超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

家里有寄宿游学生是什么样的?

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

如果今年只买一双鞋,必须是经典

凭什么不让我买刘雯的条纹衫?!

换护照前定机票可以吗?

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

配偶签续签-Online 表格中的checklist 问题

剑桥PERSE 11+考试成绩出来了, 真是几家欢喜几家愁。

大家最近收到了2019Apr6到2020Apr5之间的新税号了吧?

私下换汇要被抓判刑

有人去过巴哈马吗?

配偶签续签-英籍baby已经不需要提交护照了么?

发帖抱怨下我女儿,也取取经

如果知道憋回去的屁去了哪,我打赌你再也不会憋了!

国外的许多餐馆不是不好吃,只是因为菜单上没有图片~~~

一向穿不惯高领衫的我,居然被这件衣服圈粉了!

东北版女仆装?你们年轻人始终是会玩的哈哈哈!

“借钱给我的亲戚,被我记恨20年”:做人的差距,是从骨气开始的

谁会是今年第一对大婚的明星CP?

2019年这三个星座将会好事不断!

疟疾治癌症,请不要盲目乐观

木村光希穿大红皮草,郑秀晶穿黑皮外套,她俩?

“余生,找个愿意为你服软的男人”

【绘本故事】《小年兽》

养的蛇跑了

能否请开BMW 3和X1的老司机分享一下,主要家用情况下各自的优缺点?

2周寒假去哪里玩?

同居如果分开是否要分割资产?

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
树洞一下请教大家。

我的情况是我(女),有个儿子今年17岁。我自己有2套房子,1个自己的小公司,

他比我大,无房,有2个儿子(都已经成年),也有一个自己的公司(英国人)。一年前搬过来,我们3个一起住。

目前打算换个大房子,买房款和装修款都自己解决。 这带来一个问题, 如果有一天我们分开,会不会因为我们住在一起这个因素,自动分割我的资产?

我们感情挺好,但我们不会结婚。凡是总有个意外对不,所有这段时间想的有点多了, 如果我和他之间签个协议,写明各自财产2清,是否就无后顾之忧?但是觉得很难说出来。

请教大家了,谢谢先。

七品知县

回帖奖励 +2

如果遇到渣男半年后就可以分割你的财产了, 如果你和他一起换个大房子,他的理由更充分了。 写婚前协议很伤感情, 但是不写也伤钱, 要不你让他出一半钱出来呗

吏部尚书

回帖奖励 +2

英国prenup 法庭上只做参考, 所以人品很重要。半年后分手他坚持分是合法的。
最好不要到时觉得请神容易送神难。。。

八品主薄

回帖奖励 +2

这个还是找婚烟律师资询一下吧!

六品通判

回帖奖励 +2

我以前遇到个女孩,和英国人结婚,还有了孩子。男的无工作,在家带孩子。女孩后来有了英籍,自己的公司,买了房子。没过两三年,男的有外遇,要离婚,要她的房子(他们自己住的是女孩全款买的,还有另一套,贷款出租。)打了几年官司,最后是男的要孩子,全款付的房子归男方。出租房,男的也要一半,让她还贷款,理由是男的无工作。后来怎样就不知道了,总之,女孩辛苦赚来的钱被渣男要去一大半,男的还说,要不是我,你能有英籍留下来吗。

男的分钱也正常,这些财产是女方挣得不假,可是也在婚内挣得。男的看孩子也是付出劳动的。如果男女换过来,是男的出去工作挣钱,女的看孩子,要离婚的话,女的也可以分财产。  发表于 2019-1-29 07:27

六品通判

回帖奖励 +2

在英国,结婚需谨慎,  最好的组合是买房啥的都是一人一半,  离婚了什么的操蛋, 狠不得对方赶尽杀绝. 人类太容易翻脸了.

科长

回帖奖励 +2

我认识一个女人情况是这样的,结婚前,一开始英男房贷90%左右买一套房子让她搬过来住,几年后女人觉得这个男人靠谱,把自己国内和英国的房子都卖掉了把那套房子的房贷还了70%,剩下的钱投资到男的公司作为运营资金。前年开始发现这个男人到处约会年轻女人,去年男方正式提出离婚,男方提出给一百万让她走,但是她声称公司市值超过一千万,房子也升值了,女人现在花大价钱请当年帮戴安娜离婚的律师处理。

感情这东西说变就变了,以前那个女人基本上每天朋友圈一点点小事都晒幸福,“今天 xxx给我送花了,我心里像被蜜糖泡过一样甜”  现在她失去感情还得自己去争取应得的利益的情况也在朋友圈子里被人嚼舌,挺惨。

PS:以上信息都是听第三方说的,信息不完全准确。

洞主问的是“同居”,你的例子是结婚,两者还是有差别的吧。  发表于 2019-1-28 18:59

一品九门提督

回帖奖励 +2

tiger999 发表于 2019-01-28 18:52
我以前遇到个女孩,和英国人结婚,还有了孩子。男的无工作,在家带孩子。女孩后来有了英籍,自己的公...

洞主问的是“同居”,你的例子是结婚,两者还是有差别的吧。

四品知府

回帖奖励 +2

nothingmatter 发表于 2019-01-28 18:59

洞主问的是“同居”,你的例子是结婚,两者还是有差别的吧。

英国being together, move in, cohabitation (if with agreement) ,partnership, marriage
非常不同,但是有时候界限也不清晰

只要牵扯财务或者小孩,就变得和婚姻一样纠缠不清

这就是为什么洞主想问问有经验的人。  发表于 2019-1-28 19:19

四品知府

lz至少要让双方在双方律师在场的情况下写一个清晰的agreement
如果写这个agreement就能让对方感到失望并拒绝的话,lz可以想象以下对方心里的小打算