超级苹果网

搜索

论坛快递»

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

关于租房1000磅allowance

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

我看高晓松去种菜,还不如看他发自拍!

度假途中吃了路边野果,这名医生差点命丧当场

地球人要以狮子座为荣,银河系要以狮子座为傲

为什么时髦精总爱在秋天穿小白鞋?

这个星座是世界上最傻的人!

小鬼穿上BOSS西装,不就是小说里霸道总裁的模样

看一次笑一次!这猫眼神拿捏得很到位嘛!

人在医院能无知到何种程度?

这色调太秋天了!鬼怪这段真好啊!心动一万年!

《保持缄默》无所不能的老管家!遇到麻烦就解决他!

硬核蝙蝠女:特技受伤险断背 手术过程全纪录

这种情况怎么办?

搬到新的房子,原来房客的信怎样退信

现在签证是面签,不能寄签,有这回事吗?

求教:关于刷墙

大家有装过防盗网或者shutter的吗?

求助,配偶签转永居提前30多天网上报的不是28天内

请教配偶转永居签证表格里的一个问题,update: 约了面签

有推荐的boiling water tap么?

这个水平在英国算富人吗

学车学到怀疑人生了

求推荐东南伦敦能安装unvented cylinder的师傅

有没有人设计吧台桌面的 求画图

请教各位大神,怎样将相片粘贴在表格上

离婚申请,在英国还是在中国申请呢

比英国风衣更好的是手工鞋!这些好看又好穿的鞋能传代

地球磁场正在不断减弱 那它最终消失会怎样?

击中我心脏!救命!少女漫画男主的脸横滨流星真的好漂亮喔!

中国首部登山片《攀登者》 是如何被拍出来的?

毛孩子们的魔性瞬间 变身恶魔分分钟要占领地球

军装制服战损真的很可了!太帅了!他们狙击的是我的心!

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

楼主: applenott

[兴趣活动] 关于relocate

处长

applenott 发表于 2019-2-12 07:53
是的,我的内心非常赞同大哥的说法,也不想当虎妈,但是我国内的老同学反复教育我,不要用以前自己读小学 ...

他们就是自己焦虑,想拉你垫背而已。
我跟私校家长聊天,很多人都表示私校的一大好处就是不需要再报很多课外班。大部分兴趣班学校都提供,如果那方面真的有天赋了,家长再给额外加课也不迟。

成龙大哥(我爱我家版主)

applenott 发表于 2019-02-12 07:53

是的,我的内心非常赞同大哥的说法,也不想当虎妈,但是我国内的老同学反复教育我,不要用以前自...

有没有天赋,试一段时间就知道了,就算有天赋也不可能在那么多方面都有吧?如果那么多方面都有天赋也得选定一个发展啊。

一字并肩王

applenott 发表于 2019-02-11 22:14

谢谢大哥...

举我闺女学校的例子和她上的一些课外班给你参考,游泳学校有游泳课免费,瑜伽班和蹦床班,国际象棋都是安排在afterscool club免费,各种乐器老师会安排在午休时间一对一辅导价格是外面的三分之二,曲棍球和netball的额外培训班都是免费的,网球班一次十块钱吧,另外孩子从小就在一家舞蹈学校学芭蕾和踢踏,算下来一次课是六七块钱,我是学校有的一律选择学校因为实在没精力带着她再去外面上辅导班了,另外英语就不用再辅导了吧
虎妈虎爸该当就当,又不是坏事,我觉得是对孩子有好处的事,各种兴趣班我觉得也和天赋无关,我们家的音乐舞蹈孩子只要喜欢我就让她学,但也没逼着她天天练,她愿意了就弹两下拉两下,就是希望她通通音律,舞蹈是觉得她有点驼背现在也的确达到目的了,体育是强身健体,团队体育是增强合作精神

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力
I-O-I + 1 + 1 赞一个

军机大臣

applenott 发表于 2019-02-12 07:53

是的,我的内心非常赞同大哥的说法,也不想当虎妈,但是我国内的老同学反复教育我,不要用以前自...

你不要看别人家的小孩怎么样学什么。每个人家庭都有不同的情况。 我觉得你要针对自己家的情况设计一个方案: 1。财力 2。你和孩子的精力时间。3。孩子的兴趣。4。孩子的性格。

不要让孩子的花样读书变成自己的生活的负担,  我们大人的人生也只有一次。  

科长

伯明翰 = 矮矬穷,阿三,咖喱味,但性价比很高
剑桥 = 高大上,阳春白雪,但性价比超低,生活憋屈

一字并肩王

GoChelsea 发表于 2019-02-12 21:46
伯明翰 = 矮矬穷,阿三,咖喱味,但性价比很高
剑桥 = 高大上,阳春白雪,但性价比超低,生活憋屈

有多大区别,我就觉得英国除了伦敦其它地方都一样,非要分出个三六九等基本都是自行脑补的情节比较多

军机大臣

superqian 发表于 2019-02-13 16:41

有多大区别,我就觉得英国除了伦敦其它地方都一样,非要分出个三六九等基本都是自行脑补的情节比较多

伦敦也分三六九等,还更严重,穷人区affordable 区。无语,我就是伦敦的穷鬼,这个世界就是有钱傲视满天下。

九品师爷

update:
谢谢楼里大家的指教,我们决定搬到剑桥了。列一下主要原因供有需要的朋友参考:
1.剑桥的行业氛围;
2.我的理解是,剑桥比伯明翰国际化。剑桥会有来自世界各地的员工和游客,希望这种环境会对孩子的成长有积极的作用;
3.剑桥的私立初中和公立高中都是非常赞的;
4.据说剑桥工作的大陆华人家庭比较多,大家成长路线相似,希望有更多共鸣,平时可以多点联谊活动,孩子的小伙伴也可以多点;伯明翰华人也多,但工作一族好像比例较小,再加上城市大,所以感觉上华人没那么密集;
5.希望孩子们可以对剑桥大学和城中牛人多些敬仰与崇拜,从而立志好好学习天天向上!

成龙大哥(我爱我家版主)

Town center is not normally agreeable with good state schools, you could try some villages surrounding Cambridge. Chesterton is a place worth to check out.