超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些包带出去也太有排面了!真看不出是手工做的!

每周去两天,房东会有意见?

找姐妹们解心结

请问关于第一次中国签证,原中国护照需要递交,会被返回吗?

浮事新人换旧人,为孩子选学校又陷入迷思。。。

请问同胞们:车停路边被别人撞了,对方跑了,该怎么claim。?

探亲签证还没过期可以续签吗?

我让google map引到一条奇奇怪怪的路上

瓷砖缝,用黑色感觉是个好主意

想问一下大家对小学课外补习班有什么看法?

哭,辞职了,我送给梅姨她一首歌

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

楼主: Vikkk

[咨询求助] 巴克莱的余额变成0了怎么办?

秀才

ghostyc 发表于 2019-01-31 02:03

估计我朋友英文不好吧。。。

我觉得也不太像反黑的

因为如果是的话

至少要...

是的,如果是说我的账户有问题,至少要通知我或者有letter,但是现在什么都没有,是我自己发现了去找他们的

望辰莫及

Vikkk 发表于 2019-01-31 02:18

是的,如果是说我的账户有问题,至少要通知我或者有letter,但是现在什么都没有,是我自己...

我第一反应也是这么和我朋友说的

但是他说他去branch问的时候
人家是说反黑的查他了。。。。。。

估计被银行忽悠了。。。

望辰莫及

貌似以前就有过了

旧新闻
但是已经打不开了
只有Google的缓存了。。。

六品通判

回帖奖励 +2

啊!Barclay歧视华人?我马上退了它,滚孙

九品师爷

有没有找人存过现金?如果有大额存入,就会被系统盯上,可能是反洗钱之类

秀才

jujulover 发表于 2019-01-31 06:43
有没有找人存过现金?如果有大额存入,就会被系统盯上,可能是反洗钱之类

九品师爷

现金存入过多就涉及洗钱。你要一个月一两千还不容易被盯上,如果像学费这种1两万镑的在短时间存入就会被调查。

九品师爷

而且你是学生账户,在校学生哪来的那么多现金,不正常。

八分辅国公

回帖奖励 +2

安酱 发表于 2019-01-30 19:54
反正曼城的巴克莱整天被堵门

为什么呀?我怎么什么都不知道呢 用了巴克莱十多年了 touch wood, never had any problems. Do explain pls

科长

回帖奖励 +2

Barclay现在把资产转移爱尔兰了,BBC都报道了,你们在那存的钱赶紧取回来吧