超级苹果网

搜索

论坛快递»

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

家里有寄宿游学生是什么样的?

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

如果今年只买一双鞋,必须是经典

凭什么不让我买刘雯的条纹衫?!

换护照前定机票可以吗?

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

配偶签续签-Online 表格中的checklist 问题

剑桥PERSE 11+考试成绩出来了, 真是几家欢喜几家愁。

大家最近收到了2019Apr6到2020Apr5之间的新税号了吧?

私下换汇要被抓判刑

有人去过巴哈马吗?

配偶签续签-英籍baby已经不需要提交护照了么?

发帖抱怨下我女儿,也取取经

如果知道憋回去的屁去了哪,我打赌你再也不会憋了!

国外的许多餐馆不是不好吃,只是因为菜单上没有图片~~~

一向穿不惯高领衫的我,居然被这件衣服圈粉了!

[学生签证] 在英国申请T4学生签priority service,预约了UKVCAS后又收到home office的邮件催指纹

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,在英国申请T4学生签的priority service,预约了UKVCAS后大约5天后(3个工作日)又收到home office的邮件,说:

Following your recent application for Tier 4 GENERAL Priority Service you were informed that you had 2 working days in which to have your biometric information (fingerprints, photograph and signature) taken. Our records show that you have failed to comply with this instruction, without providing us with a reasonable explanation. We may therefore be unable to decide your application within the 10 working day Priority service standard unless you enrol your biometrics immediately.

我是在1月22号申请的,而UKVCAS日期最近的预约是2月4号,中间相差有8个工作日,我想问这会不会造成什么问题?因为我看到有其他帖子说,这种邮件是因为系统紊乱造成的...不确定到底会不会影响签证服务的速度啊!

科长

了解楼主心情

T4是有priority和super priority这2类。我不知道priority是否要到centre录指纹的。

对于super priority的来说,是要到centre报道并录指纹的,但也收到类似的提醒,说明Home Office里面的remainder没有做好,您不用担心。

到了centre之后,您可以在feedback form里面反馈情况,以后的人就不用再担心了。

布衣

pengruoyu 发表于 2019-01-29 02:51
了解楼主心情

T4是有priority和super priority这2类。我不知道pr...

Hi,谢谢回复,我在我的visas-immigration.service.gov.uk/nextSteps上面查,交完钱之后的Mandatory actions只有一个,那就是Attend an appointment to provide your documents and biometrics by 2X March 2019。所以感觉home office的邮件很奇怪,但是又不知作如何反应,是否要求学校的international office问问等...

科长

DDDI 发表于 2019-1-29 03:17
Hi,谢谢回复,我在我的visas-immigration.service.gov.uk/nextSteps上面查,交完钱之后的Mandatory actio ...

可以去international office问一下,他们经验更充足,不出意外就是我说的那种情况。

布衣

pengruoyu 发表于 2019-01-29 03:49

可以去international office问一下,他们经验更充足,不出意外就是我说的那...

回复加更新:

我昨天去录入了信息,今天早上收到邮件说成功,7个工作日内会收到BRP卡~

科长

回帖奖励 +2 两银子

DDDI 发表于 2019-2-5 19:20
回复加更新:

我昨天去录入了信息,今天早上收到邮件说成功,7个工作日内会收到BRP卡~ ...

恭喜

是去visa centre录指纹的吧。那封信就是垃圾,还让不明真相的人担心。

有没有去过International Office问呢,他们的人懂吗?

布衣

pengruoyu 发表于 2019-2-6 00:16
恭喜

是去visa centre录指纹的吧。那封信就是垃圾,还让不明真相的人担心。

收到home office信的第二天就去学校international office问了,小姐姐直接说这个是home office推卸责任的做法--因为我花的高价要办priority service,但是预约UKVCAS又不能那么快,不可能在10个工作日内(从申请签证之日算起)帮我办好,所以就先发这个信给我。学校的小姐姐说她估计的时效是从我提交生物信息那天开始算10个工作日能收到决定--没想到提交信息后第二天就收到决定了。
现在就等BRP卡了,不知道多久才能到...