超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

Eft 大哥,今年双十一的菜篮子里放了啥?分享一下呗

在比斯特生活的小伙伴多吗?有中超中餐快递什么的日常店推荐吗?

感觉太苦了我,恐惧,我的世界好黑暗

辨别伦敦council福利房

大神们,我想问问和Lord还有Lady吃饭有什么特别的dress code吗?(男士)

先逾期滞留 后欧盟家属 五年

抗议10月11日何韵诗在伦敦Westminster演唱会

科学家称霸王龙相当“头铁”:连同类都咬不动

翻了2万张照片才发现明星最爱的就这几个色号

6个让底妆更服帖的小心得~

[时尚潮流] 羽化成蝶,谁不想成为Givenchy仙子?

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
模特们在空旷的画廊里缓缓走出,在纯净的背景下,纪梵希的艺术总监克莱尔-怀特-凯勒(CLARE WAIGHT KELLER)运用建筑学的轮廓和线条进行校对调整,巧妙地处理质地和光线,描绘出了超现代的美感,这是对Givenchy过往的致敬和对未来的展望。

Givenchy /秀场模特

被老佛爷相中压轴走高定从而一炮而红的Adut Akech这次在高定周的成绩也相当不错,在Givenchy 2019春季高定秀为Givenchy走开场。

Adut Akech

CHANEL高定秀街拍场上抢尽风头的Kaia在Givenchy秀场上化身小仙女,一套镂空蕾丝裙装加以珍珠装饰,美得让人难忘。

CHANEL秀后的Kaia Gerber

长着一张厌世脸的新晋俄罗斯模特Sofia Steinberg宛如精灵一般,这是她首次征战高定周。

Sofia Steinberg

Givenchy /秀场直击

二品河运总督

■ 庄严黑色

2019年春夏高级定制系列延续了品牌一贯端庄高贵的风格,开场模特身穿黑色西装,单边的白色翻领看上去像一道凌厉的闪电,服饰贴身的轮廓独具线条美感。乳胶材质也是这一季的特色,在光照下呈现出一种别样的光泽,颇有新意,充满了未来感。

黑色神秘静谧,设计师通过夸张的剪裁和廓形的设计,将低调内敛的颜色表现出了磅礴的气势,结合上羽毛蕾丝立体花卉的元素,看起来就像一场梦幻的移动式歌剧。

二品河运总督

鱼尾裙的裙摆也多次出现在秀场中,刻画出了女性的柔美魅力。

二品河运总督

■蝴蝶翅膀

高级定制的蝴蝶型帆布背包也是这一季的一个亮点,蝴蝶结自带甜美浪漫气息,模特将巨型蝴蝶缎结背在身后,高调张扬,被赋予了强势效果,仿佛表示Givenchy在克莱尔-怀特-凯勒的手下已经破茧而出,羽化成蝶。

二品河运总督

■闪耀触感

这一季的高定系列中还加入了许多bling bling的亮片元素,突出了视觉上的轻盈感和技术做工的复杂性,宛若天际中那颗最闪亮的星,璀璨夺目。COCO大胆预估,这套以后一定会成为不少明星的红毯之选。

前面提到的新晋俄罗斯模特↑

T恤和短裙经过流光溢彩的巧妙处理后,在原有的都市风格中完美结合了华丽晚宴风,优雅大方。

二品河运总督

■明艳色彩

克莱尔-怀特-凯勒在基础素色上加入了艳丽的颜色,利用色块的碰撞在服饰设计上增添了动感活力。其中漆面乳胶的单肩手套的创意十分天马行空,为原本高雅的黑裙look增添了一丝奇幻魅力。

这些高饱和颜色的出现也是为舞台增添了春日的斑斓多彩。

二品河运总督

■流苏设计

垂斜下坠的流苏洒脱率性,黑白的配色展露出精致高贵的前卫感。模特们在T型台行走就好像微风拂过一般,灵动飘逸,世人眼前一亮。

本季的彩虹色流苏连衣裙热情浪漫,这样大胆的设计瞬间吸引了许多人的注意,模特们都化身成了阳光下跳舞的精灵,生动活力。

二品河运总督

最后的闭场模特一身闪亮薄纱出场,内搭深V贴身白色短裙,精致利落,美不胜收。

Givenchy /秀场细节

二品河运总督

羽毛和流苏■

这一季的高定添加了不少羽毛元素,针织或者薄纱用灵动的羽毛加以点缀,整体给人一种仙气飘飘的感觉,轻松就能抓住别人的目光。

二品河运总督

颈肩绽放的流苏像是顺流而下的瀑布,绚丽而壮美,给人带来的视觉冲击美不胜收。