超级苹果网

搜索

论坛快递»

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

【求助】最近有人用过Transferwise打钱给国内的银联卡的吗?为啥我不能打

请问Amtico的人工价格

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

【绘本故事】《A Toy For Vik》给威克的玩具

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

求靠谱的疏通管道

中国大使馆证明 - 买卖房产代理证明

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

HSBC汇丰银行账户被封

领教了某个群体cheat的本领

心寒,我妈和我老公打架

Pudding Mill Lane 附近有人住过吗?安全吗?

关于mortgage,请版主和各位达人进来看看,谢谢

狗岛附近首次购房求意见,谢谢各位!

日剧心机女?看到好多恶女专业户啊!都是熟悉的面孔!

#笑林福利# 趣图集合:“我只是个普普通通的英雄啊”

大叔学JK发ins比我还要会!看起来真的很快乐呢!

穿上Balenciaga的“New Uniforms”,姑娘上班都有底气了

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

孩子玻璃心怎么办

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位美妈和有经验的,特别敏感,玻璃心的孩子该怎么开导?
具体举例:在学校和两个小伙伴玩,孩子说今天有PE课,然后那两个小孩说今天没有然后互相大笑,孩子就认为他们rude是在笑话自己了。还有类似情况,别的孩子说什么了或笑,总觉得是针对自己了。。。。然后就会不开心。
呼唤成龙大哥~~~

成龙大哥(我爱我家版主)

多鼓励她,多安排些她做得好的活动让她有success,慢慢的build up confidence。

另外children的问题,让children sort out themselves。

一品九门提督

LiLaC52 发表于 2019-2-1 20:34
多鼓励她,多安排些她做得好的活动让她有success,慢慢的build up confidence。

另外children的问题,让ch ...

谢谢成龙大哥,孩子这个自信心看来天生的,需要慢慢帮助的一个过程了。。。

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

我小学四年级前没什么朋友,老觉得别人不喜欢自己,家里管的又很严,搞的自己有点上不了台面,整天缩手缩脚的。后来搬家遇到一个大几岁的姐姐,整天带着我疯玩,加上我们上下学都是排队走路上,我有天随口说了个三国的故事,就吸引了一两个人,到我几乎把三国说完了,我终于选上了小队长
一般小孩如果有比较多的群体活动,能玩在一起的伴多一点,就比较容易自我纠正,自我疗伤。小朋友也有小江湖,也要自己去建立。

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

我小的时候也经常有这种心情,然后学会了一句话:孤芳自赏的人不愁寂寞。然后就在自闭和宅的路上越走越远。现在发现经常需要有和人交流以及组内合作的时候,才明白以前欠下的是都要还的。

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

要我就从小教育,别人的想法是别人的,who are they anyway?

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

缺爱的孩子就会不自信, 我认为哈
要多鼓励,让他感觉到爱。不能老批评 要给予他支持。尽量少制约他

八分辅国公

vegachica 发表于 2019-02-01 22:31

谢谢成龙大哥,孩子这个自信心看来天生的,需要慢慢帮助的一个过程了。。。

不是天生的

一品九门提督

simplelove1128 发表于 2019-2-4 04:43
缺爱的孩子就会不自信, 我认为哈
要多鼓励,让他感觉到爱。不能老批评 要给予他支持。尽量少制约他 ...

肯定不缺爱,爸妈天天在身边,亲自带。不是留守儿童。觉得是遗传天生影响更多

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

vegachica 发表于 2019-02-04 18:54

肯定不缺爱,爸妈天天在身边,亲自带。不是留守儿童。觉得是遗传天生影响更多

爱太多可能也不行,在家里所有的attention都focus on her,到外面她不再是center of attention就不适应了  

需要胡萝卜和大棒并用。

可以考虑家庭座次重新排一下顺序,老婆1,老公2,孩子3。