超级苹果网

搜索

论坛快递»

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

满屏的V字脸,网红们的下巴是如何炼成的

【绘本故事】《Down by the Pond》在池塘边

狂想,创业股份机制,但不知实际如何运作?请专业人士指点

想知道永居贴纸的入境按指纹吗?

换护照,永居卡需要重新办理吗

Canary Wharf 上班 小孩明年2月满四岁 求推荐通勤一小时内的学区

求助:账户被关闭,巴克莱所有钱被转走。

请问大家 谁知道 可食用珍珠粉 英国哪里有的卖

停红灯被人倒车撞一下。

是不是该把英镑汇回国了?

请大家分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

翻新厨房,厕所大概多少钱

大家对脱欧前景怎么看?有协议脱欧的可能性大吗?

给13岁女孩买什么礼物好?

哪个网站买中国零食好

升级为恐怖主义! HK暴徒针对港警用手机遥控炸弹

我最适合的处世方式:一个人。

背钢琴哈哈哈哈!音乐生瑟瑟发抖!都是天生神力啊!

一个女生可以可爱到什么程度?

惊喜!终于找到最适合素颜涂的口红 | 黄白皮真人测评

这是什么宝藏哇!减肥科普类的动漫!好的我要瘦了!

12星座谁最容易被暗恋?

趁年轻把可以做的都做了吧,人生真的转瞬即逝!

【绘本故事】《蒲公英的孩子们》

娃娃脸超模戴文青木!真是让人过目不忘的精灵系长相!

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

徒步野营归来之峰区Castleton

已经疯了,HK警察被暴徒从背后割颈

出租房被盗,求建议。谢谢。

中国护照之前在英更换过(到期),下次回国假期能在公安局申请更换吗

申请第一本英国护照

求推荐 - 短期回国买什么sim卡

小儿虫牙必须拔吗?

[时尚潮流] Oh!压在箱底的古典主义你发现几个?

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现今有许多时尚元素

都纷纷来自于早前的古典服装,

更有许多服装设计师们

都会从古典风格中汲取创作的灵感,

将古典主义元素

灵活应用到现代服装设计当中。

让我们一起来看看

最近哪些流行元素是古典造型里出现的!

Present 1

夸张大耳环

“IsabellaBorbone Parma”,

Archduchess of Austria/Anton Raphael Mengs

公元18世纪初的匈牙利和波希米亚王妃

Isabella Borbone Parma出生在西班牙,

是个帕尔马郡主,

在21岁时和奥地利的约瑟夫大公结婚。

身为王妃,

她的服装造型方面也是非常讲究的,

上图中Anton Raphael Mengs的

人像画中展现了当时的造型,

Isabella王妃佩戴着夸张的大耳环,

把典雅精致的造型完美地衬托出来。

三品太常寺卿

Trends 1

夸张大耳环是今年的流行必备,

不但有修饰脸形的效果,

还能衬托出五官的立体感,

对于想快速出门又懒得化妆的女孩来说,

佩戴一对大耳环完全能够解决你的烦恼哦。

三品太常寺卿

Present 2

大项链

“Maria Feodorovna”/IvanKramskoi

优雅精致的项链早在20世纪20年代

就是欧美古典造型中不能缺少的搭配元素之一,

当时的王族名媛们都爱佩戴大项链

来衬托她们的晚礼服,

是个不可缺少的单品哦。

三品太常寺卿

Trends 2

今年流行的饰品必须越大越夸张,

像是佩戴了98K金项链一样突出,

虽然都是装饰品,

但夸张大项链具有非常大的功能,

能够点缀服装的造型感,

大项链的霸气感让女孩们秒变时髦,

精致的造型还能让气色变得更好,

是个时髦的最佳尤物。

三品太常寺卿

Present 3

公主泡泡袖

“Two Women”/ClementServeau

早期20世纪20年代欧美名媛公主们

都喜爱的服装元素之一“公主袖”,

非常梦幻般的设计,

具有女王服装的象征,高贵气派。

三品太常寺卿

Trends 3

早期的公主袖和现代的设计相差不大,

加上现代的流行元素依然保持着古典唯美的气质,

呈现出霸气的公主范儿,

添加了一丝复古氛围。

三品太常寺卿

Present 4

饰品挂件

“Sisters”/CharlesBoom 1901s

上图的人像画是1901年

Charles Boom的作品《Sisters》,

在图里粉色服装的女孩腰上挂着饰品和小包,

造型别致优雅,

非常精致的细节美神秘诱人。

三品太常寺卿

Trends 4

帅气的小配饰挂在身上体现优雅的细节美,

把简单的服装点缀得别致有型,

是最近较为流行的时尚元素之一。

三品太常寺卿

Present 5

古典韵味包

“Theend of the Song”/Edmund Blair Leighton

上图是英国中世纪的画家

EdmundBlair Leighton1902年的作品,

图里优雅的女人身旁高贵别致的手拿小包

带有浓厚的古典韵味。

三品太常寺卿

Trends 5

复古风在今年不可或缺,

拥有浓厚的古典韵味的包也是复古元素之一,

让古典美和现代服装配搭在一起,

两种不一样的风格诠释优雅的少女感,

是个值得收藏的好物。

Present 6

仙气欧根纱

“Miranda”/Thomas Francis Dicksee

来自英国的画家ThomasFrancis Dicksee

1895年的作品《Miranda》,

身穿白色雪纺纱,

纯洁白皙柔美地展现出优美的曲线,

纺纱也是早期欧美服装常会出现的面料,

被认为是穿着轻薄的纺纱

最能诠释女人温柔优雅的美。