超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

如果今年只买一双鞋,必须是经典

凭什么不让我买刘雯的条纹衫?!

换护照前定机票可以吗?

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

配偶签续签-Online 表格中的checklist 问题

剑桥PERSE 11+考试成绩出来了, 真是几家欢喜几家愁。

大家最近收到了2019Apr6到2020Apr5之间的新税号了吧?

私下换汇要被抓判刑

有人去过巴哈马吗?

配偶签续签-英籍baby已经不需要提交护照了么?

发帖抱怨下我女儿,也取取经

如果知道憋回去的屁去了哪,我打赌你再也不会憋了!

国外的许多餐馆不是不好吃,只是因为菜单上没有图片~~~

一向穿不惯高领衫的我,居然被这件衣服圈粉了!

东北版女仆装?你们年轻人始终是会玩的哈哈哈!

“借钱给我的亲戚,被我记恨20年”:做人的差距,是从骨气开始的

谁会是今年第一对大婚的明星CP?

2019年这三个星座将会好事不断!

疟疾治癌症,请不要盲目乐观

木村光希穿大红皮草,郑秀晶穿黑皮外套,她俩?

“余生,找个愿意为你服软的男人”

【绘本故事】《小年兽》

养的蛇跑了

能否请开BMW 3和X1的老司机分享一下,主要家用情况下各自的优缺点?

2周寒假去哪里玩?

二手BMW可以买BMW Extended Warranty吗?

只有一条智能钥匙,现在想配多一条,大神们有好建议么

[时尚潮流] 李沁的仙女色大衣,值得拥有姓名!

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个冬天,燃烧我万年不变的黑灰棕!我要拥有仙女色外套!

每到冬天,黑灰色系的外套就会占据COCO衣橱一大半空间。因为一直坚信经典的黑灰棕适合冬天增肥的CO,而且说真的也很百搭。从没想过冬天驾驭浅色系大衣的本CO,竟在深冬被时髦精们浅色调的仙女色种了草。衬托肤色、清新养眼、竟然还不臃肿!盘它!

So,COCO这里说的仙女色就是今年冬天最受欢迎的浅色系,包括白色、米色、浅蓝、:cherry_blossom:粉、鹅黄色等等。不少博主们今年INS的秋冬色调画风都是下面这样的:point_down:足以见得,大家对于仙女色有多热爱,仙女色大衣外套更是你需要赶紧Pick的!

三品太常寺卿

仙女色毛绒大衣

毛绒质地非常温暖,在冬季的保暖力足够了。浅色系的毛绒大衣,不仅是卖萌法宝,也可以塑造高贵清冷的feel。浅色调一样可以百搭,跟其他单品搭配在一起也可以很和谐哦。

韩雪在机场街拍中,就以白色长款毛绒开衫外套亮相。内搭选择了黑色系,黑白配色的穿搭非常利落率性。毛绒外套丝毫没有显示出臃肿感,反而更加凸显出身材的修长。

三品太常寺卿

像李沁这样内搭针织开衫,下穿牛仔裤的穿搭非常休闲随性了。整体浅色调的搭配非常和谐和养眼,毛绒质感凸显温柔可爱。

祖儿这款白色的短款毛绒外套,用明亮的黄色作点缀。羊羔绒的外套质感非常柔软舒适,搭配牛仔裤穿更是休闲风十足。整体LOOK软萌软萌的!

三品太常寺卿

喜欢穿浅色系毛绒大衣的还有郑秀妍小仙女呀,白色和浅粉色她都能轻松驾驭。Wuli Jessica不仅穿西装很酷,穿上可爱的毛绒外套也是少女感满分呢。

三品太常寺卿

粉色系的毛绒外套,美糖也喜欢穿它出门。糖糖这款较短,她搭配黑色宽松运动裤,既有舒适感又有时尚感。头戴粉色针织帽,手拎同色系Loewe迷你手袋,整体造型也是有满满的仙女气息。

如果觉得纯色毛绒大衣过于单调,不妨加入一些素雅格纹,很有冬日复古腔调。

三品太常寺卿

仙女色呢子大衣

呢子大衣相对于毛绒来说,更加修身一点。较为平整有型,浅色系的呢子大衣不仅不会显臃肿,而且会增添许多仙气儿。时髦精们的内搭多选择高领针织衫,不仅增加了层次感,而且舒适简约。

前几天梅根现身,一件米白色大衣内搭灰色针织。即使是有孕在身,也照样显得清新温暖。

三品太常寺卿

海狸最近也爱上这种仙仙的颜色,前几天出街选择了一件灰白色大衣,配上她的新发色,还真是甜美的可人儿一枚呢。

唐嫣这件宽肩西装款的白色呢子大衣,版型挺括。她内搭黑色高领毛衣,佩戴皮质渔夫帽,是非常简约大方的穿搭示例。

三品太常寺卿

Gigi用这款白色长款呢子大衣搭配两套穿搭,无论是内搭黑色半高领针织衫还是裸粉色针织运动套装都十分亮眼。与深色系搭配起来多了一分帅气,与同为浅色系的裸粉色搭配更显温柔气质。

蔡依林虽然个头娇小,但是穿上白色大衣之后,也觉得整体仙气十足。

安妮-海瑟薇在新电影《现代爱情》拍摄中,身穿浅粉色呢子大衣骑单车,满满的青春活力。她的酒红色长发也一样迷人优雅,女神的容颜都不会变的呀。

三品太常寺卿

仙女色棉服大衣

浅色系的棉服款式大衣,具有明显的廓形。穿起来会营造上宽下窄的穿搭风格,具有视觉上的美感。冬天穿它不仅很保暖,而且浅色系的色调会使这种款式的大衣更加独特。比如何穗这款白色连帽棉服大衣,采用与众不同的PVC+蕾丝材质。仙姑内搭同色系白色高领衫,使整体穿搭更加干净自然。白到发光的仙姑可以说仙气满满!

童谣用这种浅色棉服外套内搭格纹衬衫,舒服又高级。

三品太常寺卿

程潇也曾身穿长款白色羽绒大衣亮相机场,棉服看起来十分保暖。她头戴可爱的八角帽,十分时髦。

宋茜的这套私服属于休闲运动风,Givenchy白色羽绒大衣内搭Reebok白色连帽卫衣,下穿 Palm Angels蓝色运动裤。同样吸引眼球的还有她佩戴的紫色镜片圆形墨镜,时髦复古、酷劲十足。