超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

如果今年只买一双鞋,必须是经典

凭什么不让我买刘雯的条纹衫?!

换护照前定机票可以吗?

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

配偶签续签-Online 表格中的checklist 问题

剑桥PERSE 11+考试成绩出来了, 真是几家欢喜几家愁。

大家最近收到了2019Apr6到2020Apr5之间的新税号了吧?

私下换汇要被抓判刑

有人去过巴哈马吗?

配偶签续签-英籍baby已经不需要提交护照了么?

发帖抱怨下我女儿,也取取经

如果知道憋回去的屁去了哪,我打赌你再也不会憋了!

国外的许多餐馆不是不好吃,只是因为菜单上没有图片~~~

一向穿不惯高领衫的我,居然被这件衣服圈粉了!

东北版女仆装?你们年轻人始终是会玩的哈哈哈!

“借钱给我的亲戚,被我记恨20年”:做人的差距,是从骨气开始的

谁会是今年第一对大婚的明星CP?

2019年这三个星座将会好事不断!

疟疾治癌症,请不要盲目乐观

木村光希穿大红皮草,郑秀晶穿黑皮外套,她俩?

“余生,找个愿意为你服软的男人”

【绘本故事】《小年兽》

养的蛇跑了

能否请开BMW 3和X1的老司机分享一下,主要家用情况下各自的优缺点?

2周寒假去哪里玩?

二手BMW可以买BMW Extended Warranty吗?

只有一条智能钥匙,现在想配多一条,大神们有好建议么

[美妆护肤] 面面俱到=面面平庸,画好妆容C位才能开启美颜模式!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这个快节奏的时代中,

做什么都要讲究速度,化妆也是,

不在追求面面俱到的妆容,

而是在妆容中找到妆容C位,

既可以打造完美妆容,

还可以令妆面更显干净自然。

最时髦的风格妆容,今天就为你揭晓!

七品知县

只要掌握画眉法则,

即可轻松打造自然柔和的完美眉毛!

1.能够打造出根根分明的流线质感。

惊艳染眉膏002/Dior 约192元。

2.轻松打造出绒毛感和立体感的深棕色染毛膏。

染毛膏1/YSL 约216元。

3.自然的颜色,非常适合打造纤细的眉形。

眉粉盘05/CLINIQUE 约240元。

4.多用途眉粉盘,完美的颜色搭配。

眉粉盘03/tone 约198元。

5.棕色系眉粉盘,可以混合使用。

眉粉盘01/ANNA SUI 约170元。

七品知县

Rule 1

眉毛平直,

让额头呈现长方形的效果

眉毛平直,

不需要特别描绘出眉峰。

长方形的额头会打造出混血感,

脸也会看起来更窄一些,

尤其适合圆脸,

会增加面部立体感。

七品知县

Rule 2

眉毛要粗要浓密

粗眉在整体妆容中会非常显眼。

为了保持妆容平衡,

要在眉毛下方稍微描粗0.8cm左右,

这样就能提高妆容时髦感!

七品知县

Rule3

牢记眉毛的黄金平衡法则

眉尾、嘴角和眼尾要呈一条直线。

C的宽度增加,会提高妆容的性感度。

在使用带闪粉的眼影时要注意缩短D的宽度。

拉长E的长度能打造出韩系妆容的感觉。

画眉要放在化妆的最后一步,

这样能够让整体妆容更加和谐自然。

七品知县

Rule 4

通过染眉膏打造浓密眉毛

染眉膏能够打造出毛绒感和立体感的眉毛,

让侧脸也非常迷人。

让眉色和发色统一,

是打造时髦妆容的关键。

七品知县

眉形要粗一点

打造妆容俏皮感

将两色眉粉混合后使用,

轻轻描绘,打造出柔顺的眉毛。

不要特别勾勒出眉形,

自然感十足的眉毛才是最好的。

介于凝胶和蜡状之间的质感。

双色眉粉盘/Laura Mercier 约198元。

左:涂抹在双眼皮的上半部分。

单色眼影5334/NARS 约210元。

右:当作高光涂抹在下眼皮处。

眼线笔pu-1/美宝莲 约72元。

七品知县

使用紫色系口红

打造立体嘟嘟唇

紫色系口红搭配平粗眉非常好看。

首先用1涂抹在唇部中央,

之后再用2将整个嘴唇涂抹一层,

打造出立体层次感。

左:方形管的紫粉色亚光口红。

亚光口红519/资生堂 约220元。

右:带有蓝粉色偏光的光泽感。

口红04/Givenchy 约274元。

七品知县

浓郁的深红色

光泽嘟嘟感

为了搭配红棕色的眉毛,

唇部也要有满满的血色感。

首先用2涂抹整个唇部,

后再用1点涂在唇部中央,

打造出水润嘟嘟感,

这样会给人留下清纯可爱的印象。

1.同时拥有透明感和血色感,

非常亮眼好看。

唇蜜02/RMK 约168元。

2.橙色系口红,大胆又时髦。

口红2830/NARS 约224元。

七品知县

偏红色系染眉膏

打造眉毛立体感

将2的a和b混合后描绘出平行的粗眉,

再用1重复梳理眉毛增加毛量,

打造眉毛立体感。

1.妆容常用单品。

染眉膏br671/资生堂 约48元。

2.红色系的眉粉盘。

三色眉粉盘+red brown/clue 约108元。

左.将左边颜色重叠涂抹在2上,

强调眼睛立体感。

眼影盘/NARS 约252元。

右.涂抹在整个上眼皮,让眼睛更显深邃。

液体眼影or-8/kos 约72元。