超级苹果网

搜索

论坛快递»

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

[美妆护肤] 面面俱到=面面平庸,画好妆容C位才能开启美颜模式!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这个快节奏的时代中,

做什么都要讲究速度,化妆也是,

不在追求面面俱到的妆容,

而是在妆容中找到妆容C位,

既可以打造完美妆容,

还可以令妆面更显干净自然。

最时髦的风格妆容,今天就为你揭晓!

七品知县

只要掌握画眉法则,

即可轻松打造自然柔和的完美眉毛!

1.能够打造出根根分明的流线质感。

惊艳染眉膏002/Dior 约192元。

2.轻松打造出绒毛感和立体感的深棕色染毛膏。

染毛膏1/YSL 约216元。

3.自然的颜色,非常适合打造纤细的眉形。

眉粉盘05/CLINIQUE 约240元。

4.多用途眉粉盘,完美的颜色搭配。

眉粉盘03/tone 约198元。

5.棕色系眉粉盘,可以混合使用。

眉粉盘01/ANNA SUI 约170元。

七品知县

Rule 1

眉毛平直,

让额头呈现长方形的效果

眉毛平直,

不需要特别描绘出眉峰。

长方形的额头会打造出混血感,

脸也会看起来更窄一些,

尤其适合圆脸,

会增加面部立体感。

七品知县

Rule 2

眉毛要粗要浓密

粗眉在整体妆容中会非常显眼。

为了保持妆容平衡,

要在眉毛下方稍微描粗0.8cm左右,

这样就能提高妆容时髦感!

七品知县

Rule3

牢记眉毛的黄金平衡法则

眉尾、嘴角和眼尾要呈一条直线。

C的宽度增加,会提高妆容的性感度。

在使用带闪粉的眼影时要注意缩短D的宽度。

拉长E的长度能打造出韩系妆容的感觉。

画眉要放在化妆的最后一步,

这样能够让整体妆容更加和谐自然。

七品知县

Rule 4

通过染眉膏打造浓密眉毛

染眉膏能够打造出毛绒感和立体感的眉毛,

让侧脸也非常迷人。

让眉色和发色统一,

是打造时髦妆容的关键。

七品知县

眉形要粗一点

打造妆容俏皮感

将两色眉粉混合后使用,

轻轻描绘,打造出柔顺的眉毛。

不要特别勾勒出眉形,

自然感十足的眉毛才是最好的。

介于凝胶和蜡状之间的质感。

双色眉粉盘/Laura Mercier 约198元。

左:涂抹在双眼皮的上半部分。

单色眼影5334/NARS 约210元。

右:当作高光涂抹在下眼皮处。

眼线笔pu-1/美宝莲 约72元。

七品知县

使用紫色系口红

打造立体嘟嘟唇

紫色系口红搭配平粗眉非常好看。

首先用1涂抹在唇部中央,

之后再用2将整个嘴唇涂抹一层,

打造出立体层次感。

左:方形管的紫粉色亚光口红。

亚光口红519/资生堂 约220元。

右:带有蓝粉色偏光的光泽感。

口红04/Givenchy 约274元。

七品知县

浓郁的深红色

光泽嘟嘟感

为了搭配红棕色的眉毛,

唇部也要有满满的血色感。

首先用2涂抹整个唇部,

后再用1点涂在唇部中央,

打造出水润嘟嘟感,

这样会给人留下清纯可爱的印象。

1.同时拥有透明感和血色感,

非常亮眼好看。

唇蜜02/RMK 约168元。

2.橙色系口红,大胆又时髦。

口红2830/NARS 约224元。

七品知县

偏红色系染眉膏

打造眉毛立体感

将2的a和b混合后描绘出平行的粗眉,

再用1重复梳理眉毛增加毛量,

打造眉毛立体感。

1.妆容常用单品。

染眉膏br671/资生堂 约48元。

2.红色系的眉粉盘。

三色眉粉盘+red brown/clue 约108元。

左.将左边颜色重叠涂抹在2上,

强调眼睛立体感。

眼影盘/NARS 约252元。

右.涂抹在整个上眼皮,让眼睛更显深邃。

液体眼影or-8/kos 约72元。