超级苹果网

搜索

论坛快递»

家里有寄宿游学生是什么样的?

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

如果今年只买一双鞋,必须是经典

凭什么不让我买刘雯的条纹衫?!

换护照前定机票可以吗?

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

配偶签续签-Online 表格中的checklist 问题

剑桥PERSE 11+考试成绩出来了, 真是几家欢喜几家愁。

大家最近收到了2019Apr6到2020Apr5之间的新税号了吧?

私下换汇要被抓判刑

有人去过巴哈马吗?

配偶签续签-英籍baby已经不需要提交护照了么?

发帖抱怨下我女儿,也取取经

如果知道憋回去的屁去了哪,我打赌你再也不会憋了!

国外的许多餐馆不是不好吃,只是因为菜单上没有图片~~~

一向穿不惯高领衫的我,居然被这件衣服圈粉了!

东北版女仆装?你们年轻人始终是会玩的哈哈哈!

“借钱给我的亲戚,被我记恨20年”:做人的差距,是从骨气开始的

谁会是今年第一对大婚的明星CP?

2019年这三个星座将会好事不断!

疟疾治癌症,请不要盲目乐观

木村光希穿大红皮草,郑秀晶穿黑皮外套,她俩?

“余生,找个愿意为你服软的男人”

【绘本故事】《小年兽》

养的蛇跑了

能否请开BMW 3和X1的老司机分享一下,主要家用情况下各自的优缺点?

2周寒假去哪里玩?

二手BMW可以买BMW Extended Warranty吗?

[美妆护肤] CPB全新细管口红惊艳亮相,12种色号个个都美到窒息......

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
与其给我爱情

不如给我CPB

最近各路大牌的新品一波接一波

尤其是抢钱从来都不手软的粘人小贵妇CPB

在出新品上从来就没人认失望过

彩妆和护肤“通吃”,个个惊艳!

其中,最最最能打动优酱的

还是CPB新出的细管口红

▲价格:含税5400日元

四品知府

CPB家的口红虽然品种不多

但个个都是经典

比如之前的花瓣唇膏

一推出就俘获了一大批少女心

而这次的新款细管口红

依然美的一发不可收拾

四品知府

这次的新款细管口红共有12个色号,灵感来源于18世纪的法国宫廷,和它家那种专属于贵妇的小情小调简直配一脸。

外观没有多余的累赘设计,整体简洁大方,保持了原有的黑色调,标志性的金色logo彰显一丝丝贵妇气息。

口红底部新加入了透明设计,采用亚克力材料,里面装饰了一个和口红色号相对应颜色的花瓣。

四品知府

这个设计真的既实用又贴心,能让人一眼就知道是什么色号,再搭配黑色的外壳,呼之欲出の低调华丽,啊!我的心也是彻底沦陷了……

膏体是切面设计,质地滋润柔软易涂抹,保持了一贯的强保湿功能,即使在干燥的秋冬季节也能让唇部水润不脱皮。

显色度超级棒,滋润度和持久度也都不错,通过光学技术,实现立体感,还可以修正不完美唇形,打造完美的唇部妆容。

四品知府

细细的长管方便把握,即使是新手也很好上手,轻轻一涂,细腻又柔滑,而且非常好勾勒唇型。

12个色号涵盖各种色系,各具风味,几乎每一色号都很日常,即使黄皮也可以轻松Hold住。任何风格的美少女都能找到最适合自己的那支!

除了颜值得和显色没得挑之外,这次终于改掉了转出来退不回去的尴尬设计了。没错,新款细管口红想怎么转就怎么转!

下面优酱就把12种色号全部扒出来了,一起来看看到底有多美吧!

四品知府

#01Old Rose

有一点暗粉和玫瑰的结合色,淡淡的很少女。

四品知府

#02Lavender

薰衣草色调的粉红色,含蓄中带着清新,清新中又有可爱。

四品知府

#03Sweet Satin

甜美的玫瑰粉色,适合温柔的年轻的小仙女。

四品知府

#04 Dahlia

一个清透的桃红调水红色,很显气色。

四品知府

#05Perfect Peach

清新的珊瑚蜜桃色,很柔和,还带有一点点奶茶颜色,很美~