超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问,一个小浴室,一般情况下,换一个浴缸,一个洗脸池,瓷砖防水都做上,大约得花多少钱人工?

推荐一个适合开车不多的疫情车险

回国更难了

旧的永居签证必须换成卡吗?

英国哪里可以买到正宗的江西米粉?

这次疫情以后人类会反思吸取各种教训吗?

请大家推荐一家集运公司-运吃的过来

请问需要换正时皮带(10年福特4万迈)吗?

十年永居有些问题求大家指教

遇到了关于卖车的问题

英国疫苗有重大突破,计划下个月进入医院

求解!老鼠卷土重来!太快了吧?

300K在伦敦哪里购买首套自住房合适?求推荐!

中国护照到期换发问题

Tier2 General 五年永居 没有fast track的情况下大家都是多久拿到?

哪里买布料什么的

请教学区房对中学入校

来做粢饭团啦。。。

这边拿ACA的华人一般天花板在哪?30岁左右能达到什么水平?

请问可以邮寄小瓶的香水回国吗?

请教:在英国去哪里找类似国内的保姆阿姨,不住家,只需要每天过来帮忙做家务和做饭

【大使馆更新】11月7日起,48小时登机前,必须核酸和抗体双阴性才可登机!!!在哪里可以做???

紧急:英国飞中国的政策调整

大家来聊一聊英国的饮用水吧

遇到奇葩房东了,无奈,无语

请问underfloor heating用water 还是电能, 哪个比较好些?

周一检测,周二出的结果,可以用来周五登机么?

求推荐家用混动车

请问: 双亲来访签证 如何办呐? 急

大使馆刚更新了!准备回国的赶紧看看别耽误了

租客吸大麻被投诉怎么办?

请问报考别的区的grammar school,为了以防万一怎么报本地的公立中学

有没有最近成功办理银行卡的,可不可以分享一下经验

华为p40 pro官网899-100,现在买还是等圣诞啊?

如果将4房改成3房,Council tax可以降等级吗

我可以拿自己家的二手地毯 放在出租房吗

刷墙的价格一般怎么计算呢

为什么我不会用钻子,不能把螺钉钻到墙里面

有没有用Nationwide或Lloyds银行往国内汇款的?

小区的变电小房子距离10米,有影响么?

[吃喝玩乐] 伦敦有机超市大集合,护肤家用美食全都有!

✿鸭子✿(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有机超市/菜市场这个概念在英国还蛮流行的,基本上伦敦大部分地铁站附近的高街都会开着那么一两家organic grocery,贩售从护肤品,家用清洁用品和食物等东东。今天给大家介绍一些有机超市,也许就在你家附近哦。

The Whole Foods

这家美国超商在伦敦有几个门店,大小不一。比较大的有Piccadilly Circus,Richmond,Kensington High Street和Fulham的门店,小一点的在Camden的。

他家的食物最值得买的东东包括面包糕点类,肉类,奶酪,火腿,香肠,海产,茶叶,调味品,罐头食物和ready meal。不推荐他家的蔬菜,感觉太贵了。

化妆品部分的话,Weleda,Trilogy,小绿人Green People等小众有机牌子都可以买到。

地址:

20 Glasshouse St, Soho, London W1B 5AR

63-97 Kensington High St, Kensington, London W8 5SE

32-40, Stoke Newington Church St, Stoke Newington, London N16 0LU

49 Parkway, Camden Town, London NW1 7PN

305-311 Lavender Hill, London SW11 1LN

2-6 Fulham Broadway, Fulham, London SW6 1AA

1-3 George St, Richmond TW9 1AB

✿鸭子✿(嘉宾)

Umut

这家超市就在Broadway Market入口,很容易找,就是门口堆着好多蔬菜水果的那一家。他家贩售不少亚洲人常吃的蔬果,比如白萝卜,人工菌,柿子,柚子,石榴,桃子,可以做酿肉青椒的大辣椒,还有我们常常拿来炒蛋的那种菠菜(不是超市里的baby spinach)。早点去的话,食材最新鲜,英国不少电视名厨也喜欢去他家买东西。

地址:

61-63 Westgate St, London E8 3RL

✿鸭子✿(嘉宾)

Earth Natural Foods

他家主要卖素食,新鲜食材,面包,ready meal和起司都有。ready meal的话大部分是素食料理和沙拉,看你的口味了。蔬果和面包非常值得买。

地址:

200-202 Kentish Town Rd, London NW5 2AE

✿鸭子✿(嘉宾)

Raw Store

这家规模比较大,新鲜食材的种类也多。这家我没去过,网页也只有个facebook页面。

地址:

343 Old St, London EC1V 9LL

✿鸭子✿(嘉宾)

Simply Fresh

这家我超喜欢,因为这里并不只是一个有机超市,而是个真真正正的大超市啊!每次看到货架上鲜艳的番茄和柿子椒,总会多拿几个,在这里购物真的是赏心悦目。

地址:

201-203 Roman Rd, London E2 0QY

✿鸭子✿(嘉宾)

Harvest N16

这家有机食物超市比较小,属于走过路过很容易错过的那种。不过麻雀虽小,却五脏俱全,有可以喝茶的卡座,有好吃的主食,也有不少新鲜果蔬和面包,非常实用。

地址:

172-174 Stoke Newington High St, London N16 7JL

✿鸭子✿(嘉宾)

Hoxton Fruit & Veg

这一家也是我的大爱,像是新鲜甜枣,枇杷这些云南常见的水果都能找到,而且价格非常公道!

地址:

183 Hoxton St, Hoxton, London N1 6RA

✿鸭子✿(嘉宾)

The Olive Tree

这一家比较像个咖啡馆,有不少椅子可以坐下吃点轻食喝个咖啡,手作蛋糕和新鲜蔬果也不少。

地址:

152 Willesden Ln, Kilburn, London NW6 7TH

✿鸭子✿(嘉宾)

Harringay Local store

这是我家旁边的有机超市,东西做得超好吃,价格也很公道,还卖鲜花呢。

地址:

581c Green Lanes, Harringay, N8 0RG

✿鸭子✿(嘉宾)

Snowsfields Wellness

这家稍微小一点,食物里新鲜食材不多,大部分主要是速食,零食,料理包,调味品等。就是这间白色的: