超级苹果网

搜索

论坛快递»

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

离了离了,大家说说离了之后生活怎么样吧,也给年轻人一些经验啊

请问孩子手指是真菌感染了吗!

请问大家多久请人来清理一次gutters

锅炉连接hive温度控制器,请教一下大家

求帮助!!车保险被取消了怎么办?

求教大家,房间形状不规则的房子好么?

哎呀妹妹真的太可爱了!以后我闺女也要这么可爱!

【绘本故事】《A present for Mum》给妈妈的礼物

十二星座谁最容易成功?

还敢坐着不动吗?这可能就是你20年后的样子

年轻时的julie delpy真的美到发光!气质太撩人了!

30年前的美妆护肤博主,可比现在的敢说多了

这是直女为自己攒嫁妆吗?身边这种冤大头T不要太多...

这个小橘看起来好安逸呀!肉就是这么长起来的!

下饭综艺街头美食斗士!我觉得那么多次都白吃了!

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

Boiler嗡嗡响 ( 更新一下)

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

我在Swindon,想尽快全部翻新家里的浴室

电车现在可以买了吗

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

求助配偶签证材料准备问题

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

清蒸珍宝蟹(解答蟹肠,心,胃,腮 在哪)和红糖姜茶

建议你跟双子座结婚

#笑林福利# 趣图集合:只要我没有道德,别人就无法道德绑架我。

请大家帮忙看下home buyer report列出来的这几个严重问题很严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了!

国内幼儿园带上一群五岁的小朋友出去三天

大家有被上门推销免费换boiler的吗?

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

楼主: Verorica

[小学] 是留在村里的outstanding还是回国上国际学校好呢?

军机大臣

大家都是专家说的精彩讲的到位。
我说一点,激发孩子的潜能,培养孩子的能力,要给他们自由的时间,让他们有机会自由思考。
一味地做功课,会妨碍这个自然进化成长的过程。

另一方面,花大把时光,费大量精力,学那么多没用的,不考的,意义何在呢?

you got the points. 今天我才和老师见面了,她也建议小学生要多玩。国内主要是过度竞争,浪费太多时间。  发表于 2019-2-7 04:18

七品知县

云飞扬 发表于 2019-01-31 14:45

如果中国教育水平强,那就不应该是中国人挤破头来英国留学,而是反过来,这还用解释么?说来说去...

就是龙哥说的中国的考试题有很多绕人的地方,是在好学生里面也要选出三六九等,所以好学生也有700分和800分的差别,但这里好学生全部A+。所以有越来越多的高中生考国外本科,比跟千万高考考生拼这些绕人的题更出成绩,更能去好大学。总结一句中国教育更出成绩,国外考试更出高分。

四品知府

alice317 发表于 2019-01-31 16:20

就是龙哥说的中国的考试题有很多绕人的地方,是在好学生里面也要选出三六九等,所以好学生也有7...

见过全部A+申请医学院被拒的。成绩好固然重要,但在英国softskill更重要,这里长大的孩子,比国内过来的孩子更合群。我的房子都是租给学生的,很多孩子过来没人管了就堕落了,别说融入社会了,很多就天天赖在家里打游戏,混个文凭就回国,我在这里十几年见得太多了,确实有不错的学生,但凤毛麟角。

科长

spirit631 发表于 2019-1-31 15:10
国内很多公立学校的中学阶段有国际班(比普通班贵一些,但是比国际学校便宜很多),国际班提供A level,S ...

有没有一种考试同时是受英国和美国接受的

现在总共有多少种入学考试呢,A level, Pru-U, IB,还有没有其它的呢?

觉得A level最轻松,只考3科,就不知道美国的好大学是否接受A level

成龙大哥(我爱我家版主)

pengruoyu 发表于 2019-01-31 17:03

有没有一种考试同时是受英国和美国接受的

现在总共有多少种入学考试呢,A...

美国大学接受任何高中成绩,不过需要考“美国高考”sat或者act,难度和英国GCSE差不多,但美国大学申请过程非常脑残。

A level不是只考3科,而是大学只要求3科。

wx5008 发表于 2019-01-31 15:22

大家都是专家说的精...

照你这个说法,美国绝大部分大学都得关闭,美国的绝大部分大学(特别是好大学)入学不分专业,前两年学生想学什么就学什么,很多学生肯定就学了很多“无用”的东西。

n年前Tiffin Girls还是educationist当校长的时候,学校是education driven,那时候学生可以选很多门A level,基本都是4门,5门6门都有。和其它很多grammar school一样,Tiffin Girls成了academy,校长成了professional manager type的人,学校成了results driven,追求的是efficiency不再是education。

认识一个ex Tiffin girl,上大学不听劝阻学了drama,读了两年知道需要转,然后申请医学院三年drama毕业了到KCL学医,正是因为当年A level学了没有用的东西这种转才可能,学校要求她重考化学,因为学过再捡起来很容易。

云飞扬 发表于 2019-01-31 16:51

见过全部A+申请医学院被拒的。成绩好固然重要,但在英国softskill更重要,这里长大的...

如果你不相信soft skills在oxbridge interview时候就是个屁,你可以问问51楼,他女儿拿到了Cambridge offer。

四品知府

LiLaC52 发表于 2019-01-31 18:17

如果你不相信soft skills在oxbridge interview时候就是个屁,你可...

你又知道人家soft skill不行?啥时候你全家回国报效祖国,孩子国内上学,我就信

六品通判

云飞扬 发表于 2019-01-31 16:51

见过全部A+申请医学院被拒的。成绩好固然重要,但在英国softskill更重要,这里长大的...

太同意不过了
成绩固然重要,但是更重要的是高等教育以后每个人几年后在社会中的发展。
我也亲身经历有些国内出来的学霸,来法国最顶级学院交流,但是你再看看他们毕业后5年,10年的发展,也是如此而已。 我仅以我自己,和周围看到的现象来讨论这个话题。
我经常发现我们国内有些人,把一个人的成功与否用博士来衡量 我实际生活中发现大部分博士,是因为找不到工作

难点在于,学习可以用学习成绩量化比较可以做排名榜,综合能力虚无缥缈无法量化比较无法做排名榜。  发表于 2019-1-31 19:48

八品主薄

云飞扬 发表于 2019-01-31 05:00

算了吧,中国学生刷题确实厉害,但那又如何,但这么多留学生,有成就的有多少?国外大学宽进严出...

对吗,理性发言,别一张口就黑绝对是黑,白肯定是白的,还来这一套?说国内教育好的就得回过上学?你没见过外国人去中国上学的?没见过有成就的中国人?没见过低级的西方白人?你见识短也不用摆上台吧。
从外国人口里听到哔哔,if you don‘t like it here then go back to Africa china india, 你崇洋媚外到连这些歧视你国人,也包括你在内的语言你觉得好听啦?垃圾。