超级苹果网

搜索

论坛快递»

美国偷懒肥猫走红网络 网友:这就是减肥时的自己啊

9岁男孩沉迷涂鸦不听课 却得到了人生第一份工作

大脑会屏蔽对死亡的认知 这是人类的自我保护

量子霸权意味着什么 我们为什么要关注它?

如果吉卜力的女主角 全都胖成了这样……

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

关于ground rent的疑问

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

同时用两个broker申请贷款

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

求助配偶签证材料准备问题

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

有8月申请入藉还在等的吗?

是我最喜欢的场景!人间浪漫!我又开始幻想爱情了!

#笑林福利# 趣图集合:如果用一种零食形容女朋友

从国民妖精到乡间农妇 李孝利到底有多“渣”

韩国女星带娃崩溃狂砸游戏机走红网络 网友:想要这样的妈妈

喝酸奶真能预防肺癌吗?

建议你跟双子座结婚

领养的小孩真的会跟自己亲吗?

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

[小学] 是留在村里的outstanding还是回国上国际学校好呢?

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小孩现在在某村的outstanding小学,成绩拔尖,朋友也多,过得很开心。但是因为工作原因lg要外派回国几年,现在纠结是全家一起回去还是让小孩继续留在英国读书。一起回去利是小孩每天都能见到爸妈,国内娱乐项目多,还可以照顾父母;弊是国内雾霾重,食品药品极度不安全,回去连牛奶都没得喝了,关键是自己在这边也工作了好多年,已经不习惯国内的企业文化了,而且办起事来各种不方便,好多人做事都没有底线特别看不惯。就算一起回去小孩还不一定适用,小孩也表了态想在英国,因为这里老师好、朋友多。

英国这边基础教学循序渐进根基打得很牢,而且是全面培养,不知道国内国际学校具体是什么情况,只知道小学大部分是国内的老师在教,有少数外教,初高中外教比例就很大。而且学生也不都来自母语是英语的国家,外教老师也不是名校毕业的,可以说连科班出身的都很少,虽然是英语教学但我对国内国际学校教学质量还是有质疑,如果回国内美式教学的国际学校里读几年回来参加A-level还有没有戏?

想听听内行人的建议,是继续在这边读outstanding还是回去读国际学校好呢?

军机大臣

留英,不解释。

评分

Miss_Yogi + 1 + 1 很给力

成龙大哥(我爱我家版主)

小孩想学习好,回中国。
上学想少花钱,在英国。
上学想happy,在英国。
一家人happy,回中国。

对于你说的这边outstanding学校“英国这边基础教学循序渐进根基打得很牢”,我想说 what a joke!

看完之后还是发现这个答复最简明扼要!  发表于 2019-2-12 23:12

评分

MsWendu + 1 + 1 赞一个

六品通判

一家人再一起也比较重要

成龙大哥(我爱我家版主)

wx5008 发表于 2019-1-29 22:06
留英,不解释。

你女儿在这里长大上学,没有上私校,没有上grammar school,但学习很好,这确实是事实,但这是因为你女儿天资聪颖和自己努力(努力不等于work hard,而是work smart)的结果,不说明学校好,只是个案没有代表性。最简单的来说,你女儿小学那些同学现在怎么样?我敢肯定,没有哪一个同学remotely close to what your daughter has achieved,如果她的同学没有几个接近她这么好就不能说明学校好。还有你可以问问你女儿,Did she learn anything at primary school?

军机大臣

LiLaC52 发表于 2019-01-30 07:18

你女儿在这里长大上学,没有上私校,没有上grammar school,但学习很好,这确实是...

学了英语!

军机大臣

英语不好,其他都枉然啊。

八分辅国公

楼主还是应该自己去参观一下国内感兴趣的国际学校吧?亲身看看. Dulwich在中国有好几座分校,不知怎么样,收费倒是很高的。

军机大臣

一家人一起比什么都重要

七品知县

“英国这边基础教学循序渐进根基打得很牢”,lz是在我们这个英国吗?天天和周围妈妈聊天,说起学校教育都是特别一言难尽,还没见过说这基础牢的。这么喜欢这里,觉得国内这么不堪就不用勉强自己了。