超级苹果网

搜索

论坛快递»

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

楼主: 苹果树洞

我最近非常讨厌自己的女儿----

吏部尚书

我女儿也这样,我觉得蠢萌蠢萌的很可爱

一品九门提督

我到现在也没走出来啊,偶尔发脾气,觉得快被折磨爆炸了。
我孩子比你女儿还大一点,你说的问题他也都有,而且我不相信什么孩子还小所以是我缺乏耐心的那些话,比如拖拉,真的是你提前2小时叫他起床,吃饭 换衣服,他都能给你耗到最后一刻。一眼没盯住他,吃着饭,换着衣服就跑去晚球, 防空, 看书。     我也是每天吼着,催着,也没少被他耽误事情。   
eg小孩大吼大叫,凶家长。  很多人说叫家长自身找原因 ,     我能说我家孩子假期这方便被我管的很好, 一开学,整个人就变回没大没小,发脾气嘛。 学会一个词respect,回来就说他不想吃饭或者不想出门,想玩什么什么, 我强迫他的意愿就是不respect,bossy。    给他解释,他先不听,反复说你就是没有respect我 你bossy。  根本沟通无效,遇到有事情的时候,只能靠吼,要不争执下去没完没了最后肯定耽误时间耽误事情

真的是这样,遇到事情要靠吼,我妈在,就用哄,我们比赛这招,而且现在的孩子主意又大得很,真心累。  发表于 2019-1-24 04:07

成龙大哥(我爱我家版主)

貌似幸福 发表于 2019-1-23 19:48
我孩子比你女儿还大一点,你说的问题他也都有 ...

就像英国的绝大部分中餐馆一样,中西结合,中的做不成,西的没学会。

你们觉得孩子有主义不好管,但人家剑桥爸爸非常赞赏孩子有主见。
https://bbs.powerapple.com/forum ... page=40#pid82802713

可她有时都是些歪主意啊,比如冬天要穿她很喜欢的那条夏天的裙子,过了圣诞节就不愿意穿圣诞毛衣了,要给她各种解释,各种哄,心累啊。  发表于 2019-1-24 04:29

辅政大臣赐尚方宝剑

貌似幸福 发表于 2019-01-24 03:48
我孩子比你女儿还大一点,你说的...

哈哈哈 有时候我们当妈当爸的真的不想吼,可是经不住诱惑管用啊。
我朋友跟我说了个例子,她和她女儿在车上,她开车。她女儿早上没梳头发,所以有点理不顺。她女儿就一直问,为什么梳不通啊。我朋友很有耐心的答了几次。如下,我朋友:因为你早上起来没用梳子梳。她女儿:那为什么你的梳的通啊。我朋友答:因为我早上用梳子梳过了呀。她女儿继续:可我的为什么梳不通啊。。。几次后,我朋友终于怒了,吼道:你妈我在开车,你给我闭嘴。天下安静了。。。

我发现哦,孩子说话语气都是家长那里来的。我孩子现在会很大声地对我说,mummy don't shout at me! 我说我没有大声吼你,我只是稍微比平时大声了一点,谁叫你老是学不明白? 其实是我给他辅导学习,孩子领悟不了,我就心急了。事后再想,他是对的。跟学校老师相比,我那语气算是shouting了。他最近说话语气越来越粗鲁霸气,也是学我来着。
现在我非常努力地调节心情,强压心情,尽最大努力把话好好说。孩子还是不明白的时候,我就放他一马。明天继续。今天几乎又出现了上面说的情形,孩子哭了。我深呼吸,马上跟孩子说,对不起,是妈妈大声了。妈妈以后尽量小声说话,你也提醒妈妈。但希望你也专心点,我们一起改变自己好吗?说完,感觉孩子怒气和委屈消了很多,还愿意继续跟我完成练习。
唉…...各位家长,大家努力吧!必要时,看看好的育儿书还是有必要的。

八分辅国公

我也一样。好好说话 她不理。磨磨蹭蹭。我开始吼了,就动一下。我真心累啊。喉咙也疼。下定决心好好跟她说话,五分钟后又忍不住吼。估计还是我自己问题多点。

因为很多时候只有吼管用啊,和她好好说就当没听见。要么就用我妈的招,各种哄,比赛,利用孩子的好胜心,天天在那表演,也累啊。  发表于 2019-1-24 04:36

八分辅国公

我家两个女儿,偶尔也会让人抓狂。如果家里爸爸给力的话,能帮忙做家务或者辅导功课那最好。不然确实压力大,难免有气不顺的时候,这种时候我都会告诉家人我这两天很烦你们离我远一点……

处长

冬天想穿夏天裙子这种事其实很好处理,你就让她穿,穿上出去溜达一圈保证她再也不穿了。她要是真不怕冷,那就穿呗,我女儿幼儿园现在好多孩子穿短袖呢。
我发现其实我生气的时候都是自己控制欲占上风的时候,有时候纯属是想让孩子听话。

六品通判

说不定你讨厌你的女儿的时候, 她内心也极度讨厌你, 相辅相成的, 这个世道就是这样的

军机大臣

Orchardaaa 发表于 2019-01-24 04:55
说不定你讨厌你的女儿的时候, 她内心也极度讨厌你, 相辅相成的, 这个世道就是这样的

说不定你妈讨厌你的时候,你内心也极度讨厌你妈,相辅相成的,这个世道就是这样。有其母必有其女。

傻子狗,你的命题不存在, 你意淫老毛病不是一天两天了。你家附近没医生还是你没有医保险?看样子不像入籍了, 你吹牛吹豁出去啦  发表于 2019-1-24 13:40