超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

Eft 大哥,今年双十一的菜篮子里放了啥?分享一下呗

在比斯特生活的小伙伴多吗?有中超中餐快递什么的日常店推荐吗?

感觉太苦了我,恐惧,我的世界好黑暗

辨别伦敦council福利房

大神们,我想问问和Lord还有Lady吃饭有什么特别的dress code吗?(男士)

先逾期滞留 后欧盟家属 五年

抗议10月11日何韵诗在伦敦Westminster演唱会

科学家称霸王龙相当“头铁”:连同类都咬不动

翻了2万张照片才发现明星最爱的就这几个色号

6个让底妆更服帖的小心得~

[时尚潮流] 过季牛仔夹克先别急着压箱底,做内搭时髦又抗风!

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都说换季就是衣橱大换血,

可是总有那么几件基础款,

即使穿四季都不过分,

牛仔夹克就是这样一个神奇的存在。

到了冬天,

明星潮人们把牛仔夹克当内搭穿。

戚薇就很喜欢这么穿,

秋天搭配皮夹克,

天冷了就穿大衣,

抗风保暖不说,

更显得层次感十足。

五品翰林

“皇后娘娘”最近现身机场也这么搭了一身,

外面穿了针织外套,

又温柔又少女。

超模奚梦瑶也这么穿过,

牛仔夹克做内搭减轻了毛呢的膨胀感,

内搭最简单的白T恤,

青春无敌。

五品翰林

在今年的秀场上,

也出现了许多牛仔外套叠穿的造型。

看来这种搭配方式

也是得到了时尚界盖章认可的。

所以下面呢,

我们就从冬季实穿的角度出发,

讲讲牛仔夹克叠穿的小技巧。

牛仔夹克叠穿之长度

叠穿可是个技术活,

如果不能平衡好身上的多重要素,

很容易显得臃肿。

在搭配的层次上,

最好不要超过三件,

将牛仔夹克作为内搭和外套之间的过渡。

在衣服的长度上也要做到长短有序,

每件长度都相同

就会缺乏层次感。

五品翰林

比如说我们超模的这一身,

里里外外穿了四五层,

衣摆也基本堆积在一起,

反倒有种用力过猛的感觉。

比较推荐的长度搭配是内短外长,

这种叠穿法除了在层次上更加分明之外,

对于腰线的体现也有很好的效果。

这种穿法是叠穿最简单的一种,

也最不容易出错,而且还显高。

五品翰林

也可以穿前短后长或者有飘带装饰的外搭,

不仅可以修饰身形,还很俏皮哦。

牛仔夹克叠穿之颜色

运用牛仔夹克叠穿大法的时候,

颜色搭配是一个很大的问题。

讲真,

叠穿≠乱穿,

我真的很怕有的小仙女把自己穿成圣诞树啊!

五品翰林

大体上来讲,

如果不想出错的话,

不管内搭还是外搭,

还是选择黑、白、灰比较保险。

丹宁会作为一个过渡色点亮全身,

让整体看起来没那么沉闷。

五品翰林

如果你就是偏爱鲜艳的色彩,

也记得在搭配上多用些小心机。

比如说下面两张图,

第一张外套的红格子、

内搭上的红色花朵,

以及红腰带是相互呼应的,

整套look的配色是乱中有序的。

第二张白T恤和小白靴的搭配,

看起来也很协调。

如果要选择饱和度比较高的单品,

不管是内搭还是外搭,

有一件就够了,

点亮全身的同时也不会太夸张。

五品翰林

今年不得不提的万能内搭就是高领针织衫了,

其实这是种非常温暖的单品,

但是很多仙女是不敢穿的,

害怕显壮显胖。

叠穿的牛仔夹克开口的V领

可以很好地修饰脖子和脸形,

再也不用担心你不能穿高领啦。

衬衫也是牛仔夹克的常见内搭,

白衬衫自带OL感,

搭配丹宁正式又不失时尚。

有花色的衬衫则更随性,

和牛仔元素搭配,

增加了一点度假感。

当然了,

你也可以直接穿牛仔夹克。

但是丹宁本来就不是一种温暖的材质,

冬天穿起来就缺少了一种温暖的感觉。

南方的朋友随便穿,

北方的朋友就……

看看人家拗造型就行了。

五品翰林

不好意思,

作为一名不折不扣的北方人,

我首先要祭出“时尚绝缘品”

——羽绒服了。

不得不说,

牛仔夹克对羽绒服简直是一种救赎,

丹宁材质的硬挺削弱了羽绒服的臃肿感。

再配上一件亮色单品,

谁说冬天不能又美又时髦啦?

毛呢大衣对很多爱美的姑娘来说

就是冬季最暖装备了,

但是大衣选不好穿起来年龄感会有点强。

牛仔夹克能起到很好的减龄作用,

秒回十八岁不是梦!

有了牛仔夹克,

皮草这种叫人又爱又恨的单品也可以拿出来穿了!

从此皮草不再是乡村贵妇风的代名词,

反而高级不做作哦!

五品翰林

牛仔夹克/SIMONETTA RAVIZZA 21845元

后置印花牛仔夹克/MSGM 2945元

运动夹克/LEVI'S Ex Boyfriend 925元

流苏牛仔夹克/IRO 2903元

超大款牛仔夹克/MATTHEW ADAMS DOLAN 4010元