超级苹果网

搜索

论坛快递»

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

火漆加花?这是什么好凳西啊!太美了满满的心意!

美式复古小甜心!好想过有这种蛋糕的生日!

好伤心的卡夫卡:我最擅长的事就是一蹶不振!

和爱豆谈恋爱是什么体验?追星的快感不就是追不到嘛!

吐槽一下TESCO的selected for check.

求推荐靠谱保姆/月嫂

电瓶多久需要换新的

父母来英国旅游,可以办理申根吗?

圣诞节买什么礼物好啊?

卖房遇到麻烦事

第一次买房,很多都不懂,求教大家

两个房屋中介选择困难,大家给点建议吧

国内卖的小孩子带的电话定位手表在国外能用吗?谢谢

请问这里中小学生家长们有没有给孩子戴那种带gps定位的手表的呢?

求助 配偶签证续签 super priority

#笑林福利# 趣图集合:还好我是个胖子,无聊的时候可以捏捏肚子

快开门让小可爱进来!小猫咪乖乖眼都挤没了!

脆皮鸭剧情概括!众太太:有被内涵到!

婚前烦恼…溢出屏幕的窒息!遇到这种家庭还不快逃!

绿色都能穿得那么好看!叶玉卿真真卿本佳人啊!

钢铁直男日常..感觉到浓郁的沙雕气息!好像挺欢乐!

现实中的戏剧!这种油画感觉相片故事性好强唉!

水边的那喀索斯!我的美人们!来看长发帅哥!

鬼灭之刃过场真的可以!血满了!这只猪真帅!

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

[入籍] 拿到英国国籍后,回中国长期定居是申请什么类型签证呢?

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近我和老公刚拿到英国永居,想给家里两个女儿申请英国国籍
1大女儿目前是T2 dependant签证,下个月过期,我两申请永居时没有带上她,原因是想等我们拿到永居直接给她办英国国籍
2小女儿是刚刚在英国出生,目前既没有英国签证,也没有中国护照

我想给她们申请完英国国籍后,带回中国上学,我想问下是需要什么签证呢?
另外,有人提议我,给他两申请英国护照,也同时申请中国护照,用中国护照偷偷回国定居,这样可行吗?

九品师爷

你女儿这样的情况办不下中国护照吧,带回国上学的话可以办寄养

七品知县

要上户口才能上学吧,海外出生的孩子,有中国护照或者旅行证都可以上户口

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

借帖问个问题:你大女儿在英国出生的吗?不在英国出生的能skip永居吗?永居太贵了

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

楼主大女儿不能直接入英国籍吧?我记得英国以外出生的孩子,必须父母有一方入了英国籍,才可以入籍,而且也要先永居再入籍。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

你一定要好好问问律师,你大女儿是不是失去了永居的机会,只有在英国出生的孩子才可以在父母永居时自动入籍。

九品师爷

Anna1998 发表于 2019-01-27 22:22
你一定要好好问问律师,你大女儿是不是失去了永居的机会,只有在英国出生的孩子才可以在父母永居时自...

谢谢你,我大女儿和小女儿都是都是英国出生的

九品师爷

lijianisfine 发表于 2019-01-27 15:45
借帖问个问题:你大女儿在英国出生的吗?不在英国出生的能skip永居吗?永居太贵了

你好,我大女儿和小女儿都是都是英国出生的

九品师爷

shl688rose 发表于 2019-01-27 22:15
楼主大女儿不能直接入英国籍吧?我记得英国以外出生的孩子,必须父母有一方入了英国籍,才可以入籍,...

你好,我大女儿和小女儿都是英国出生的,大女儿当时和我们一起办了T2dependant签证,但是我们永居时候没有带上她,想等我们拿到永居后直接给她申请英国国籍

五品翰林

clong10 发表于 2019-01-27 23:10

你好,我大女儿和小女儿都是都是英国出生的

明白了,严格意义上来说,其实你当时不办T2 dependent也没事。就是无法回国