超级苹果网

搜索

论坛快递»

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

[时尚潮流] Oh!压在箱底的古典主义你发现几个?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现今有许多时尚元素

都纷纷来自于早前的古典服装,

更有许多服装设计师们

都会从古典风格中汲取创作的灵感,

将古典主义元素

灵活应用到现代服装设计当中。

让我们一起来看看

最近哪些流行元素是古典造型里出现的!

Present 1

夸张大耳环

“IsabellaBorbone Parma”,

Archduchess of Austria/Anton Raphael Mengs

公元18世纪初的匈牙利和波希米亚王妃

Isabella Borbone Parma出生在西班牙,

是个帕尔马郡主,

在21岁时和奥地利的约瑟夫大公结婚。

身为王妃,

她的服装造型方面也是非常讲究的,

上图中Anton Raphael Mengs的

人像画中展现了当时的造型,

Isabella王妃佩戴着夸张的大耳环,

把典雅精致的造型完美地衬托出来。

七品知县

Trends 1

夸张大耳环是今年的流行必备,

不但有修饰脸形的效果,

还能衬托出五官的立体感,

对于想快速出门又懒得化妆的女孩来说,

佩戴一对大耳环完全能够解决你的烦恼哦。

七品知县

Present 2

大项链

“Maria Feodorovna”/IvanKramskoi

优雅精致的项链早在20世纪20年代

就是欧美古典造型中不能缺少的搭配元素之一,

当时的王族名媛们都爱佩戴大项链

来衬托她们的晚礼服,

是个不可缺少的单品哦。

七品知县

Trends 2

今年流行的饰品必须越大越夸张,

像是佩戴了98K金项链一样突出,

虽然都是装饰品,

但夸张大项链具有非常大的功能,

能够点缀服装的造型感,

大项链的霸气感让女孩们秒变时髦,

精致的造型还能让气色变得更好,

是个时髦的最佳尤物。

七品知县

Present 3

公主泡泡袖

“Two Women”/ClementServeau

早期20世纪20年代欧美名媛公主们

都喜爱的服装元素之一“公主袖”,

非常梦幻般的设计,

具有女王服装的象征,高贵气派。

七品知县

Trends 3

早期的公主袖和现代的设计相差不大,

加上现代的流行元素依然保持着古典唯美的气质,

呈现出霸气的公主范儿,

添加了一丝复古氛围。

七品知县

Present 4

饰品挂件

“Sisters”/CharlesBoom 1901s

上图的人像画是1901年

Charles Boom的作品《Sisters》,

在图里粉色服装的女孩腰上挂着饰品和小包,

造型别致优雅,

非常精致的细节美神秘诱人。

七品知县

Trends 4

帅气的小配饰挂在身上体现优雅的细节美,

把简单的服装点缀得别致有型,

是最近较为流行的时尚元素之一。

七品知县

Present 5

古典韵味包

“Theend of the Song”/Edmund Blair Leighton

上图是英国中世纪的画家

EdmundBlair Leighton1902年的作品,

图里优雅的女人身旁高贵别致的手拿小包

带有浓厚的古典韵味。

七品知县

Trends 5

复古风在今年不可或缺,

拥有浓厚的古典韵味的包也是复古元素之一,

让古典美和现代服装配搭在一起,

两种不一样的风格诠释优雅的少女感,

是个值得收藏的好物。

Present 6

仙气欧根纱

“Miranda”/Thomas Francis Dicksee

来自英国的画家ThomasFrancis Dicksee

1895年的作品《Miranda》,

身穿白色雪纺纱,

纯洁白皙柔美地展现出优美的曲线,

纺纱也是早期欧美服装常会出现的面料,

被认为是穿着轻薄的纺纱

最能诠释女人温柔优雅的美。