯,是有道理,但我看到的房子里,新建的都在地理位置上有硬伤。要么离地铁站老远了,要么居然在地铁站门口(能听见火车声音那种)长远保值不行啊。自己翻新确实很麻烦,我几乎就是全包的,builder懒得要命,迟了好几个月才搬进去