超级苹果网

搜索

论坛快递»

朋友的堂妹买奶粉,发现牛栏包邮到国内有一百多的,还有二百多的,怀疑一百多的不是真品。

想要做什么转身就忘,这是记忆力衰退吗?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

九十年代的超模们!除了惊艳还能说什么呢!超美!

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

[时尚潮流] 彩色裙装打造华丽又可爱的冬季日系穿搭,原来樱花妹都这么穿!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冬季的穿搭往往会选择暗色系服装来搭配,虽然具有稳定感的基本色系很好看,但是在经常穿着大衣和深色裤袜的冬日里,不妨试着运用彩色裙装打造不一样的日系穿搭。

这次为大家介绍能够瞬间提升冬季穿搭华丽感的彩色裙装单品,赶快来看看有没有自己喜欢的吧。

七品知县

绿色

灯芯绒的及踝长裙,这种材质风格非常适合冬天。腰部较为贴身,呈现I字体的剪裁,显得穿搭更有型。

深绿色带有沉稳的印象,与基本色系单品的调性也非常契合,简约的穿着也能呈现出成熟的气息。

能瞬间提升女人味的喇叭裙,适中的长度搭配靴子也很好看。

由于深绿色能赋予沉着的印象,因此即使是担心喇叭裙会过于可爱的人,也能放心地运用于日常的穿搭。

就算是较女孩子气的小碎花图样,只要选择绿色为基底,也会让整体印象充满复古成熟的感觉。

女人味十足的鱼尾裙也可以借此更进一步营造出成熟的空气感。上半身以下摆开衩的针织衫展现出脱俗感,就能让时尚度大大提升。

七品知县

红色

腰部为松紧带,穿着时相当舒适的直筒裙。

虽然穿起来很轻松,但颜色较深的波尔多红与I字体剪裁,可以凸显出大人风的利落感,其他配件统一使用黑色能使整体造型更简洁成熟。

令人眼睛一亮的鲜红色长裙,采用宽版腰带设计,加上宽敞的裙摆剪裁显得十分可爱。

不论搭配任何鞋款都很合适的裙摆长度也是一项令人开心的优点,即使上身穿着基本款T恤也能散发出优雅的气质。

持续不退流行的格纹长裙

虽然红色格纹容易给人强烈的可爱感,但这件长裙以咖啡色为基底,所以能带来有品味且知性的印象。

搭配白色针织衫就可以完成一套可爱又成熟的时尚穿搭。

七品知县

橘色

以高级光泽感为特色的复古缎面百褶裙,细褶裙摆加上靠近脚踝处飘逸的剪裁看起来十分可爱。带有温暖气息的柔和橘色,可以使冬季的休闲穿搭显得明亮又华丽。

绒面材质的紧身裙,绒面材质的风格搭配沉稳优雅的深橘色,打造出富有季节感的氛围。

搭配黑色短靴即可使穿搭起看起来充满成人风的韵味。

方形格纹长裙是这套穿搭的主角,利用稍微偏暗的橘黄色搭配深蓝色,外观不会过于夸张又能穿出时尚感。

不会过于刻意的不对称裙摆设计也是一大亮点,搭配黑色单品能让裙子更醒目,展现出成熟可爱感。

七品知县

紫色

可以增添女人味的交叠设计紧身裙,千鸟格纹与紫色的组合可同时实现当季潮流感。

使用款式较简单的针织衫和靴子做搭配,就能打造出利落而优雅的穿搭。

极具季节感的混羊毛喇叭裙,简约的款式设计与不会过于宽松的腰部剪裁,让身形看起来利落又清爽,因此可以重复穿搭。

具有沉着稳重感的深紫色,搭配灰色或黑色的单品可以给人成熟聪慧的印象。

富有女人味又流露着高雅气息的鱼尾裙。采用高腰设计因此长腿效果极佳。

选择紫色的款式让整体氛围既有少女感又显得成熟可爱,将上衣扎进裙内使造型更清爽利落。

七品知县

粉红

款式较甜美的蕾丝裙通常会选择暗色系,但若选择色彩鲜明的深粉红色反而可以添加些许辛辣的感觉。

搭配黑色单品可以凸显作为主角的蕾丝裙,完成一套华丽的穿搭。

相当适合冬天的仿羊毛材质紧身裙,长及小腿的裙摆看起来十分简洁,加上正前方的开衩,散发出当季潮流感。

带有季节感的材质以及稳重的粉红色,显得高雅又不失可爱。

使用帽T和帆布鞋营造休闲感,便能穿出自然不做作的风格。

随着步伐轻轻摇曳的极长喇叭裙,宽松的大裙摆剪裁与不会过于突兀的粉红色能增加造型的华丽感。后方利用钮扣加以点缀,可以让背后的身姿也富有新鲜感。搭配高跟鞋让身形充满优美的女人味。

这次为大家介绍了各种不同颜色的彩色裙装日系穿搭,喜欢的朋友赶紧模仿穿搭下吧。