超级苹果网

搜索

论坛快递»

又心疼又好笑!原来滑滑梯可以这样不安全!

盘点经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞

麻煩港毒出來解釋一下爲何要燒路人!!!

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

大家用什么app听国内的歌呀?

兄弟们,种子下载你被流氓罚款了么? VPN

一岁宝宝不能吃面包吗

伦敦暖气开关问题求助(拧不动)

当lighting MCB处于On位置的时候,引起RCD立刻跳闸

请问System Boiler中热水箱(cylinder)工作原理

昨天去巴山蜀水吃饭 结账时服务员跟我说支付宝付款的话 汇率是9.5

请教大家,我这种情况应该是买房还是卖房?

新护照名字连在一起居留是分开的怎么办

❤分享❤ Tier 2 General - 更换雇主签证-伯明翰-2019年11月8日

这样的人简直完美了!龙叔值得所有人的喜爱!

垂下刘海的和长发炭只狼我真是太可了!想带回家!

脚脖子呢我的脚脖子呢!这说的不就是我本人吗!哭了!

油画美人!公主日记里的安妮·海瑟薇绝了!真好看!

这三个星座从不喜欢主动索取!

世界上最不合拍的两个星座在一起了

树都睡了,你还有什么理由熬夜?!

【绘本故事】《Weird Bird Beaks》千奇百怪的鸟喙

哪种锅炉型号比较好

入籍网申时间是以递交网申申请算起,还是递交材料开始算起?

入籍申请有 ’Priority Service优先处理服务‘ 的选项吗

大家有人成功帮孩子用旅行证在国内上户口的吗?有些疑问

落叶知秋,但怎么处理

如果想扩建房子至3m需要什么程序?

请问大家,省油上班车是选混动或汽油车?哪款比较合适?

买了房子驾照要换地址吗?

给宝宝冲奶,矿泉水当凉水用可以么?

小老婆们都出来给国民老公还债!思聪上失信名单

求教:关于第二套房的贷款

申请永居期间护照的问题

好笑的节目“嗨唱转起来”锤娜丽莎

新手买车,请大家帮忙推荐一款上班车

最近装修,比较顺利,分享一些心得

买钢琴问题

楼主: Zanestands88

[入籍] 用UKVCAS新系统办入籍流程合集

五品翰林

回帖奖励 +2

Xiaoguaimeng 发表于 2019-2-3 07:39
所有材料都是扫描上传的

請問,要如何上傳文件? 感謝!

举人

回帖奖励 +2

借楼主的地方顺便问,新系统怎么入籍和护照一起申请呢?难道只有入完籍再交护照申请?

九品师爷

java0936 发表于 2019-02-13 05:58
借楼主的地方顺便问,新系统怎么入籍和护照一起申请呢?难道只有入完籍再交护照申请?

暂时不清楚,估计是分开申请了,今天先去扫描中心,一步步看HO的指示,我会来更新流程的

五品翰林

回帖奖励 +2

Zanestands88 发表于 2019-02-13 17:45

暂时不清楚,估计是分开申请了,今天先去扫描中心,一步步看HO的指示,我会来更新流程的

你好,能分享一下流程吗?谢谢。

一字并肩王

回帖奖励 +2

护照不能一起申请。
挺快的,大概1个多月把,immigration board上面很多申请人的timeline
新系统只收扫描件,原件一律不收。所以去现场就是去照相录指纹。
最好自己把需要的材料都上传好,因为需要不需要什么材料感觉现场的人不是很懂,也不太care
另外我去的地方是提前一小时就可以拿号,所以早点去也没事

九品师爷

lemomie 发表于 2019-03-01 01:54

护照不能一起申请...

我2月11去签证中心扫描了护照拍照片,结果到现在还没收到一封邮件所以没法跟新流程,您是1个多月就拿到新护照了?能否解释下流程我放到第一楼供大家学习下,谢谢!

二品河运总督

回帖奖励 +2

我也准备申请,正在准备材料。
新系统不用交原件,全部扫描上传到网上即可。
律师说一般是3-4个月出结果。但是新系统刚开始,也说不准。
在此期间可以出国。

九品师爷

lichenhome 发表于 2019-03-01 20:25
我也准备申请,正在准备材料。
新系统不用交原件,全部扫描上传到网上即可。
律师说一般是3-...

谢谢分享,4-5个月感觉好久

六品通判

Zanestands88 发表于 2019-2-4 22:46
新的系统是18年11月开始运营的,不知道有没有人知道是否更快一些!平均是3个月左右的效率 ...

入籍所需提供的材料比申请永居少得多,为何需要3个月?而永居却可以24小时,不知何因?

九品师爷

ggyyman2007 发表于 2019-03-02 05:43

入籍所需提供的材料比申请永居少得多,为何需要3个月?而永居却可以24小时,不知何因?

半永居可以选择多付钱用priority service , 是24小时内出结果的。但是入籍没有这个服务,所以都是6个月之内