超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《小年兽》

养的蛇跑了

能否请开BMW 3和X1的老司机分享一下,主要家用情况下各自的优缺点?

2周寒假去哪里玩?

二手BMW可以买BMW Extended Warranty吗?

只有一条智能钥匙,现在想配多一条,大神们有好建议么

想开家服装店,求助下大家

9岁儿子在学校交女朋友了,遇到这种问题, 你们怎么处理?

家里有寄宿游学生是什么样的?

伦敦房子出租问题

小孩申请英国护照问题请教

BRP卡一直没收到

老师每次见面都表扬儿子,我敢相信这些表扬吗?

Reception year孩子法国申根签

送你一个超甜的天蝎座!

汪和喵养在一起不会吵架嘛!有猫有狗人生何求!

多少家庭,输在了没有仪式感

春节式提问硬核回复指南!

花样年华片场照,张曼玉和梁朝伟在柬埔寨留下的回忆

China's 和 Chinese 都表示”中国的“,有何区别?

12星座男宠妻top6!

戒烟后如何将肺部清洁干净?

阿森纳球迷已经够惨了,就别欺负他了好嘛!

FLR(M) 续签 Glasgow Super Priority

换发中国护照

请问有没有surrey的美妈,求医院推荐 Frimley park hospital/ Royal Surrey

脱欧后去欧洲旅游还能申请跟英籍家属同游的EEA/EU family member这个签证吗?

买房分家后续+贷款advisor推荐

大家有窗户和门装防盗网的经验吗?

2018.9月以后递交Tier 1E 转永居的同学们留言抱团取暖下吧

GP 帮我约了个医生要不要去

酒驾属crime,没有保险开老公的车也算crime吗?

继续请教买车建议,恳请老司机多多指点,真心感谢。

通过中介租房,想问问有经验的朋友,这个差价靠谱不?

贷款被拒,不给原因

新手房东出租费用计算问题

大家都讨论英国宝宝回国,求助反向操作的经验,妈妈永居,宝宝申请什么签证?

5年工作签转永居求助

贷款首付资金来源

新年来看剧!最好看的英剧top10

[时尚潮流] 红色这么穿,好看到爆!红红火火一整年!

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小仙女们中午好呀,不知不觉已经9102了!

离过年还有20多天!离快递停运还有几天!

然鹅过年穿搭还没想好,

快递就要停了?!!心好慌...

最近很多小仙女私信问过年穿什么才好看?

过年当然是红色!

但是红色穿得不好,容易变大妈!

红色到底要怎么穿才能有高级感

nalra今天就教小仙女们

过年红如何穿出高级感!

若小仙女们对红色外套没什么思路

可以借鉴一些明星穿搭哦~

只要红色穿的到位,都会有各种风格~

倪妮为MadameFigaro拍摄的一组照片

作为杂志开年刊封面

五品翰林

红色大衣在倪妮的演绎下

神秘又具性感的气质溢出画面外

而且红色极具视觉冲击效果

满屏都能嗅到红色迸发的高级味道~

倪妮这款版型是H型很好的遮盖身材缺陷

体现硬朗感,建议小仙女们红色大衣选择

尽量选择裁剪简洁H型即可

郑秀晶在MadameFigaro12月刊中

身穿正红色的外套内搭西装

体现鬼怪又潮流的个性

这种西装型红色大衣

也可以随意搭出很潮流的风格

仙女们也可以尝试一下哦~

红色是一个特别有张力的眼色,

通常给人的视觉冲击强烈!

佘诗曼这张从内到外都是大红色的穿搭

以剪裁利落的时装廓形重塑摩登风貌

而且用金色高跟配上大红,

整个就是散发出高级成熟气息!

五品翰林

明星把红色演绎的很好看,

但你的红色穿上身却是大型灾难现场!

这是为什么呢?

nalra教你红色外套如何成功避雷?

