超级苹果网

搜索

论坛快递»

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

楼主: DJEVE

学校里的教会活动

成龙大哥(我爱我家版主)

icevapour 发表于 2019-01-31 21:15
还好我孩子的学校有宗教自由,我看到那几个印度孩子就从来不上宗教课不去教堂……
我家的无所谓,...

入教不那么容易,要学习要考察的。一般来说没有入教的人去参加礼拜是会受欢迎的。

六品通判

darlene82328 发表于 2019-01-31 04:03
教会学校吗?既然反感当初为何进教会学校呢?

没办法呀!住乡下附近的几所学校都有不同的教会。没的选择。

六品通判

iaijosh 发表于 2019-01-31 06:31
我家孩子也上教会学校,老大小学都在教会学校上的,学校也教耶稣,也去教堂,现在刚上中学了,结果呢...

我跟我老公都没有宗教信仰。我老公就特别反感。

六品通判

nitakang 发表于 2019-01-31 18:26
教会学校有这些不是很正常嘛,其实你就算让孩子去,他也未必信啊。总之和同学打成一片比较重要吧。如...

我个人觉得你信你的。我不拦你。但别总是占用上课的时间去教堂。去教堂有点频繁了。

六品通判

arui926 发表于 2019-01-31 20:55
上教会学校吐槽学校有宗教课程 就和来了英国吐槽为什么大家都说英文一样
有那么多非宗教学校可...

没办法,方圆十里都是教会学校

成龙大哥(我爱我家版主)

DJEVE 发表于 2019-02-01 02:51

我个人觉得你信你的。我不拦你。但别总是占用上课的时间去教堂。去教堂有点频繁了。

基督教是英国社会价值观世界观的基础,我觉得要在英国生活了解一些没什么坏处

评分

Porklover + 5 + 1 很给力

一品九门提督

DJEVE 发表于 2019-2-1 02:53
没办法,方圆十里都是教会学校

没有不是教会的学校?不可能吧,你那是什么地方

八分辅国公

英国乃至欧洲文化起源都是源于宗教信仰,想了解英国文化我觉得Religious Studies是必学的。小孩学东西应该更多样化一些,不过每周末Mass确实烦人,既然选择教会学校就应该做好准备。

七品知县

中学的哲学宗教课很有意思啊,里面讲各个宗教的起源发展,以及各种小故事。上学期讲的穆斯林,我看我家仔仔的哲宗笔记写的还挺详细。各个宗教都会讲,孩子完全不可能被洗脑啊。

DJEVE 发表于 2019-02-01 02:42

没办法呀!住乡下附近的几所学校都有不同的教会。没的选择。

我家上的是天主教小学,我还希望学校用教会精神好好管教管教我家的皮猴子。感觉教会学校一直提倡的一条就是宽容对待别人,他们上学期有一次让穿不一样的袜子去学校,学习包容不同种族,不同信仰,不同肤色。我觉得都是很正面向上的东西。他们reception今年5月份第一次参加mass,我们还非常的期待呢。

我们这个学校非常难上,近几年的招生率都是只招了天主教的孩子。我们家爸爸是教徒,我不是。爸爸生在天主教国家,从小就是教徒也没见有什么奇怪的思想,反而对其他宗教都相当开放,跟着去了趟少林寺,还曾想过加入佛教呢。

我觉得你老公这么排斥宗教课也是一种极端,学着放宽心,既然都入了教会学校,就学着接纳呗,要不然就给孩子转学或者私校。

评分

Porklover + 5 + 1 很给力