超级苹果网

搜索

论坛快递»

谁知道续签交的ihs的费用如果交多了可以退吗?

请问有没有近来去大使馆办理公证的朋友们,请帮我看看下面这段话是什么意思。

mortgage overpayment问题,...这样可能吗?

UKVCAS网站上还能预约吗?

海外房东租房子有免税额度吗

月饼放了十年还能吃?

个人胡乱分析下,抛砖引玉: trump vs biden

请人剪门前的树枝大概要多少钱呢?

哪里有卖东北榛蘑的?

近期可能换新的T2签证,super priority服务能用吗?

没有6 month break clause in 12 month contract合理吗

最近沉重的话题太多了,来个轻松的~~

问一下出租给政府做council house的房子

直播Zoom表演高台跳水!起跳点529.

有人做过近视眼手术吗?

既来之则安之,新妈妈们来聊聊

比较英美两国房产投资

英航到北京航班又被取消

大家听说过牛津附近的1940年代建的harwell house吗?

卫生间浴室的排气扇有人自己换过吗?

有人看那个 ("网红月饼"竟是化粪池边生产!"美心"中招)的新闻了吗

请问大神们知道伦敦哪里可以修苹果电脑?

房贷被拒,重新开始漫漫找房路...

给小朋友和老人预约打流感疫苗,赶紧预约吧

求推荐适合做中餐的不粘锅品牌

T2 换雇主材料

大家可以考虑去打pneumonia普通肺炎疫苗

连续每天六千人新增,怎么心平气和?

感谢陌生男孩机场帮助~分析送岳母回国经历

大伙儿能推荐一些 domestic appliances insurance 网址 吗?

各位技术大咖:在国内随便买一台5G手机,我相信绝大部分都是支持n78的频段的。

说说你们最喜欢的电影

天花板和墙竟然不是直角 怎么破

请问大家在淘宝上买吃的么?感觉没底。

换暖气和拆除暖气大概需要多少钱?

警察局注册要补上漏掉的吗(银子)

儿童近视戴眼镜的问题

要搬家了但跟房东有break clause的问题

新的财政补助计划怎么计算的?

请介绍建筑师

[中国使领馆] 分享:护照换新,孩子旅行证,签证,照片,回邮

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天刚从伦敦大使馆回来,办理护照换新,俩娃回国的证件。结果如下。
这之前,在网上看了很多帖子,还是有弯路呀。总结一下,希望能够帮到其他人。

护照换新,按照官网准备材料就行。支持回邮,提前购买18镑的汇票,和已付邮资的special delivery信封。
大娃出生时,父母双方都没有永居,所以可以申请旅行证,同样支持回邮服务。
二娃出生时,父永居,母非永居,必须申请签证。所以,二娃的材料就都白准备了,还要再给她重新申请。

对照片的要求,真的不严格,感谢,论坛网友的建议,自己拍个大头照,用美图秀秀把背景擦白了就行。
然后去https://www.idphoto4you.com/这个网站调下尺寸,去boots 打印。

伦敦大使馆工作效率很高,态度也很好。也挺人性化的,大娃有个重要材料没有带,本来要求取件的时候带原件过去的,看我把回邮的汇票和信封都准备好了,就让我发个邮件给他们看看就好 。唯一不满意的是官网信息,零零碎碎的,讲真,解释的也不是那么清楚。

还得带娃去伦敦一日游。

评分

apple_luby + 2 + 500 感谢分享

六品通判

18汇票,不接受支票,现金吗?

九品师爷

Vivicui 发表于 2019-01-25 06:46

申请回邮服务,只要汇票

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

Vivicui 发表于 2019-01-25 06:46

请问你家两娃原来拿的是什么证件?和我家的一样,大的出售没永居,小的永居后出生。谢谢

亲亲宝贝版达人

回帖奖励 +2

我也是今天去给孩子签证的,我也想说,大使馆的人真的挺好的,我也怕什么资料漏掉了,态度很好,我家娃照片也是在哪个网站弄的,而且那也有自动照相机,万一不成,也不用在到处找地方照相,我特意把孩子带去,就怕照片不成。我第一次自己去面签,以前邮签,人家也很好耐心给我解释程序,我还把号给错过了,(孩子闹腾)有个好心人提醒我,工作人员也没要求我从新拿号什么的,就帮我办理了,非常感谢。
如果两个孩子办理签证,东西一定要准备两份,我的护照复印件就给了一份,想着两个孩子一起办,工作人员说一定要两份,我就去复印了一份。

九品师爷

回帖奖励 +2

有点困惑,我家二宝出生时我老公英籍,我非永居,他们不让申请签证,让我们申请旅行证(说父母双方任意一方非永居要申请旅行证)怎么你们相反呢?

九品师爷

回帖奖励 +2

Wqx 发表于 2019-01-26 09:16
有点困惑,我家二宝出生时我老公英籍,我非永居,他们不让申请签证,让我们申请旅行证(说父母双方任...

因为你老公是英籍,如果你老公是永居的话就得申请签证了,这就是区别。

五品翰林

回帖奖励 +2

汇票要在哪里买?

九品师爷

susannexia 发表于 2019-01-26 04:18

请问你家两娃原来拿的是什么证件?和我家的一样,大的出售没永居,小的永居后出生。谢谢

大娃以前是中国护照,回来护照过期了,拿了英国护照后,这是第一次办旅行证,二娃生了就拿英国护照,也是第一次办回国证件,所以看有坛友说,只要妈非永居,就可以拿旅行证,其实不全对

九品师爷

Milliexu 发表于 2019-01-26 17:45
汇票要在哪里买?

邮局,六个月内有效,不用可以回邮局退了,不过手续费不退