超级苹果网

搜索

论坛快递»

有关GAS FIRE,请教西北大哥

给微胖闺女买衣服,愁

英国疫情这么严重你们有身边的人感染了吗?

新搬来的室友说自己得过新冠了

哪些航空公司能飞中国了?被取消的几率小

今天新闻说D3有抑止新冠病毒的作用

第一次卖房,刚上市一周,分享经历,会不断更新

现在是买车的时间吗

卖房之后家具怎么处理

石头房子加insulation贵吗?

连排房在中间换瓦大概要多少预算,有什么注意事项?

iphone SE 是 iphone 11 吗?

一房和两房哪个比较好租出去?

Grammar学校附近的房子租售比如何

永居换新护照会影响国内证件吗?

国内亲戚开刀送多少钱合适?

第二波疫情来了,公司还让我们天天到办公室上班有什么办法吗?

找人清洁公寓OK吗?

银行对房屋的评估价低于我的报价怎么办

白天网速有点变慢了

值得重整花园和driveway吗?

每当晨光洒进屋里,就忍不住要给他照几张相片。

关于party wall surveyor 大神们帮帮忙

求问花园铺上新的石板地的人工价格。

有申请home school的大家,向学校申请了多久,是一个学期,还是个把月啊

买房贷款AIP问题

特别好奇你们在哪里买橱柜地板这些东西呀

装water softener还是ziptap?

邻居很烦人,怎么办????

请问灶台不靠着墙有解决办法吗?

谁知道续签交的ihs的费用如果交多了可以退吗?

请问有没有近来去大使馆办理公证的朋友们,请帮我看看下面这段话是什么意思。

mortgage overpayment问题,...这样可能吗?

UKVCAS网站上还能预约吗?

海外房东租房子有免税额度吗

月饼放了十年还能吃?

个人胡乱分析下,抛砖引玉: trump vs biden

请人剪门前的树枝大概要多少钱呢?

哪里有卖东北榛蘑的?

近期可能换新的T2签证,super priority服务能用吗?

楼主: Zanestands88

[入籍] 用UKVCAS新系统办入籍流程合集

五品翰林

回帖奖励 +2

Xiaoguaimeng 发表于 2019-2-3 07:39
所有材料都是扫描上传的

請問,要如何上傳文件? 感謝!

举人

回帖奖励 +2

借楼主的地方顺便问,新系统怎么入籍和护照一起申请呢?难道只有入完籍再交护照申请?

九品师爷

java0936 发表于 2019-02-13 05:58
借楼主的地方顺便问,新系统怎么入籍和护照一起申请呢?难道只有入完籍再交护照申请?

暂时不清楚,估计是分开申请了,今天先去扫描中心,一步步看HO的指示,我会来更新流程的

五品翰林

回帖奖励 +2

Zanestands88 发表于 2019-02-13 17:45

暂时不清楚,估计是分开申请了,今天先去扫描中心,一步步看HO的指示,我会来更新流程的

你好,能分享一下流程吗?谢谢。

一字并肩王

回帖奖励 +2

护照不能一起申请。
挺快的,大概1个多月把,immigration board上面很多申请人的timeline
新系统只收扫描件,原件一律不收。所以去现场就是去照相录指纹。
最好自己把需要的材料都上传好,因为需要不需要什么材料感觉现场的人不是很懂,也不太care
另外我去的地方是提前一小时就可以拿号,所以早点去也没事

九品师爷

lemomie 发表于 2019-03-01 01:54

护照不能一起申请...

我2月11去签证中心扫描了护照拍照片,结果到现在还没收到一封邮件所以没法跟新流程,您是1个多月就拿到新护照了?能否解释下流程我放到第一楼供大家学习下,谢谢!

二品河运总督

回帖奖励 +2

我也准备申请,正在准备材料。
新系统不用交原件,全部扫描上传到网上即可。
律师说一般是3-4个月出结果。但是新系统刚开始,也说不准。
在此期间可以出国。

九品师爷

lichenhome 发表于 2019-03-01 20:25
我也准备申请,正在准备材料。
新系统不用交原件,全部扫描上传到网上即可。
律师说一般是3-...

谢谢分享,4-5个月感觉好久

五品翰林

Zanestands88 发表于 2019-2-4 22:46
新的系统是18年11月开始运营的,不知道有没有人知道是否更快一些!平均是3个月左右的效率 ...

入籍所需提供的材料比申请永居少得多,为何需要3个月?而永居却可以24小时,不知何因?

九品师爷

ggyyman2007 发表于 2019-03-02 05:43

入籍所需提供的材料比申请永居少得多,为何需要3个月?而永居却可以24小时,不知何因?

半永居可以选择多付钱用priority service , 是24小时内出结果的。但是入籍没有这个服务,所以都是6个月之内