超级苹果网

搜索

论坛快递»

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

家里有寄宿游学生是什么样的?

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

如果今年只买一双鞋,必须是经典

凭什么不让我买刘雯的条纹衫?!

换护照前定机票可以吗?

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

楼主: zhoufengquan

[新闻资讯] 为什么劝你不要学车?

路怒症:

马路见证过最多的真情——

你问候我妈一下,我问候你妹一下。

直男司机:

马路是直男司机的战场。

比女司机更可怕的是直男司机的心态:开豪车的,我要超它;开便宜的车,不能让它超过我。

他们普遍的三个观点:

1、比我开的快的是作死!

2、比我开的慢的不会开!

3、和我一边儿快的是跟我较劲!

北方尤其多,越北越多。

真的堵:

你幻想考出驾照之后成为英姿飒爽的街道车手——

一通操作猛如虎!解除ESP!切入S挡!左脚刹车!右脚稳住油门!转速3000转!准备弹射!!!以最佳起步状态!轮胎尖叫!路口第一个冲出去!!!

…………

300米后,你跟在一堆车后面等红灯。

道路族谱图:

行车上路,你永远不会独行——

因为整条街上都是你的长辈亲戚。

道路决斗:

直男眼中,宽阔的马路,就是汽车的UFC战斗。

小轿车——鹤型

SUV——虎型

跑车——豹型

电瓶车——真龙

Part3.

停车之殇

停车技术:

有的科学家发明了倒车雷达,

有的商场开设了女性专用停车位。

车位之争:

你好不容易找到了停车位……通常会出现这3种情况:

1、

▲一车占两位

2、

▲左右车全过线——但如果你也停过界,左右车又开走了,你就会成为被后车唾弃的傻逼,车身还可能被报复性划伤

3、

▲过去一看,原来已被老头乐占领

▲找不到位置,你佛了

Part4.

索命同车人

副驾驶之想太多:

不开车的乘客(女):这司机在偷窥我!他就是想**我!

开车的司机:后面的车想超车,我要不要让?

-

副驾驶之电子狗:

如果副驾驶也会开车:一直叨逼叨

-