超级苹果网

搜索

论坛快递»

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

Hampstead具体哪站比较affordable?

Boiler工作一会儿就自动turn off

BT宽带3个星期不工作了

和人交流如何不加入太多情绪,学会倾听

信教让小孩入读教会小学,如何操作?

哪位大神知道TCF product documentation是什么

Excuse me? 现在还有人看不起代购,说代购违法?8年小代购告诉你现实

吐槽一位和我一起做任务的同学:放我鸽子还拉我入黑名单,我怎么遇上了这种人??

想在曼城买房,求个负责任的律师

[小学] 是留在村里的outstanding还是回国上国际学校好呢?

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小孩现在在某村的outstanding小学,成绩拔尖,朋友也多,过得很开心。但是因为工作原因lg要外派回国几年,现在纠结是全家一起回去还是让小孩继续留在英国读书。一起回去利是小孩每天都能见到爸妈,国内娱乐项目多,还可以照顾父母;弊是国内雾霾重,食品药品极度不安全,回去连牛奶都没得喝了,关键是自己在这边也工作了好多年,已经不习惯国内的企业文化了,而且办起事来各种不方便,好多人做事都没有底线特别看不惯。就算一起回去小孩还不一定适用,小孩也表了态想在英国,因为这里老师好、朋友多。

英国这边基础教学循序渐进根基打得很牢,而且是全面培养,不知道国内国际学校具体是什么情况,只知道小学大部分是国内的老师在教,有少数外教,初高中外教比例就很大。而且学生也不都来自母语是英语的国家,外教老师也不是名校毕业的,可以说连科班出身的都很少,虽然是英语教学但我对国内国际学校教学质量还是有质疑,如果回国内美式教学的国际学校里读几年回来参加A-level还有没有戏?

想听听内行人的建议,是继续在这边读outstanding还是回去读国际学校好呢?

军机大臣

留英,不解释。

评分

Miss_Yogi + 1 + 1 很给力

成龙大哥(我爱我家版主)

小孩想学习好,回中国。
上学想少花钱,在英国。
上学想happy,在英国。
一家人happy,回中国。

对于你说的这边outstanding学校“英国这边基础教学循序渐进根基打得很牢”,我想说 what a joke!

看完之后还是发现这个答复最简明扼要!  发表于 2019-2-12 23:12

评分

MsWendu + 1 + 1 赞一个

五品翰林

一家人再一起也比较重要

成龙大哥(我爱我家版主)

wx5008 发表于 2019-1-29 22:06
留英,不解释。

你女儿在这里长大上学,没有上私校,没有上grammar school,但学习很好,这确实是事实,但这是因为你女儿天资聪颖和自己努力(努力不等于work hard,而是work smart)的结果,不说明学校好,只是个案没有代表性。最简单的来说,你女儿小学那些同学现在怎么样?我敢肯定,没有哪一个同学remotely close to what your daughter has achieved,如果她的同学没有几个接近她这么好就不能说明学校好。还有你可以问问你女儿,Did she learn anything at primary school?

军机大臣

LiLaC52 发表于 2019-01-30 07:18

你女儿在这里长大上学,没有上私校,没有上grammar school,但学习很好,这确实是...

学了英语!

军机大臣

英语不好,其他都枉然啊。

八分辅国公

楼主还是应该自己去参观一下国内感兴趣的国际学校吧?亲身看看. Dulwich在中国有好几座分校,不知怎么样,收费倒是很高的。

军机大臣

一家人一起比什么都重要

五品翰林

“英国这边基础教学循序渐进根基打得很牢”,lz是在我们这个英国吗?天天和周围妈妈聊天,说起学校教育都是特别一言难尽,还没见过说这基础牢的。这么喜欢这里,觉得国内这么不堪就不用勉强自己了。