超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

如果今年只买一双鞋,必须是经典

凭什么不让我买刘雯的条纹衫?!

换护照前定机票可以吗?

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

配偶签续签-Online 表格中的checklist 问题

剑桥PERSE 11+考试成绩出来了, 真是几家欢喜几家愁。

大家最近收到了2019Apr6到2020Apr5之间的新税号了吧?

私下换汇要被抓判刑

有人去过巴哈马吗?

配偶签续签-英籍baby已经不需要提交护照了么?

发帖抱怨下我女儿,也取取经

如果知道憋回去的屁去了哪,我打赌你再也不会憋了!

国外的许多餐馆不是不好吃,只是因为菜单上没有图片~~~

一向穿不惯高领衫的我,居然被这件衣服圈粉了!

东北版女仆装?你们年轻人始终是会玩的哈哈哈!

“借钱给我的亲戚,被我记恨20年”:做人的差距,是从骨气开始的

谁会是今年第一对大婚的明星CP?

2019年这三个星座将会好事不断!

疟疾治癌症,请不要盲目乐观

木村光希穿大红皮草,郑秀晶穿黑皮外套,她俩?

“余生,找个愿意为你服软的男人”

【绘本故事】《小年兽》

养的蛇跑了

能否请开BMW 3和X1的老司机分享一下,主要家用情况下各自的优缺点?

2周寒假去哪里玩?

二手BMW可以买BMW Extended Warranty吗?

只有一条智能钥匙,现在想配多一条,大神们有好建议么

[时尚潮流] Oh!压在箱底的古典主义你发现几个?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现今有许多时尚元素

都纷纷来自于早前的古典服装,

更有许多服装设计师们

都会从古典风格中汲取创作的灵感,

将古典主义元素

灵活应用到现代服装设计当中。

让我们一起来看看

最近哪些流行元素是古典造型里出现的!

Present 1

夸张大耳环

“IsabellaBorbone Parma”,

Archduchess of Austria/Anton Raphael Mengs

公元18世纪初的匈牙利和波希米亚王妃

Isabella Borbone Parma出生在西班牙,

是个帕尔马郡主,

在21岁时和奥地利的约瑟夫大公结婚。

身为王妃,

她的服装造型方面也是非常讲究的,

上图中Anton Raphael Mengs的

人像画中展现了当时的造型,

Isabella王妃佩戴着夸张的大耳环,

把典雅精致的造型完美地衬托出来。

七品知县

Trends 1

夸张大耳环是今年的流行必备,

不但有修饰脸形的效果,

还能衬托出五官的立体感,

对于想快速出门又懒得化妆的女孩来说,

佩戴一对大耳环完全能够解决你的烦恼哦。

七品知县

Present 2

大项链

“Maria Feodorovna”/IvanKramskoi

优雅精致的项链早在20世纪20年代

就是欧美古典造型中不能缺少的搭配元素之一,

当时的王族名媛们都爱佩戴大项链

来衬托她们的晚礼服,

是个不可缺少的单品哦。

七品知县

Trends 2

今年流行的饰品必须越大越夸张,

像是佩戴了98K金项链一样突出,

虽然都是装饰品,

但夸张大项链具有非常大的功能,

能够点缀服装的造型感,

大项链的霸气感让女孩们秒变时髦,

精致的造型还能让气色变得更好,

是个时髦的最佳尤物。

七品知县

Present 3

公主泡泡袖

“Two Women”/ClementServeau

早期20世纪20年代欧美名媛公主们

都喜爱的服装元素之一“公主袖”,

非常梦幻般的设计,

具有女王服装的象征,高贵气派。

七品知县

Trends 3

早期的公主袖和现代的设计相差不大,

加上现代的流行元素依然保持着古典唯美的气质,

呈现出霸气的公主范儿,

添加了一丝复古氛围。

七品知县

Present 4

饰品挂件

“Sisters”/CharlesBoom 1901s

上图的人像画是1901年

Charles Boom的作品《Sisters》,

在图里粉色服装的女孩腰上挂着饰品和小包,

造型别致优雅,

非常精致的细节美神秘诱人。

七品知县

Trends 4

帅气的小配饰挂在身上体现优雅的细节美,

把简单的服装点缀得别致有型,

是最近较为流行的时尚元素之一。

七品知县

Present 5

古典韵味包

“Theend of the Song”/Edmund Blair Leighton

上图是英国中世纪的画家

EdmundBlair Leighton1902年的作品,

图里优雅的女人身旁高贵别致的手拿小包

带有浓厚的古典韵味。

七品知县

Trends 5

复古风在今年不可或缺,

拥有浓厚的古典韵味的包也是复古元素之一,

让古典美和现代服装配搭在一起,

两种不一样的风格诠释优雅的少女感,

是个值得收藏的好物。

Present 6

仙气欧根纱

“Miranda”/Thomas Francis Dicksee

来自英国的画家ThomasFrancis Dicksee

1895年的作品《Miranda》,

身穿白色雪纺纱,

纯洁白皙柔美地展现出优美的曲线,

纺纱也是早期欧美服装常会出现的面料,

被认为是穿着轻薄的纺纱

最能诠释女人温柔优雅的美。