超级苹果网

搜索

论坛快递»

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

【求助】最近有人用过Transferwise打钱给国内的银联卡的吗?为啥我不能打

请问Amtico的人工价格

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

【绘本故事】《A Toy For Vik》给威克的玩具

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

求靠谱的疏通管道

中国大使馆证明 - 买卖房产代理证明

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

HSBC汇丰银行账户被封

领教了某个群体cheat的本领

心寒,我妈和我老公打架

Pudding Mill Lane 附近有人住过吗?安全吗?

关于mortgage,请版主和各位达人进来看看,谢谢

狗岛附近首次购房求意见,谢谢各位!

日剧心机女?看到好多恶女专业户啊!都是熟悉的面孔!

#笑林福利# 趣图集合:“我只是个普普通通的英雄啊”

大叔学JK发ins比我还要会!看起来真的很快乐呢!

穿上Balenciaga的“New Uniforms”,姑娘上班都有底气了

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

[装修装饰] 木地板多少钱啊,达人们

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品按察使(四海区万圣王)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想给家里客厅的地毯换成wood flooring,找到一个网站有我中意的,现在打折半价£42左右一平米,这个价格可以下单吗?
一般好的wood flooring多少钱大概?sale好像月底结束,我在想要不要先下单囤点货?

谢谢大家

九品师爷

先定sample看看,光看照片很有欺骗性。还有实体店里实物其实看着更靠谱,我家铺的木地板最后的效果还凑合,但也跟我想的有差距,主要是木纹是不是均匀,颜色是不是同一,我订的就有的颜色明显深好多

jujulover 发表于 2019-1-23 22:13
先定sample看看,光看照片很有欺骗性。还有实体店里实物其实看着更靠谱,我家铺的木地板最后的效果还凑合, ...

谢谢MM的建议,我定了sample了,等我看看。那MM的木地板最后买的多少钱?自己装的吗?还是找人装的?

成龙大哥(我爱我家版主)

lily1101 发表于 2019-01-24 06:33

谢谢MM的建议,我定了sample了,等我看看。那MM的木地板最后买的多少钱?自己装的吗?...

这个公司的价钱不算贵,还有还是找专业的人装吧,这个东西装不好(特别边角处)很tacky,一般人工20一平方米左右。

LiLaC52 发表于 2019-1-23 22:52
这个公司的价钱不算贵,还有还是找专业的人装吧,这个东西装不好(特别边角处)很tacky,一般人工20一平方米 ...

谢谢成龙大哥,那我等sample来,好的话我就先下单

♐×♑

刚把家里两层全换了木地板,laminate, 人工算上总共6000多(税也要1000多了 )过阵子还得刷墙刷门

Quickstep 的 Majestic 系列

英国市面上比较有名的主流牌子就 Quickstep (比利时产),和 Kronoswiss。可以去他们的官网看。 更高大上的牌子 Pergo 代理商比较少难搞。
普通 Laminate 15 - 25/平米,比较好的 25 - 40 (极其耐磨或者有防水的版本,25年以上质保)

至于 Engineering wood 和 Solid wood就差别比较大了,便宜点的30,贵点的 150 都有,好牌子一般 50 - 60起
如果决定用实木地板一般自己搞不定的要请人装了

另外样品也会坑爹,如果就切割正好没有暴露出问题,最开始决定的一款比较接近白色的居然有随机文字花纹,样品上都没有。

ambiva 发表于 2019-1-24 08:35
刚把家里两层全换了木地板,laminate, 人工算上总共6000多(税也要1000多了  )过阵子还得刷墙刷 ...

你们家的这个很好看啊,是那种finish的?

♐×♑

lily1101 发表于 2019-01-24 17:05

你们家的这个很好看啊,是那种finish的?

QS Majestic 系列板比较大所以房间长的话舒服,有2米长24厘米宽。

官网的图不靠谱,和实物颜色差不少,在店里看了才重选这款的
https://www.quick-step.co.uk/en- ... land-oak-light-grey
用在浴室里都可以

苹果园艺协会会长

30镑左右的设计师地板不错,不过有的厂家提供的长度一定要问清楚,我之前用过的那款一箱里就两根长的,其他全是短的。让铺地板的师傅一顿埋汰。不过最后效果还不错。

八分辅国公

我用的是KAHRS的木板,是属于高档那块,不用花钱的,包括安装费什么的,原因很简单,就是我在ao买的洗碗机,安装后没有调试,漏水导致地板有点翘,ao承担全部责任,让我自己地板,他们负责付钱,说句实话,地板我满意的,但是安装我不是很爽,大概因为我房子上个主人是木工,所以装自己家地板装的很用心,虽然地板看上去是很过时,但是一看人工就不错,这家装的一般,边角不是那么仔细,就像成龙说的,边角一定要弄到好,你可以看我发的帖子,作比较

对了,如果自己付钱,他们给我的报价是2700包人工什么的