超级苹果网

搜索

论坛快递»

朋友的堂妹买奶粉,发现牛栏包邮到国内有一百多的,还有二百多的,怀疑一百多的不是真品。

想要做什么转身就忘,这是记忆力衰退吗?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

九十年代的超模们!除了惊艳还能说什么呢!超美!

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

[美妆护肤] 你还在浮粉卡粉?!这10款妆前乳你一定要拥有一款!

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在真是太干燥了,干得影响到我化妆了,化完妆远看很好看很完美,凑近一看啧啧啧啧,粉全浮起来了!瞬间觉得这个妆白花了!

不止是我,办公室的小姐妹也表示最近浮粉浮得有点飘,不能细看,搞得我们都不想化妆了,有妆不如无妆唉~

之前看微博之夜的明星也是,粉都浮在皮肤表面,看起来妆容很不精致,尤其是在高清镜头下,更显得脸部愈发粗糙、干燥紧绷,感觉一笑粉就会堆起来~

不过热巴和龙龙还是好看的啦,当晚两人位置坐在一起呢,吸引了一堆吃瓜人哈哈哈哈哈~

so要让底妆变得服帖自然,除了要做好护肤保湿的工作和选择滋润度足够的粉底液,在这尤其干燥的冬天,还需要选择一款足够保湿的妆前乳!

不然再养肤再贵的粉底液也可能带来粗糙不服帖的底妆效果啦▼

这期可乐整理了10款保湿妆前乳喔,推荐给需要的宝宝们,要快乐化妆!

四品知府

非常火的一款保湿妆前乳了,大名鼎鼎的法国大宝,被明星推荐后简直风靡了,真的不得不服明星的带货能力哟,主要还是这款妆前真滴很平价,一大管才几十块钱,学生党也能够买个欢哈哈哈。

铝制牙膏管状的包装,挤的时候注意不要太过用力歪曲,容易劈裂溢出。

这款法国大宝含有芦荟精华、牛油果精华和胶原蛋白等成分,能够充分补足肌肤水分,保湿滋润效果很棒!

▲包装上标识了三种用法——面霜、妆前打底、保湿面膜,用途很多啦,不单单只是作为妆前乳,还能够作为日常的保湿面霜来使用,性价比很高。

乳霜质地,延展性很好,不会厚重,上脸就很滋润,跟一般面霜使用感是一样的,无色透明,没有润色效果,但视觉上皮肤会变得滑嫩光亮不少,有一丢丢抚平毛孔的功效,吸收也很快,不黏不腻,后续上妆会服帖很多,假面浮粉886~

四品知府

The Ordinary是加拿大的一个小众平价护肤品牌,特点就是成分猛、功效快、价格便宜。

它家这款妆前乳主要是高延展硅成分,可以平滑肌肤、隐形毛孔,使得上妆更加服帖、遮瑕效果更好!无比适合毛孔粗大、肤质粗糙的mm~

图片来自小红书@棉猫cool_v

精华液般的水状质地,非常顺滑,上脸之后吸收得很快,很清爽的哑光感,皮肤摸起来滑滑的,毛孔被填平了,后续上妆也不会卡粉啦~

高亮一点,上完这款妆前乳后续最好用刷子或者手上妆哦,海绵会搓泥,这也是这款妆前乳的质地缺点吧,假滑感和易搓泥,更加适合粗糙有痘坑的瑕疵皮!

四品知府

cpb的黑管妆前有两款啦,这款长管的是滋润型,比较适合秋冬干燥季,自带SPF20,PA++的防晒值,有轻微的润色效果~

这款主要功效保湿滋润,细致毛孔,利用造光作用,提升肌肤角质层内的储水效果,使得后续上妆更加服帖~

肤色乳液质地,抹开能看到一丢丢的亮光,上脸后还是很自然的,不会油光带闪,均匀肤色的效果很棒,皮肤好没什么瑕疵的mm上完这个隔离定个妆也ok惹,再就是滋润度真滴很棒,皮肤变得柔软平滑,后续上妆更加妥帖持久,一天下来呆在空调房也不会卡粉浮粉~

虽然单价比较贵,但这款妆前乳还是蛮耐用的,膏体延展性好,一点点就可以涂全脸了,还是很值得入哒~

四品知府

罗拉的这个妆前乳一共有四个版本,图上的这个带hydrating的是保湿版,妆前乳添加有丰富的保湿锁水因子,滋润度很足~适合干性缺水肌肤和当下的干燥环境。

轻薄的乳液质地,顺滑好推,上脸没有润色效果,但可以明显感觉到肌肤变得润润滑滑,但又不会黏腻搓泥,就很舒适理想的使用感啊!

