超级苹果网

搜索

论坛快递»

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

有8月申请入藉还在等的吗?

签证有效期内还可以回英国吗?

日本艺人花700万整成蛇精脸 吃软饭专家还有危机感

安吉丽娜朱莉16岁清纯美照曝光 性感女神的少女时代

汤姆汉克斯是林肯总统的亲戚 几对有血缘关系的名人

傻人有傻福的三大星座

钢铁茅草屋到金属四合院 设计师翻新代表性老建筑

霸王龙的五个惊人事实:幼年长有羽毛 有最强咬合力

不止一个谋女郎 盘点《少年的你》里的宝藏配角

画师再度带来崩坏系迪士尼公主 颜艺少女满分回归

这魅魔美瞎我的眼 魔导士万圣节奇幻大片

有一种友谊叫小李子与凯特 超越爱情的亲密关系

泰国低成本小哥COS鬼灭之刃 注入灵魂的鬼杀队

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

求助配偶签证材料准备问题

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

孩子forest school day都穿什么

求救,联想的机器突然变的非常卡

该不该跟ex联系

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

离了离了,大家说说离了之后生活怎么样吧,也给年轻人一些经验啊

请问孩子手指是真菌感染了吗!

请问大家多久请人来清理一次gutters

锅炉连接hive温度控制器,请教一下大家

求帮助!!车保险被取消了怎么办?

求教大家,房间形状不规则的房子好么?

哎呀妹妹真的太可爱了!以后我闺女也要这么可爱!

[其他] 请问出生证大使馆认证

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,回国办孩子户口的时候,需要出生证大使馆认证,想请问有人去办理过吗?
具体怎么操作呢?
我手头有一张long版的英文版出生证,上面有父母名字,还有一张short的,红色的,只有孩子的名字,还有什么需要的吗?
多谢

九品师爷

不知道你说的长的和短的是什么,大使馆认证一般要求先要英国外交部认证先,然后拿着出生证原件+外交部认证到大使馆去办理就行

七品知县

关于认证楼上的解答对,要认证的话需要认证长的那个。但是我们去年十二月在北京上的户口,不需要认证,只需要去指定的翻译公司翻译就行了。不知道别的地区什么规定。一定问清楚了

八品主薄

谢谢大家的回复,英国外交部认证是具体在哪里呢,谢谢

九品师爷

apple680 发表于 2019-01-28 18:07
谢谢大家的回复,英国外交部认证是具体在哪里呢,谢谢

网站上弄就行了,https://www.gov.uk/get-document-legalised

八品主薄

ci 发表于 2019-01-28 18:57

网站上弄就行了,https://www.gov.uk/get-document-legal...

十分感谢

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

Mandengdeng 发表于 2019-01-28 17:16
关于认证楼上的解答对,要认证的话需要认证长的那个。但是我们去年十二月在北京上的户口,不需要认证...

你好,我还在刚刚出生,昨天办了出生证,今天邮寄走办了英国外交部认证,有时间的话就去中国大使馆办理公正,我也是北京户口,,请问你们在派出所上户口手续,时间 繁琐吗?

我爸妈去派出所问一下,只是需要以上加回国后翻译机构翻译+盖章。 但是说最好出生一年之内上户口, 超过一年审批时间会长,而且还要扣押我本人的护照审批。

第二个问题,我们夫妻有永居,大使馆不能给孩子办理护照和旅行证,请问你们孩子是以什么文件回国  和 返回英国的呀

谢谢

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

niceman66 发表于 2019-01-30 03:05

你好,我还在刚刚出生,昨天办了出生证,今天邮寄走办了英国外交部认证,有时间的话就去中国大使...

我婆婆当时问的需要的资料是 双方父母户口本,身份证复印件,婚育证,出生证明国内翻译的,国内双雄公司翻译,宝宝旅行证或中国护照,父母双方护照签证,生育服务单(居委会开),还要孩子的证件照片。

出生证明一定要是双雄公司翻译的,我们上午十一点去翻译,加急140人民币,十一点四十五就拿到了。

一岁以内资料齐全的话,去了就能办。我小孩已经两岁了,当时要户主我公公和我先生手写了两份声明书,连同所有资料交给他们,说要上交到上级审核,二十个工作日通知。第十五个工作日通知我们去,就办好了。

不会扣押你的护照的。当时我问工作人员如果我们等不到审核下来就要回英国怎么办?他说只要写一份委托书叫父母来帮忙办就行了。审核如果需要补充材料,必须复印件英国寄到中国,但是不能拆,要父母带到派出所当面拆开就行。我们的护照签证身份证户口本什么的,当场就还给我们了,只留下了复印件。

我们三口都是中国护照➕签证。

好的,谢谢你耐心的回复,跟我爸妈问的需要材料一样,原来他们不把我护照原件收走审查呀,那就好了,还要写委托书 委托给父母办就方便了。谢谢啊   发表于 2019-1-30 06:31

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

ci 发表于 2019-01-28 16:37
不知道你说的长的和短的是什么,大使馆认证一般要求先要英国外交部认证先,然后拿着出生证原件+外交...

亲,先问下出生证认证需要预约吗?还有要预先填好申请表吗?谢谢

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

haibara_AI 发表于 2019-02-14 00:51

亲,先问下出生证认证需要预约吗?还有要预先填好申请表吗?谢谢

不需要预约,但是在去大使馆认证之前,先要弄英国外交部认证,不然白跑。