超级苹果网

搜索

论坛快递»

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

学校里的教会活动

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯,一直以来老公就很反感学校里的教会活动。每次学校教堂有活动我老公都叫我晚点再送孩子去学校。等教堂活动结束大概10点半再送去学校。每次家长(其实也就两次家长会,一年一次的家长会)会我老公都会跟老师提能不能不要跟孩子说什么耶稣什么教的。估计老师最烦的就是像我们这种家长了 。孩子上P3了今天老师打电话说要不要让孩子加入教堂活动。我老公果断拒绝了不加入。那么问题来了,一个班里其他同学都入了就我们家孩子没入。老师会不会孤立我们家孩子 ,发现这个学校的教堂活动有点多一个月2次到3 次都有。我不知道其他学校是不是这样。还有现在带的这个班的老师好不认真,好多次改作业都改错。特别是数学,从学校拿回来的作业老师根本就没教过就拿回来让孩子写。感觉现在带这个班的老师太差了。

教会学校吗?既然反感当初为何进教会学校呢?

九品师爷

回帖奖励 +2

公校老师没那么细致,作业不写也不管。要自己教或者找家教。教会学校传教也正常,我们以前上过教会公立幼儿园,也是要祷告,过节表演剧目都离不开耶稣。孩子其实在这种环境很容易被传染,你要不像让他信就赶紧转学

亲亲宝贝版达人

回帖奖励 +2

我家孩子也上教会学校,老大小学都在教会学校上的,学校也教耶稣,也去教堂,现在刚上中学了,结果呢,老大最讨厌去的地方就是教堂,中学不是教会学校,但是也要学宗教,从开学开始,只要当天有宗教课,头天晚上就开始发脾气了。老二也在同一个小学,三年级也要弄什么入教,老公家是教徒,老大入了,心想这,孩子随爸,有宗教,哪就认真对待,我一个不信教的人,每个星期日8点宗教课,交钱,22堂课,最后一个不怎么跟我说话的家长,来跟我说话,原来是想让我出钱给钱买礼物。最后在教堂办的仪式,中间不让照相,要照可以,交钱,给其中一个孩子的家长,他卖照片。结束了,想求教堂的人帮全家照个像,结果人家跟我说,我很忙,没空,无奈。所以我老公要求我给老二入教,我直接拒绝。而且我家孩子小学校长也是很势力的人。我家孩子小学老师也是那样,错的题,全部打对号,而且学校老师还撒谎呢。

望辰莫及

回帖奖励 +2

其实很多教会学校都是给人洗脑的

个人建议别去那种

我任教过3个教会学校
都很正常。。。

前几周发现有个也是老师的
居然说他们的教会学校
会【强制】学生GCSE把宗教作为【必选科目】。。。。。。。。。。。。
最看不起这种傻逼学校了

望辰莫及

jujulover 发表于 2019-01-31 05:41
公校老师没那么细致,作业不写也不管。要自己教或者找家教。教会学校传教也正常,我们以前上过教会公...

有些公立的宗教学校

居然【强制】学生GCSE要把【宗教】作为【必选科目】。。。。

六品通判

回帖奖励 +2

很快这里那位一贯很葱白洋教的捡麦当劳别人吃剩的面包的喽喽不跳出来趁机说你几句吗?

一品九门提督

回帖奖励 +2

ghostyc 发表于 2019-01-31 10:50
其实很多教会学校都是给人洗脑的

个人建议别去那种

我任教过3个教会学校
都很正常...

Religious Studies不算宗教吧。

八分辅国公

回帖奖励 +2

nothingmatter 发表于 2019-01-31 16:24

Religious Studies不算宗教吧。

我老公还代过一段时间的课,一边代一边吐槽,他备课是这样的,第二天要上什么,他头天看两眼,就去上课了,按他说无聊的一塌糊涂

处长

回帖奖励 +2

darlene82328 发表于 2019-1-31 04:03
教会学校吗?既然反感当初为何进教会学校呢?

因为评分好呗,楼主是一点亏不能吃的