超级苹果网

搜索

论坛快递»

日本网友把喵星人P进军事图中 被进击的巨猫统治的世界

这张惊叫土拨鼠火了后 reddit网友又把它玩出了花

这头是P上去的吗?宠物们被剃毛之后的囧照

#笑林福利# 趣图集合:成年人的崩溃是无声的,除非……

真正高级的性感什么样?

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

这个植物叫什么名字??求教!

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

求解答- 配偶签证急问

现在还适合买房吗

回国能带成人奶粉吗?机场有限制吗?

伦敦看房选区,从宜居的角度哪一个更好一些呢?

找Woking附近的小伙伴约饭,出去玩

我有点懵了大家帮我分析一下

大家知道哪个 London private hospital 看 fungal 比较好吗?

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

楼主: 苹果树洞

【树洞账户发心事】我最近非常讨厌自己的女儿

九品师爷

七品知县

LiLaC52 发表于 2019-01-24 05:26

我观察过很多在英国的中国母亲,很多母亲对孩子too critical,孩子每天得到的都是来...

我家那位跟你说的正好相反,什么事都夸,我昨天正式说了,该夸的夸,该批评的就得批评,不能只夸不批评,否则以后玻璃心。孩子教育我觉着首先父母要以身作则,你要孩子不磨蹭就要自己日常雷厉风行,你要孩子爱读书就得自己书不离手,你要孩子脾气好,就得自己先通情达理。

七品知县

原来大家都有控制不住情绪和shouting的时候,那我也就稍放心了。
每次控制不了自己shouting过后我都非常非常后悔,觉得对不起孩子,其实稍稍忍忍完全有另一种方式可以解决的。
忍忍再忍忍!共勉吧!

成龙大哥(我爱我家版主)

貌似幸福 发表于 2019-01-24 06:10

前段时间孩子学校流行小孩...

问题是blame孩子没有用啊。孩子有问题最后不都是家长pick up pieces。还有经常吼孩子有用吗?如果没有用,是不是考虑改一改? 如果孩子不能改变,那父母得考虑考虑是不是改变自己和孩子互动的方式?

孩子无法为自己的行为负责,在孩子成年以前孩子所有问题都是父母的责任。

科长

哈哈哈哈,我从小孩一出生就希望,第二天一睁眼他已经去上大学了。。。。哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚

九品师爷

这么大孩子的行为基本上就是家长的映射,还是好好反思下孩子为什么这样,从哪里学的吧。好好想想,你自己小时候父母对你的各种行为,你是怎么想的,你就知道当你对孩子凶的时候,你女儿内心的感受了。

六品通判

LiLaC52 发表于 2019-01-24 05:26

我观察过很多在英国的中国母亲,很多母亲对孩子too critical,孩子每天得到的都是来...

我觉得孩子就是不断push父母的底线,我女儿也是做事磨磨蹭蹭,不理人(我理解为做事专注),一但否决她的要求例如看电视买玩具,就喊和哭,就是戏精本尊,话说我从来不吼的,极为耐心;解释无数遍,下次还一样;
每次听她说学校的事,感觉她在学校挺开心的
很欣慰的是她学东西很快,过目不忘,天天给我惊喜,我都是各种夸的
不知道性格是不是天生的

铁帽子王

这个挺正常的。我不讨厌自己家孩子,但是也有“哇,你到底像谁啊“的无奈和抓狂。我觉得我还好,大部分情况下还蛮冷静,我大概是一个月吼一次的节奏。接下来要说我妈基本是每天吼我儿子的节奏。因为我妈是个严格的人,完美主义,所以要求一堆,一定要这样一定要那样,我看着我妈都觉得累,我儿子又特调皮,虽然我妈很喜欢他,但是她还是心累,觉得我儿子一点都不听话,所以基本说话都是用吼的了。所以我的感觉是,有些事情放下标准,大家都活的轻松一点。

成龙大哥(我爱我家版主)

spirit631 发表于 2019-01-24 08:59

哈哈哈哈,我从小孩一出生就希望,第二天一睁眼他已经去上大学了。。。。哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚

I don't think so. You would miss all interesting parts.  

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2019-1-24 06:48
问题是blame孩子没有用啊。孩子有问题最后不都是家长pick up pieces。还有经常吼孩子有用吗?如果没有用, ...

有时吼他的确是被逼的抓狂了,例如我生病那次,自己其实说话都没力气。
有时吼的确是个结束对话,move on进行下一件事情的办法,要不小孩嘟嘟囔囔,软磨硬泡 不去做或者一直坚持自己的 几句话反复重复就是不听话,不吼就没完没了了。
我同意楼下说的 孩子就是不断push底线。 有时候对孩子软些,孩子跟你讨价还价,能纠缠好久。 时间久了成习惯,长大点也会动心机,故意做什么事情来讨价还价,用以达成他的目的。 毕竟家长的套路他熟悉了。  我娃在学校都会,a老师说的他不想听,见到b老师问可不可以xxxx,b不同意再去问别的老师直到某老师完全不了解情况,同意了他的想法。 a老师问起来,他就甩锅给别的老师。
乐器老师叫他怎样做,他能做到就是不想,在家没办法只能做,在老师那里故意不去做,老师重新教,下周去又不那样做,老师再重新教,反复几次老师就放弃了,到家他就和我说老师说我可以不用这样做。
很多育儿 都假定孩子是天使,但忽略了社会是一个染缸,现在的小孩比我们那时候心思多太多。 孩子成年前都是父母的责任,我也用过一些帮助改变孩子的政府课程 项目。 但总结下来都是家长去迁就孩子,忽略孩子的缺点,提倡用reward方法来改善孩子。其实对付2/3岁孩子还行,对付上小学的真没办法,他们已经看不上什么sticker,token了,实质性的奖励,他们也知道今天没有A奖励下次找个借口(比如spelling连续几周全对)把A奖励补回来。
欧美vs亚洲教育方法最大的不同就是欧美迁就孩子,不会像亚洲那样硬派,所以孩子有自己的想法 也不听话 不好管。 可如果这种欧美方式真的有效的话,为什么英国的teenager那么让人头疼,中学生有胆打老师打家长