超级苹果网

搜索

论坛快递»

日本网友把喵星人P进军事图中 被进击的巨猫统治的世界

这张惊叫土拨鼠火了后 reddit网友又把它玩出了花

这头是P上去的吗?宠物们被剃毛之后的囧照

#笑林福利# 趣图集合:成年人的崩溃是无声的,除非……

真正高级的性感什么样?

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

这个植物叫什么名字??求教!

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

求解答- 配偶签证急问

现在还适合买房吗

回国能带成人奶粉吗?机场有限制吗?

伦敦看房选区,从宜居的角度哪一个更好一些呢?

找Woking附近的小伙伴约饭,出去玩

我有点懵了大家帮我分析一下

大家知道哪个 London private hospital 看 fungal 比较好吗?

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

楼主: deltaedu

[其他] 买房风水问题。房子在斜坡上,但是青龙白虎位置比较好。

成龙大哥(我爱我家版主)

deltaedu 发表于 2019-01-29 05:01

斜坡,但是不长,还转弯。

在一个海湾里半山上背靠山坡面向大海,这是我退休以后的理想。

面朝大海,春暖花开

从明天起,做一个幸福的人
喂马、劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我只愿面朝大海,春暖花开。

九品师爷

斜坡房不要买,朱雀位应为平坦的草坪为吉。玄武位后面花园要是有向上的斜坡为吉,可做靠山。青龙高于白虎为宜。青龙位要是个高大独栋又有树木环绕为最佳,白虎位要矮于你看上的房屋为宜。

科长

LiLaC52 发表于 2019-01-29 06:24

风水虽然没有那么神,但房子和周围自然环境和谐的思想不会过时吧。

有兴趣可以去翻翻相关材料就明白了,风水最初是古人在所谓天人合一认知的基础上发展出来的一套理论, 中心观点是住宅影响人的命运, 这套理论本身就非常唯心。 里面所谓的经典参考书籍, 阴宅十书和阳宅十书, 基本上阐述了实现这套理论的方法。 其中不乏有与现代建筑设计相吻合的地方, 但是核心观点还是所谓的阴宅修得好,可以下辈子旺族,阳宅修得好可以这辈子避祸。我们看一个理论还是应该看核心内容,就像如果去垃圾堆里面找找,也可以找到没有开封的在保质期内的食品, 但是大家买吃的都会去超市里对吧,因为垃圾堆的主要存在目的是垃圾,而超市主要目的是食物。 与其看风水不如去学学建筑设计的知识。   

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2019-01-29 06:29

在一个海湾里半山上背靠山坡面向大海,这是我退休以后的理想。

面...

我看风水学说的,面朝大海的房子风水不好。。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

jujulover 发表于 2019-01-29 07:56
斜坡房不要买,朱雀位应为平坦的草坪为吉。玄武位后面花园要是有向上的斜坡为吉,可做靠山。青龙高于...

要买这么完美的房子,不容易啊,出了这风水,还要看地理位置,价格,学区,室内结构,装修。。。。

八分辅国公

deltaedu 发表于 2019-01-29 16:33

要买这么完美的房子,不容易啊,出了这风水,还要看地理位置,价格,学区,室内结构,装修。。。。

所以有时候懂点风水不如不懂风水

考虑的因素越多,买完了心里疙瘩越重。

不如找个风水先生,帮你破解一下

kimkimJJ 发表于 2019-01-29 16:31

有兴趣可以去翻翻相关材料就明白了,风水最初是古人在所谓天人合一认知的基础上发展出来的一套理...

我也是说的风水没有那么邪乎(影响命运)。但住房和周围环境和谐会影响到舒适度以及美感啊。

比如说中国的房子要坐北朝南,英国人的房子要坐南朝北,原因都是一样的,中国传统房子院子在前面坐北朝南院子里有阳光,英国的房子garden在后面坐南朝北garden里有阳光。

回帖奖励 +2

deltaedu 发表于 2019-01-29 16:32

我看风水学说的,面朝大海的房子风水不好。。。。

香港半山别墅区怎么样?

科长

回帖奖励 +2

LiLaC52 发表于 2019-1-29 18:23
我也是说的风水没有那么邪乎(影响命运)。但住房和周围环境和谐会影响到舒适度以及美感啊。

比如说中国 ...

当然可以取其精华去其糟粕,但是如果有别的精华已经被人提炼出来并且加以总结, 就没有必要再从糟粕中翻精华啦。

九品师爷

回帖奖励 +2

风水是古人的智慧和经验,看看易经,博大精深。我年轻时也觉得自己努力未来就掌握在自己手中。可现在年纪越来越大,经历的多了才发现根本不是那么回事。自己能掌握的太有限了,可能最近碰到的奇怪事也多。总之,人要保留对自然神秘力量的敬畏。大科学家,牛顿,爱因斯坦,晚年都信上帝了。风水确实对人的运程有影响