超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《小年兽》

养的蛇跑了

能否请开BMW 3和X1的老司机分享一下,主要家用情况下各自的优缺点?

2周寒假去哪里玩?

二手BMW可以买BMW Extended Warranty吗?

只有一条智能钥匙,现在想配多一条,大神们有好建议么

想开家服装店,求助下大家

9岁儿子在学校交女朋友了,遇到这种问题, 你们怎么处理?

家里有寄宿游学生是什么样的?

伦敦房子出租问题

小孩申请英国护照问题请教

BRP卡一直没收到

老师每次见面都表扬儿子,我敢相信这些表扬吗?

Reception year孩子法国申根签

送你一个超甜的天蝎座!

汪和喵养在一起不会吵架嘛!有猫有狗人生何求!

多少家庭,输在了没有仪式感

春节式提问硬核回复指南!

花样年华片场照,张曼玉和梁朝伟在柬埔寨留下的回忆

China's 和 Chinese 都表示”中国的“,有何区别?

12星座男宠妻top6!

戒烟后如何将肺部清洁干净?

阿森纳球迷已经够惨了,就别欺负他了好嘛!

FLR(M) 续签 Glasgow Super Priority

换发中国护照

请问有没有surrey的美妈,求医院推荐 Frimley park hospital/ Royal Surrey

脱欧后去欧洲旅游还能申请跟英籍家属同游的EEA/EU family member这个签证吗?

买房分家后续+贷款advisor推荐

大家有窗户和门装防盗网的经验吗?

2018.9月以后递交Tier 1E 转永居的同学们留言抱团取暖下吧

GP 帮我约了个医生要不要去

酒驾属crime,没有保险开老公的车也算crime吗?

继续请教买车建议,恳请老司机多多指点,真心感谢。

通过中介租房,想问问有经验的朋友,这个差价靠谱不?

贷款被拒,不给原因

新手房东出租费用计算问题

大家都讨论英国宝宝回国,求助反向操作的经验,妈妈永居,宝宝申请什么签证?

5年工作签转永居求助

贷款首付资金来源

新年来看剧!最好看的英剧top10

[时尚潮流] 笑出猪叫!LV纪梵希Gucci出的"猪年限定"是认真的吗?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过去一年里,发生了N多外国品牌的辱华事件。比如年初的巴黎世家事件、年末D:hankey:G的筷子视频...

让我不禁好奇

你们还想不想在中国捞钱了?

这些大牌捞钱的姿势也让人格外尴尬...平日里连店门都不敢进的奢侈品店,一夜之间变成村口淑芬儿的嫁妆——

这些年喜迎新春的限(quan)量(qian)款

我们见得还少吗?

:point_down::point_down::point_down::point_down::point_down:

不过看了今年的猪年限量款,感觉这些大牌的审美,已经登上了土洋结合的另一个新高峰......

七品知县

设计师懒癌组

没错,我说的就是那些老想着“换汤不换药”的牌子~

最秀的就是雅诗兰黛,把生肖和blingbling发挥到了极致

鸡年,大红+钻+金

狗年,金色面积变大,红色面积变小

钻数目++++

猪年干脆扔掉红色,全上粉钻

去年狗年红绳的 潘多拉

今年换成了小猪

去年漏掉狗年的 LV 链子

猴年的链子一言难尽

鸡年链子一言难尽

今年又继续挑战

七品知县

你以为压扁了就会不让人一言难尽了么?

还有今年的小猪钥匙扣

一样一言难尽...

可能觉得前面设计的都不走心

设计师加班来了个储钱罐

这个罐子就设计得就很灵性

鼻孔也透着富贵气息

不过敢问这里头装得下8050个1元硬币吗?

一只都装不下自己的猪,我要它何用~

当然,还有“假装在创新”的 Dior

鸡年的是这样

狗年换了绳子加了星星

七品知县

猪年换成了法国铃兰花

金色、红绳、星星还是一个没少

瑞士军刀 也缺乏新意

七品知县

还有以为我们分不清猪和熊的 G-shock X ACU 联名、以及 MCM

七品知县

还有最懒的 纪梵希

把花换成四叶草就能当新款?

可以,你看纪梵希

Longchamp 和 SKII 是属于最懒得动笔的,1根线能搞定就不画2条,2个点也行

七品知县

不过我觉得最最最懒的,是这些名表品牌——

江诗丹顿 Metiers d'Art 系列,每年共发24枚

狗年是这样

今年是这样...

Chopard萧邦 L.U.C每年88枚

狗年的长这样

今年是这样...

伯爵 Altiplano白金镶钻鳄鱼皮表

去年长这样

今年长这样

年年限量发行36块的 宝珀 中华年历腕表,去年是正反有狗

今年是正反有猪...

真不愿意多做点创新了吗??

七品知县

爱创新的 Harry Winston

去年的狗生肖长这样

今年的换成了喜气洋洋还带玫瑰花的猪...

七品知县

自以为是组

为什么分这个组名为自以为是,我觉得这些大牌感觉不太喜欢猪,就换了往年的套路,但没有了生肖,他们发挥的空间反而更小了——

以为有红色有“福”就能带来客户的 MAC

你觉得谁有这样的气场

敢拿这支口红出来补妆?

:pig::pig::pig::pig:

还有以为有“发”就是好的 潘达

和MAC组合一下就是妥妥的”年猪你发福“套装~

还有以为春节就是来赌钱的 美宝莲

七品知县

还有 花迷 ,也来送一套扑克

当然,还有各种蜜汁拼接的 匡威 和 AJ

东北棉被配色+虎皮豹纹+年画

真不是临时拼凑出来的么?