超级苹果网

搜索

论坛快递»

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

满屏的V字脸,网红们的下巴是如何炼成的

【绘本故事】《Down by the Pond》在池塘边

狂想,创业股份机制,但不知实际如何运作?请专业人士指点

想知道永居贴纸的入境按指纹吗?

换护照,永居卡需要重新办理吗

Canary Wharf 上班 小孩明年2月满四岁 求推荐通勤一小时内的学区

求助:账户被关闭,巴克莱所有钱被转走。

请问大家 谁知道 可食用珍珠粉 英国哪里有的卖

停红灯被人倒车撞一下。

是不是该把英镑汇回国了?

请大家分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

翻新厨房,厕所大概多少钱

大家对脱欧前景怎么看?有协议脱欧的可能性大吗?

给13岁女孩买什么礼物好?

哪个网站买中国零食好

升级为恐怖主义! HK暴徒针对港警用手机遥控炸弹

我最适合的处世方式:一个人。

背钢琴哈哈哈哈!音乐生瑟瑟发抖!都是天生神力啊!

一个女生可以可爱到什么程度?

惊喜!终于找到最适合素颜涂的口红 | 黄白皮真人测评

这是什么宝藏哇!减肥科普类的动漫!好的我要瘦了!

12星座谁最容易被暗恋?

趁年轻把可以做的都做了吧,人生真的转瞬即逝!

【绘本故事】《蒲公英的孩子们》

娃娃脸超模戴文青木!真是让人过目不忘的精灵系长相!

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

徒步野营归来之峰区Castleton

已经疯了,HK警察被暴徒从背后割颈

出租房被盗,求建议。谢谢。

中国护照之前在英更换过(到期),下次回国假期能在公安局申请更换吗

申请第一本英国护照

求推荐 - 短期回国买什么sim卡

小儿虫牙必须拔吗?

[时尚潮流] 2019的新球鞋,算了吧

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019的新球鞋越畸形越时髦?对!

怪异的球鞋也不是第一天出现,Loewe 2018春夏的阿拉丁鞋COCO还记忆犹新。

当时也不少潮人明星中意。

Sherry Shen

奚梦瑶、蒋欣

那我们看看今年春夏“畸形球鞋”会怎么升级……

四品知府

Nike x Martine Rose

最近COCO新入手的是宋妍霏脚下这双"拇指外翻”鞋。

宋祖儿在微博也晒了粉色款的局部图,她还搭配一朵“村上隆款”小花。

这是Nike与Martine Rose推出的合作系列,将Nike Air Monarch 的9 码的鞋模配上了 18 码的鞋面,创造出了凹凸不平的夸张外形,有点像“拇指外翻”的畸形。

四品知府

Martine Rose 是一个新晋的潮牌,Hailey曾穿过它家不对称的外套出街。网络上甚至有“Martine Rose能否超越Vetements”的讨论区,足以可见新晋品牌发展势头不小!

Hailey Baldwin身穿Martine Rose 拼色不对称外套

四品知府

除了宋妍霏脚下这双黑色、宋祖儿的粉色,还有白色款。

给流行了长达两年之久的“老爹鞋”注入了新的活力。

COCO在HiShop入手的是白色蓝边的款。(各个实体店铺都在断货)

Nike x Martine Rose 售价 1385元

四品知府

Nike x Off-White

Off White之前与Nike的合作出一季爆一季,这次干脆充斥了整个2019春夏的秀场,是Nike与Virgil Abloh全新合作系列首秀。

Off White 2019春夏

最特别的是这款基于Nike Zoom Fly的概念设计,鞋底非常多塑胶钉子的设计,像是足球运动员鞋底的抓地的鞋钉。一改以前多色标签的设计,更专注于运动。

四品知府

Abloh在19年春夏的Off-White巴黎时装秀请来了众多田径运动员走台,包括中国香港女子跳高运动员杨文蔚 (Cecilia Yeung)。将运动与时尚做了更加紧密的结合。

中国香港女子跳高运动员杨文蔚 (Cecilia Yeung)

四品知府

Nike与Off White 之前爆红的都是“标签款”。

Hailey Baldwin

宋茜身穿NikeOff White现身机场(细节图)

四品知府

今年春夏还是有延续,所以不喜欢抓地足球鞋底的姑娘们还是可以买到“标签款”哒~

Off White 2019春夏

Off-White Nike 限时特价 售价 4409元

Off-White Nike 限时特价 售价 3867元

四品知府

PORTS 1961

最多明星同款的“畸形”球鞋看这里,是PORTS1961早春发售的LACE42。 国外有Beyonce脚踩白色款。

国内徐濠萦和好朋友穿的是白色和红色款。

王鸥&宋祖儿

四品知府

奚梦瑶、戚薇、林允选择耐脏的黑色款。