超级苹果网

搜索

论坛快递»

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

Eft 大哥,今年双十一的菜篮子里放了啥?分享一下呗

在比斯特生活的小伙伴多吗?有中超中餐快递什么的日常店推荐吗?

感觉太苦了我,恐惧,我的世界好黑暗

辨别伦敦council福利房

大神们,我想问问和Lord还有Lady吃饭有什么特别的dress code吗?(男士)

先逾期滞留 后欧盟家属 五年

抗议10月11日何韵诗在伦敦Westminster演唱会

科学家称霸王龙相当“头铁”:连同类都咬不动

翻了2万张照片才发现明星最爱的就这几个色号

6个让底妆更服帖的小心得~

爱做鬼脸的喵Tomoko!看呀,这里有一个略略怪!

[时尚潮流] 泫雅年度造型盘点 | 我竟然找不出一套丑的…

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
泫雅真的是2018年上热搜次数最多的韩国女明星之一了。先是爆出恋爱,紧接着离开老东家,演艺生涯风波不断:point_down:

另一方面,她也因为时尚感和业务能力不断吸粉。今年演唱会单手脱衣的动图,在微博首页飘了差不多一个星期:point_down:

她还凭借一己之力把羊毛卷发型带火,我上次去做头发,发型师说每天都有好多人来烫泫雅同款羊毛卷:point_down:

所以我也是很能理解大家想看泫雅的心情,为了不让各位等得太辛苦,我最近加班加点把泫雅从去年到今年的造型翻了个遍:point_down:

七品知县

整个过程可以说是很辛苦了,扒造型找资料的同时,每时每刻都得接收她的长腿暴击!(不能我一个人受伤害):point_down:

因为个人风格明显,又有这样的好身材加持,泫雅好看的造型非常多。我多重对比之后,从泫雅的私服、打歌造型和杂志造型里分别挑出了最佳代表,下面邀请大家一起接受视觉暴击,友情提示:观看过程中记得放下手里的夜宵!

七品知县

最能体现泫雅好身材的,就是她的私服了:point_down:

泫雅今年很沉迷复古风,所以她的私服一直都有很多复古元素:point_down:

七品知县

而她私服穿搭经常不按常理出牌,有时候敢把一百种颜色都穿在身上:point_down:

七品知县

神奇的是,这些穿搭虽然都很随心所欲,但是泫雅靠着好身材都能完全hold住:point_down:

七品知县

不过我仔细观察了一下,发现她的复古风私服还是有规律可循的,所以我稍稍总结了一下,即使没有她的同款身材,能学点技巧也行吧!:point_down:

七品知县

首先就是长袜,泫雅秋冬穿搭很喜欢长袜,其实长袜很适合走运动风,搭配球鞋能显得小腿很纤长:point_down:

但是泫雅并不满足于普通的搭配,她很喜欢在穿长袜的同时,搭配一条及膝的短裤:point_down:

七品知县

这种能把腿截成三段的「死亡」搭配,一直是穿搭届的大禁忌,应该每一个穿搭博主都会提醒过,不要这样穿:point_down:

但是泫雅仗着腿子长,完全没在怕:point_down:

七品知县

有时候甚至还会把长袜套在打底裤外边,反正不管怎么穿,满屏都是腿腿腿~:point_down:

七品知县

但对于我们这种腿子没有泫雅优秀的人来说,可以试试这种彩色长筒袜。在秋冬一身黑的造型里加入彩色的元素,还是很亮眼的:point_down: