超级苹果网

搜索

论坛快递»

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

Eft 大哥,今年双十一的菜篮子里放了啥?分享一下呗

在比斯特生活的小伙伴多吗?有中超中餐快递什么的日常店推荐吗?

感觉太苦了我,恐惧,我的世界好黑暗

辨别伦敦council福利房

大神们,我想问问和Lord还有Lady吃饭有什么特别的dress code吗?(男士)

先逾期滞留 后欧盟家属 五年

抗议10月11日何韵诗在伦敦Westminster演唱会

科学家称霸王龙相当“头铁”:连同类都咬不动

翻了2万张照片才发现明星最爱的就这几个色号

6个让底妆更服帖的小心得~

爱做鬼脸的喵Tomoko!看呀,这里有一个略略怪!

[时尚潮流] Oh!压在箱底的古典主义你发现几个?

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现今有许多时尚元素

都纷纷来自于早前的古典服装,

更有许多服装设计师们

都会从古典风格中汲取创作的灵感,

将古典主义元素

灵活应用到现代服装设计当中。

让我们一起来看看

最近哪些流行元素是古典造型里出现的!

Present 1

夸张大耳环

“IsabellaBorbone Parma”,

Archduchess of Austria/Anton Raphael Mengs

公元18世纪初的匈牙利和波希米亚王妃

Isabella Borbone Parma出生在西班牙,

是个帕尔马郡主,

在21岁时和奥地利的约瑟夫大公结婚。

身为王妃,

她的服装造型方面也是非常讲究的,

上图中Anton Raphael Mengs的

人像画中展现了当时的造型,

Isabella王妃佩戴着夸张的大耳环,

把典雅精致的造型完美地衬托出来。

三品太常寺卿

Trends 1

夸张大耳环是今年的流行必备,

不但有修饰脸形的效果,

还能衬托出五官的立体感,

对于想快速出门又懒得化妆的女孩来说,

佩戴一对大耳环完全能够解决你的烦恼哦。

三品太常寺卿

Present 2

大项链

“Maria Feodorovna”/IvanKramskoi

优雅精致的项链早在20世纪20年代

就是欧美古典造型中不能缺少的搭配元素之一,

当时的王族名媛们都爱佩戴大项链

来衬托她们的晚礼服,

是个不可缺少的单品哦。

三品太常寺卿

Trends 2

今年流行的饰品必须越大越夸张,

像是佩戴了98K金项链一样突出,

虽然都是装饰品,

但夸张大项链具有非常大的功能,

能够点缀服装的造型感,

大项链的霸气感让女孩们秒变时髦,

精致的造型还能让气色变得更好,

是个时髦的最佳尤物。

三品太常寺卿

Present 3

公主泡泡袖

“Two Women”/ClementServeau

早期20世纪20年代欧美名媛公主们

都喜爱的服装元素之一“公主袖”,

非常梦幻般的设计,

具有女王服装的象征,高贵气派。

三品太常寺卿

Trends 3

早期的公主袖和现代的设计相差不大,

加上现代的流行元素依然保持着古典唯美的气质,

呈现出霸气的公主范儿,

添加了一丝复古氛围。

三品太常寺卿

Present 4

饰品挂件

“Sisters”/CharlesBoom 1901s

上图的人像画是1901年

Charles Boom的作品《Sisters》,

在图里粉色服装的女孩腰上挂着饰品和小包,

造型别致优雅,

非常精致的细节美神秘诱人。

三品太常寺卿

Trends 4

帅气的小配饰挂在身上体现优雅的细节美,

把简单的服装点缀得别致有型,

是最近较为流行的时尚元素之一。

三品太常寺卿

Present 5

古典韵味包

“Theend of the Song”/Edmund Blair Leighton

上图是英国中世纪的画家

EdmundBlair Leighton1902年的作品,

图里优雅的女人身旁高贵别致的手拿小包

带有浓厚的古典韵味。

三品太常寺卿

Trends 5

复古风在今年不可或缺,

拥有浓厚的古典韵味的包也是复古元素之一,

让古典美和现代服装配搭在一起,

两种不一样的风格诠释优雅的少女感,

是个值得收藏的好物。

Present 6

仙气欧根纱

“Miranda”/Thomas Francis Dicksee

来自英国的画家ThomasFrancis Dicksee

1895年的作品《Miranda》,

身穿白色雪纺纱,

纯洁白皙柔美地展现出优美的曲线,

纺纱也是早期欧美服装常会出现的面料,

被认为是穿着轻薄的纺纱

最能诠释女人温柔优雅的美。