超级苹果网

搜索

论坛快递»

哭,辞职了,我送给梅姨她一首歌

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

换领新护照,请问曼城使馆有护照回邮业务吗?

周杰伦,你猜你吃的杨梅里有没有虫?

那些想结婚的女人,你给我醒醒!

短袖和长袖组 CP,带货女王们都抢着穿!

有个白羊座好友多么珍贵!

在嘲讽声中逆袭 这些超级英雄用实力去反击喷子们

【绘本故事】《Just Grandpa and Me》只有爷爷和我

有一个绿茶心机室友,有多心累?

大金毛真是人间天使!画面好温馨!想当养狗大户!

日本的10项世界第一 但连日本人都不想被世人知道

楼主: 堇色安然

[买车看车] 麻烦大家帮忙看看朋友想买的这个二手车价格划算不划算?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

堇色安然 发表于 2019-1-22 13:54
谢谢您,我不知道还有型号。混动是哪个牌子的混动好呀?

Toyota Yaris Hybrid CVT,小姑娘开最最合适,还不容易坏

八品主薄

GoChelsea 发表于 2019-01-22 21:57

Toyota Yaris Hybrid CVT,小姑娘开最最合适,还不容易坏

好的谢谢您~ 我发给她看看,非常感谢

科长

不懂车的买日系混动。维修少。

八品主薄

wtf1 发表于 2019-01-22 22:35
不懂车的买日系混动。维修少。

谢谢您啦。请问是Toyota Yaris Hybrid CVT这个么? 上面有个朋友说的这个

处长

堇色安然 发表于 2019-1-22 21:53
她预算差不多是12k左右。bba好像不大够想选个稍微年头不长还不容易坏的,请问您有没有能推荐的型号什么的 ...

宝马一系就没问题啊,这个价位的还挺新的。
怕坏就买日系,上面说的yaris,或者honda jazz,都特别可靠

八品主薄

xuan1983 发表于 2019-01-22 22:49

宝马一系就没问题啊,这个价位的还挺新的。
怕坏就买日系,上面说的yaris,或者hond...

太谢谢啦,我跟她说下,真的谢谢大家~

三品太常寺卿

stay away from DQ200 dry clutch DSG!

八品主薄

winkingw 发表于 2019-01-22 20:32
如果有条件.可以考虑电车.我1.2k买了个全新的nissan leaf.

请问是尼桑么?我不知道她家充电什么的方便不 谢谢您,我让她看看

八品主薄

yiranwu 发表于 2019-01-22 23:38
stay away from DQ200 dry clutch DSG!

啊这个是什么型号么?

三品太常寺卿

堇色安然 发表于 2019-01-22 23:54

啊这个是什么型号么?

https://www.honestjohn.co.uk/ask ... used-by-volkswagen-
If she wants an automatic car, stay with CVT (Toyota) or traditional torque converter