超级苹果网

搜索

论坛快递»

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

满屏的V字脸,网红们的下巴是如何炼成的

【绘本故事】《Down by the Pond》在池塘边

狂想,创业股份机制,但不知实际如何运作?请专业人士指点

想知道永居贴纸的入境按指纹吗?

换护照,永居卡需要重新办理吗

Canary Wharf 上班 小孩明年2月满四岁 求推荐通勤一小时内的学区

求助:账户被关闭,巴克莱所有钱被转走。

请问大家 谁知道 可食用珍珠粉 英国哪里有的卖

停红灯被人倒车撞一下。

是不是该把英镑汇回国了?

请大家分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

翻新厨房,厕所大概多少钱

大家对脱欧前景怎么看?有协议脱欧的可能性大吗?

给13岁女孩买什么礼物好?

哪个网站买中国零食好

升级为恐怖主义! HK暴徒针对港警用手机遥控炸弹

我最适合的处世方式:一个人。

背钢琴哈哈哈哈!音乐生瑟瑟发抖!都是天生神力啊!

一个女生可以可爱到什么程度?

惊喜!终于找到最适合素颜涂的口红 | 黄白皮真人测评

这是什么宝藏哇!减肥科普类的动漫!好的我要瘦了!

12星座谁最容易被暗恋?

趁年轻把可以做的都做了吧,人生真的转瞬即逝!

【绘本故事】《蒲公英的孩子们》

娃娃脸超模戴文青木!真是让人过目不忘的精灵系长相!

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

徒步野营归来之峰区Castleton

已经疯了,HK警察被暴徒从背后割颈

出租房被盗,求建议。谢谢。

中国护照之前在英更换过(到期),下次回国假期能在公安局申请更换吗

申请第一本英国护照

求推荐 - 短期回国买什么sim卡

小儿虫牙必须拔吗?

[时尚潮流] 大衣配什么才叫惊喜?了不起的她来告诉你

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对于精致女子来说,每天最大的烦恼大概来自:如何花掉我的高品位呢?麦瑟尔夫人就是其中之一。

在去年年底大火的《了不起的麦瑟尔夫人》第一季中,麦瑟尔夫人遭到丈夫抛弃后在脱口秀中重新找到自我,这一大反转让人拍手叫好。

苦等一年,第2季第1集,巴黎街头,看到麦瑟尔夫人米琪被路人帽子吸引时的样子,我就知道,那个对美有敏锐触觉的女人又回来啦。

四品知府

对于第2季,观众评价褒贬不一,唯一没有疑议的是那些从配色到细节都美、娇、袅的服饰造型。

四品知府

故事大背景设定在二战后的美国,彼时正值Dior New Look大放异彩,麦瑟尔夫人的经典造型完美复刻了整个50年代的美国风尚,一图以蔽之。

要想变得和她一样美,怎么做?

四品知府

灵魂拷问:

麦瑟尔夫人到底有多少件大衣?

想要穿成麦瑟尔夫人,首先要问问自己有没有勇气来一件彩色大衣。麦瑟尔夫人第2季第1集里,米琪前前后后就换了4件大衣,4种颜色看得人眼花缭乱。

其次在大衣类型的选择上要多加注意。受New Look影响,50年代大衣的廓形都很讲究,米琪最常穿的是这种摇摆大衣。

麦瑟尔夫人的大衣look另一个精髓在于,一定要搭配裙装。比如摇摆大衣的宽下摆,配当时流行的蓬蓬裙穿刚刚好。

四品知府

比如八分袖宽松大衣配铅笔裙,典型的50年代Balenciaga风格,特别高贵优雅。

四品知府

《现代爱情》中安妮海瑟薇的两套造型既有复古感又不至于太夸张,很有参考价值。

Rejina Pyo和Saks Potts这两个设计师品牌的大衣颜色都很轻快,并且廓形宽松,可谓演绎麦瑟尔夫人大衣+裙装的种子选手。

四品知府

类似单品推荐

Rejina Pyo

Simone羊毛混纺大衣

四品知府

Saks Potts

Febbe羊毛皮大衣

四品知府

Anne Chen

可脱卸毛领A字大衣

四品知府

比换衣服更快的是换帽子。

50年代,帽子仍是女性必要配饰之一,也是麦瑟尔夫人的必备单品之一,它随发型变化而变化。内附弹性衬里或梳子、夹子,用来将帽子固定在头上。

第2季里米琪很多造型,都少不了贝壳帽的配合,才能达到如此曼妙的整体效果。