超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

家里有寄宿游学生是什么样的?

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

如果今年只买一双鞋,必须是经典

凭什么不让我买刘雯的条纹衫?!

换护照前定机票可以吗?

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

配偶签续签-Online 表格中的checklist 问题

剑桥PERSE 11+考试成绩出来了, 真是几家欢喜几家愁。

大家最近收到了2019Apr6到2020Apr5之间的新税号了吧?

私下换汇要被抓判刑

有人去过巴哈马吗?

配偶签续签-英籍baby已经不需要提交护照了么?

发帖抱怨下我女儿,也取取经

如果知道憋回去的屁去了哪,我打赌你再也不会憋了!

国外的许多餐馆不是不好吃,只是因为菜单上没有图片~~~

一向穿不惯高领衫的我,居然被这件衣服圈粉了!

东北版女仆装?你们年轻人始终是会玩的哈哈哈!

“借钱给我的亲戚,被我记恨20年”:做人的差距,是从骨气开始的

谁会是今年第一对大婚的明星CP?

2019年这三个星座将会好事不断!

疟疾治癌症,请不要盲目乐观

木村光希穿大红皮草,郑秀晶穿黑皮外套,她俩?

“余生,找个愿意为你服软的男人”

【绘本故事】《小年兽》

养的蛇跑了

能否请开BMW 3和X1的老司机分享一下,主要家用情况下各自的优缺点?

2周寒假去哪里玩?

学校里的教会活动

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯,一直以来老公就很反感学校里的教会活动。每次学校教堂有活动我老公都叫我晚点再送孩子去学校。等教堂活动结束大概10点半再送去学校。每次家长(其实也就两次家长会,一年一次的家长会)会我老公都会跟老师提能不能不要跟孩子说什么耶稣什么教的。估计老师最烦的就是像我们这种家长了 。孩子上P3了今天老师打电话说要不要让孩子加入教堂活动。我老公果断拒绝了不加入。那么问题来了,一个班里其他同学都入了就我们家孩子没入。老师会不会孤立我们家孩子 ,发现这个学校的教堂活动有点多一个月2次到3 次都有。我不知道其他学校是不是这样。还有现在带的这个班的老师好不认真,好多次改作业都改错。特别是数学,从学校拿回来的作业老师根本就没教过就拿回来让孩子写。感觉现在带这个班的老师太差了。

教会学校吗?既然反感当初为何进教会学校呢?

九品师爷

回帖奖励 +2

公校老师没那么细致,作业不写也不管。要自己教或者找家教。教会学校传教也正常,我们以前上过教会公立幼儿园,也是要祷告,过节表演剧目都离不开耶稣。孩子其实在这种环境很容易被传染,你要不像让他信就赶紧转学

亲亲宝贝版达人

回帖奖励 +2

我家孩子也上教会学校,老大小学都在教会学校上的,学校也教耶稣,也去教堂,现在刚上中学了,结果呢,老大最讨厌去的地方就是教堂,中学不是教会学校,但是也要学宗教,从开学开始,只要当天有宗教课,头天晚上就开始发脾气了。老二也在同一个小学,三年级也要弄什么入教,老公家是教徒,老大入了,心想这,孩子随爸,有宗教,哪就认真对待,我一个不信教的人,每个星期日8点宗教课,交钱,22堂课,最后一个不怎么跟我说话的家长,来跟我说话,原来是想让我出钱给钱买礼物。最后在教堂办的仪式,中间不让照相,要照可以,交钱,给其中一个孩子的家长,他卖照片。结束了,想求教堂的人帮全家照个像,结果人家跟我说,我很忙,没空,无奈。所以我老公要求我给老二入教,我直接拒绝。而且我家孩子小学校长也是很势力的人。我家孩子小学老师也是那样,错的题,全部打对号,而且学校老师还撒谎呢。

望辰莫及

回帖奖励 +2

其实很多教会学校都是给人洗脑的

个人建议别去那种

我任教过3个教会学校
都很正常。。。

前几周发现有个也是老师的
居然说他们的教会学校
会【强制】学生GCSE把宗教作为【必选科目】。。。。。。。。。。。。
最看不起这种傻逼学校了

望辰莫及

jujulover 发表于 2019-01-31 05:41
公校老师没那么细致,作业不写也不管。要自己教或者找家教。教会学校传教也正常,我们以前上过教会公...

有些公立的宗教学校

居然【强制】学生GCSE要把【宗教】作为【必选科目】。。。。

六品通判

回帖奖励 +2

很快这里那位一贯很葱白洋教的捡麦当劳别人吃剩的面包的喽喽不跳出来趁机说你几句吗?

一品九门提督

回帖奖励 +2

ghostyc 发表于 2019-01-31 10:50
其实很多教会学校都是给人洗脑的

个人建议别去那种

我任教过3个教会学校
都很正常...

Religious Studies不算宗教吧。

八分辅国公

回帖奖励 +2

nothingmatter 发表于 2019-01-31 16:24

Religious Studies不算宗教吧。

我老公还代过一段时间的课,一边代一边吐槽,他备课是这样的,第二天要上什么,他头天看两眼,就去上课了,按他说无聊的一塌糊涂

处长

回帖奖励 +2

darlene82328 发表于 2019-1-31 04:03
教会学校吗?既然反感当初为何进教会学校呢?

因为评分好呗,楼主是一点亏不能吃的