选好版型是第一步

红色视觉上是膨胀色系

版型一定要选择简单设计

H型的大衣简单又干练,轮廓明显

红色大衣切忌不要与皮裤搭配

不会显得高级,反而很村

可以选择质感稍软些的西装阔腿裤

整体的高级感就很容易出来

里第一印象是过年门上的对联红

才算的上红色,

但只有皮肤白晰的人才合适正红

像暖黄皮穿上正红反而会显得很村

小仙女们可以选择自己能hold住的红系

五品翰林

如果小仙女们觉得大面积的红色高调

那么可以选择一些内搭红色系

这样也算是庆祝新年哟

唐嫣身穿黑色大衣和红色连帽卫衣的机场私服

搭配渔夫帽和银色水钻手袋,又酷又美

一件简单的红色卫衣配色黑色大衣

把唐嫣的皮肤显得超级白超级有气色!

小仙女们就可以选择简单红色卫衣

搭配很简单的同时,时尚感很容易出来哦!

吴宣仪机场私服

红色卫衣搭配银色亮片羽绒服一改红配黑

玩起了银色红色设计意外的靓眼

这种红卫衣+银色外套的穿搭

也很推荐小仙女们哦!

欧阳娜娜和娄艺潇在机场私服中

竟然都穿了这件格子红色卫衣~

添加了格子得元素,整个衣服就显得活泼起来

欧阳娜娜显得超级可爱得,有没有!

小仙女们也可以在内搭上带点撞色的小心机哦!

春春现身 Gucci静态展

身穿全新系列格纹夹克

内搭了红白图文的毛衣,充满文艺复兴美学

仙女们也可以借鉴这种内搭毛衣带红色的搭配!

五品翰林

因为红色明度很高

穿此色最忌讳的就是配色杂乱

若是搭配明度同样高的颜色

就很容易变像“广场大妈”

所以在搭配得时候可以尝试

红+明度低(基础色)

例如黑色,金色,白色

搭配起来既靓眼又提气色,关键很高级!

杨幂在《时尚COSMO》1月刊封面

穿的就是19年GUCCI春款,红色与黑

金色融合得合适很好

关键在北京胡同中得强烈对比后,时尚感爆棚!

GUCCI19春夏系列的定位超大胆前卫

夸张褶皱与荷叶边、高饱和度撞色

戏剧色彩流苏、亮片钉珠等装饰主义细节

简直把红色各种强烈视觉效果玩的炉火纯青

很是好看!

还有辛芷蕾的全身红装,搭配黑色袜

整体效果就显出高级感

如果你玩不好gucci的撞色

那我们的原则就是越简单越好

那这样红色永远不会穿错!

五品翰林

如果小仙女们还是觉得上面的教学都太难

但是还是想要有新年的喜气

那么这些配饰你应该拥有哦

这种保暖又好看的帽子怎么能少呢?

趁快递还没有停,赶紧购一波

李圣经的按这个小红帽就特别巧皮可爱

要想帽子好看,露出来的那一丢丢头发最关键

有刘海的仙女要好好弄造型哦~

就连爱穿男装的春春带上小红帽都显得超可爱~

小仙女们想要好看帽子,

直接点进去就可以看到哦!

比不可少的是红色指甲

一个精致的女人是连指甲都是美丽的~

应景又时髦的红色指甲,你值得拥有

五品翰林

实在不想穿大红色

那就涂个大红色得口红吧

正红色超显气色,而且还显白!

为什么没有给你们推他们家得新年限定

因为新年限定配色nalra没觉得多好看

但是这个色号黄皮涂上之后超好看!

超显白,有一丢丢复古感!雾面效果

唇干得仙女一定要先做好唇部保湿哦!

盼星星盼月亮,

终于专柜可以买到这个小金条啦!

#21正红色简直美炸了

试色得时候觉得简直美得超出天际!

怎么会有这么正,又超级显白得颜色

虽然这个系列主打哑光妆效

但唇膏的质地一点都不干涩

反而像奶油一样绵密顺滑

饱和度超高,涂一层就有浓郁饱满的效果

所以对唇色比较深的妹子也蛮友好滴~

日杂VOCE唇釉榜单第一

的是香奈儿唇釉#960色号

但是这款的#956色号竟意外得显白

而且正红很适合节日用哦~

海绵头上的孔洞方便控制用量

不会一不小心就挤出半管来

用海绵头将唇膏晕开之后的妆效特别美

嘴唇会像花瓣一样娇艳饱满

#956的中文名叫做「柔雾红」

偏一点冷调的红,自带女神气质滤镜

红色原来也可以玩出这么花样!

小仙女们有没有学会红色搭法呢?