一天带妆下来皮肤也不会显得干燥紧绷,它能让你的底妆更好的贴合肌肤,不会假面浮粉脱妆斑驳,好的妆前乳就是能让八分的粉底变成十分叭~

而且这款一管有50毫升,用量也不费,可乐觉得性价比真的棒棒哦~

四品知府

YSL这款妆前也是超级无敌适合秋冬干燥肌,黑丝缎嘛,柔润丝滑,能够修饰毛孔,增添肌肤水润度!

质地是肉粉色的这里乳液状,非常水润丝滑,延展性很好,抹开能看到有一点细微的亮闪,但上脸几乎没有惹,无润色效果,但感觉脸上变得细腻、柔滑、亮透,就好像上了一层水膜,摸起来肤感很棒,像上好的丝缎一样~

后续上妆很服帖均匀,完全不会搓泥卡粉,底妆更加平整细致,而且这款妆前的持妆效果也不错,一天下来妆容也保持得很完整,缺点就是价格比较高,找靠谱代购的话会优惠很多啦~

四品知府

香缇卡这款妆前很多明星都在用,王菲啦,吴昕啊都是它的忠实用户,这款妆前比较养肤,里面有添加忍冬等多种植物精粹,植物成分高达90%,还含有有机 UVB物理性微粒二氧化钛防止日晒成分和抗氧化成分,可以说是一款滋润补水、防晒和抗氧化功效的润色妆前乳~

肉色奶油质地,丝滑好推,滋润但不油腻,上脸能修正肤色,填平不平整的毛孔,尤其是鼻翼嘴角的暗沉粗糙部位,使得后续上妆更加贴合~

这款妆前真的很一像款水润保湿的素颜霜惹,皮肤瑕疵少的仙女直接拿它作底妆都没问题,提气色很ok~

四品知府

stila妆前乳,又称作鸟屎妆前(哪位人才想出来的名字哈哈哈哈哈哈),这款妆前算是stila家的明星产品了,三色融合,绿色遮盖痘印红血丝,紫色提亮祛暗沉,橘色修正青色黑眼圈,是一款瑕疵皮必备的妆前产品!

挤出来的膏体是三色混合的,有点像冰淇淋的软滑感,水润润的很好推开,保湿度很不错,还能调和脸部气色,可乐真的超级喜欢啦~

三色融合抹开真的有种鸟屎既视感……但不影响它的好用啊!上脸抹匀后,皮肤变得柔嫩丝滑,其实遮瑕没有官方描述的那么好但看起来肤色就是平衡了很多,毛孔也变得细腻不少,后续上妆嗖嗖的,完全不会卡粉,就是我要的水润底妆啊!强推!

四品知府

对Paul&Joe的包装一向没有抵抗力,精致的可爱!这款妆前乳也蛮hot的,多次获得cosme大赏第一吼。日系粉底每次色号都弄得我头晕,这款妆前乳也是,分为好几个系列和色号,可乐研究了一下,大部分人选择图上的粉盖一白就ok啦,有自然提亮的效果!

妆前乳里添加有独家九色金粉,能够增添肌肤的亮泽度和通透度,调整肤色、平滑肌肤,带来瓷肌般的光润透亮感~

还带有spf15的防晒值,聊胜于无嘛有防晒值总感觉更满意一点hhhhhh~

水润粉底液般的质地,但没什么粉感,很润很滑,上脸过一会儿会变成哑光雾面质地,皮肤摸起来干爽丝滑,很细腻的触感,提亮效果也真滴不错,完全可以当作伪素颜出门惹哈哈哈哈哈~

后续上妆可以选择轻薄一点的粉底液,因为这款妆前其实就有部分粉底液的功效了,再叠加太过厚重的粉底,粉感会变得累赘,妆容反而不够精致啦~

四品知府

espoir这款妆前是娇兰珍珠妆前的平价替代,包装真的很梦幻了,粉白色的小珍珠,少女心满满哇~

里面的珍珠胶囊含有天然珍珠提取物精华,保湿提亮,so这款妆前的也是主打保湿滋润、增添妆面的光泽感哒~

乳液质地,夹带着粉白色珍珠颗粒,抹开有种嘭嘭嘭的水润感,不过上脸刚开始会有点黏腻的水光,要吸收一会儿emmmm,吸收后毛孔变得细腻了一点,肌肤的滋润度也有所提高,后续上妆确实更加服帖.

but可乐更喜欢把这款和粉底液混合在一起用啦,可以提高粉底液的水润度、贴合度和光泽度,后续再扑层定妆,完美!(主要是不想等它吸收啦233333)