超级苹果网

搜索

论坛快递»

求问400K预算 二三区一室flat选择

难民身份租客潜在风险

买房:Southgate, Arnos grove 和 Bounds green 大家有了解吗

求个意见:我这种 没身份也不在英国的人,能在证卷户口放多少钱?

关于请月嫂分歧

有人用过这个小毛驴快递吗?一直出错是怎么回事啊

咨询:入籍以后,如何处理国内房产

【求助】女儿在幼儿园把一个男孩子给咬了怎么处理

防止受骗,大家来吐槽一下找工作中介吧,比如这个收费5000英镑的CareerGo

想问一下入籍的朋友们回国要用身份证的地方该用什么?

请问如果不领取Job Seeker Allowance的情况下,怎么在Jobcentre 登记为 Unemployed?

口罩千万不要乱捐赠给黑笔芯会,不喜勿喷

建议你拥有一个处女座!

喜欢租客,但是中介特别黑

吃货拯救世界的标杆:小小一个的仙贝拯救了一条铁路线!

是被不喜欢的人告白的你吗!可太真实了!

羽绒服怎么穿不土气?看吴宣仪这件就知道了

2019流行的全是“好吃”的颜色,30多个女明星们实力带货

男闺蜜还是伪男闺蜜?这两男大姐还挺懂的!

看完感觉脑瓜子嗡嗡的:俄罗斯“扇耳光比赛”

看名字猜不透本体系列:猪欢喜、猪花肠、猪天梯到底是啥呀?

【绘本故事】《Just Critters Who Care》会关心别人的小怪物

好消息,英国内政部关于新冠病毒疫情特殊政策

产妇生孩子后找工作的问题

英国ASDA的自助式洗车设备,有谁用过吗?

为什么伦敦的学校比伦敦外面要好很多

请推荐1对1家教。有人知道可以上门的辅导老师请留言

fibre选择

要寄口罩的朋友注意了, parcelforce 已经暂停寄往中国的服务了 估计royalmail也会暂停的

如何才能提高英国华人的社会地位和影响力呢?

关于公立幼儿园收费的问题

问大家对在Canada water/ Rotherhithe 的 nursery有没有什么好的推荐呢?

英国哪里可以开双眼皮

想在伦敦隆胸,求推荐

翻译证件怎么找certified translator?

请教大家卫生间铺Vinyl时的subfloor用latex好还是用plyboard?

印度新财长出手了,先砍中产40%pension

妈妈死活要明天回国怎么办?

是我的仙女!白毛衣小艾就是我冬日里的暖阳呀!

这个神奇的民族,在拥有神级黑暗料理的同时拥有全球最美菜市场!

楼主: Verorica

[小学] 是留在村里的outstanding还是回国上国际学校好呢?

军机大臣

再说白一点,中小学阶段,孩子把学校安排的知识学好,学精,融会贯通就好,逐步形成自己的思考方式,解决(答)问题的能力。
其他的,并不是多多益善越多越好,是有害。。。
作为家长尽力创造和维护一个良好的学习环境就可以了。

有道理。国内学太多了,浪费  发表于 2019-2-7 05:15

成龙大哥(我爱我家版主)

wx5008 发表于 2019-02-01 01:58

再说白一点,中小学...

是啊,我觉得有些中国人把中国式的父母焦虑带到英国了,为孩子想太多做太多,所以孩子就不会想也不会做了。

军机大臣

Quora上的问题,及解答

军机大臣

本人才疏学浅,只是学会了使用各种搜索引擎 ,刨根问底

成龙大哥(我爱我家版主)

wx5008 发表于 2019-02-01 02:15

本人才疏学浅,只是...

我前面的回答支持了你的观点,“soft skills在oxbridge的面试里就是个屁”。

七品知县

LiLaC52 发表于 2019-02-01 02:12

是啊,我觉得有些中国人把中国式的父母焦虑带到英国了,为孩子想太多做太多,所以孩子就不会想也...

我们家孩子和同班中国同学归纳总结出Asian mum,各种规矩各种管制。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2019-02-01 03:34

我前面的回答支持了你的观点,“soft skills在oxbridge的面试里就是个屁”。...

龙哥你是对的。
请看内部流出的剑桥招生规则。
遮住的是招生专业名称(其实就是所有专业都适用)。

"What are we NOT looking for?"

六品通判

wx5008 发表于 2019-02-01 03:44

龙哥你是对的。...

你这图简直可以说是 惊悚!剑桥只要专业对口的螺丝钉

剑桥不looking for:
与学业无关的多余活动
男/女生领导
体育好,音乐好
个人魅力性格等,

怪不得,认识的剑桥出来的,全是给别人做小弟打工的份。做Boss的没一个顶尖学校毕业的。softskill是做boss的基本素养

军机大臣

cyq07 发表于 2019-02-01 04:08

你这图简直可以说是 惊悚!剑桥只要专业对口的螺丝钉

剑桥不looking for:
...

你这话很有道理!

那么多的大科学家,
那么多的首相,元首,
那么多的艺术家,文学家,
。。。。。。
也都只是为人民服务的废柴。

六品通判

wx5008 发表于 2019-02-01 04:12

你这话很有道理!

那么多的大科学家,
那么多的首相,元首,
那么多的艺术家,文学...

为人民服务不需要非得 oxbri
人家移民2代 Khan 北伦敦毕业 也照样服务大伦敦九百万人民