超级苹果网

搜索

论坛快递»

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

楼主: 树洞账号

龙哥以及各位大神:关于私校小学 距离等的纠结

七品知县

要说上私校最重要就是为了避开公立拿救济的家长同学,尤其防止大一些的女孩找回乱七八糟的男朋友。所以综上所述,孩子小真是不用去。除非家里钱太多了,要是为了上私立要算计着过日子那真是没有必要。

成龙大哥(我爱我家版主)

shl688rose 发表于 2019-01-26 08:12
一般私校都有校车,让娃坐校车不就行了。

还真没有看到过7岁以前的孩子自己坐校车的。

一年级的有好多坐校车的  发表于 2019-1-28 11:10

吏部尚书

16年的学费才30万英镑?哪个私校这么良心价啊。。。很多私校每年学费要3-4万镑吧。。

二品河运总督

问自己几个问题
1真的100/%可以出来上牛津,上了牛津真的有所作为?
2.2小时路程可以亲子高质量教很多,或自选的兴趣班。兴趣班盯好了去各种职业club,你确定私校兴趣可以像自己一样盯着升级速度快
3.全面发展,是看钱。一天2小时一年1000多小时,亲子高质量完全可以全面培养
4经济上可以cope,失去很多享受。人生很短,不要计划后五年,英国各种政策变化比脱裤子快,不适合中国人长远打算思维计划

九品师爷

我们中学是打算送私校的,小学上的outstanding 的公校,英国这边讲圈子的,中学同学可以是一生的朋友。小学的同学到最后能保持的朋友不多。这钱花的值,可以让娃以后多一些networking opportunity, 而且以后找男友交往对象家庭条件也不会太差。

英国人讲圈子, 以为你上了私校可以找到皇家王子,是不是都在做kate白日梦哈,贵族富人都是骨子里的歧视根基来源地,人家利用一个饰品针对歧视你都傻不懂。英国人认友情是从社区开始,就算不是一个学校也很铁因为知根知底。中国这十年以来英国中学毕业多少名人富豪子弟滚蛋的王思聪的英国高端铁友呢怎么不见在英滚回自己圈子也没见到找高端贵圈女友。有几个上私校16年牛精后都在找留学生恋爱, 妈妈操嘱托找个本地越南护士  发表于 2019-1-26 20:41

六品通判

搬家,送私校。

七品知县

besthappens 发表于 2019-01-26 17:24
问自己几个问题
1真的100/%可以出来上牛津,上了牛津真的有所作为?
2.2小时路程可以...

见过几个这里长大的中国孩子去牛剑的,绝对是天赋异禀,四五岁就能看出来是牛剑的苗子,自家孩子如果不是什么天赋儿童真的就不用惦记牛剑太多了。全家上阵豁出去培养最后能上G5就相当出息了。认识几个当地最好私立的孩子最后都上排名五十名开外的大学,还都是听话知道学习的。这里的私校就是这个水平,最好的是有20%牛剑,但更有80%泯然众人。

牛剑20%很不错了  发表于 2019-1-28 11:14

评分

besthappens + 1 + 1 很给力

alice317 发表于 2019-01-26 09:10
上私校就是上了贼船,想下也下不来了,掏16年的学费,还每年涨价5%,差不多30万英镑。私校不但...

怎么会下不了船?现在很多私校孩子到A level阶段就转到公校,因为在政治正确压力下牛桥录取对公校学生有偏向性。

alice317 发表于 2019-01-26 18:01

见过几个这里长大的中国孩子去牛剑的,绝对是天赋异禀,四五岁就能看出来是牛剑的苗子,自家孩子...

牛剑也没那么邪乎,这里长大的中国孩子绝大部分都上牛剑。 还有啊,怎么可能让华人父母(特别是苹果坛友)承认自己家孩子不是牛剑材料?

七品知县

国内老家的国际学校现在办的挺好,学费六万人民币,班上一半的国际一流大学,牛剑哈佛斯坦福,英国的G5都不稀罕上。不用从小去,高中再去就有效果。看着好动心,感觉在这靠这里的私立上好学校无望,得回中国强化训练。

评论要有准确资料哦  发表于 2019-1-28 11:15