超级苹果网

搜索

论坛快递»

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

满屏的V字脸,网红们的下巴是如何炼成的

【绘本故事】《Down by the Pond》在池塘边

狂想,创业股份机制,但不知实际如何运作?请专业人士指点

想知道永居贴纸的入境按指纹吗?

换护照,永居卡需要重新办理吗

Canary Wharf 上班 小孩明年2月满四岁 求推荐通勤一小时内的学区

求助:账户被关闭,巴克莱所有钱被转走。

请问大家 谁知道 可食用珍珠粉 英国哪里有的卖

停红灯被人倒车撞一下。

是不是该把英镑汇回国了?

请大家分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

翻新厨房,厕所大概多少钱

大家对脱欧前景怎么看?有协议脱欧的可能性大吗?

给13岁女孩买什么礼物好?

哪个网站买中国零食好

升级为恐怖主义! HK暴徒针对港警用手机遥控炸弹

我最适合的处世方式:一个人。

背钢琴哈哈哈哈!音乐生瑟瑟发抖!都是天生神力啊!

一个女生可以可爱到什么程度?

惊喜!终于找到最适合素颜涂的口红 | 黄白皮真人测评

这是什么宝藏哇!减肥科普类的动漫!好的我要瘦了!

12星座谁最容易被暗恋?

趁年轻把可以做的都做了吧,人生真的转瞬即逝!

【绘本故事】《蒲公英的孩子们》

娃娃脸超模戴文青木!真是让人过目不忘的精灵系长相!

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

徒步野营归来之峰区Castleton

已经疯了,HK警察被暴徒从背后割颈

出租房被盗,求建议。谢谢。

中国护照之前在英更换过(到期),下次回国假期能在公安局申请更换吗

申请第一本英国护照

求推荐 - 短期回国买什么sim卡

小儿虫牙必须拔吗?

[时尚潮流] 麻瓜们来给哈利波特的魔法师们换时髦衣服啦

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天,来跟客官们玩儿个轻轻松松的小游戏(以及送礼)。

就是小时候女生(以及我这样娘娘的男生)都爱玩儿的那种,给芭比娃娃换衣服的游戏。是不是听起来就很幼稚很好玩儿?

换装的对象呢,是哈利波特里的主角们。因为我前不久在Instagram看到@gryffindior 给哈利波特他们P的图,发现,总是万年巫师袍的巫师们,居然也可以这么时髦。

于是我综合他们的个性、职业和气质,给他们选了好些时装。你动动手指,来决定哪套最时髦最适合他们

四品知府

哈利波特

哈利平时穿得挺朴素,但其实他是魔法部的主任,并且是继承了一库房的金加隆的“富二代”,所以,适合穿得低调,但绝对不差钱。

我觉得2017年的Prada这种有质感又简约的衣服就是他能穿去魔法部上班的衣服。

Prada Menswear Fall 2017

再加上他平时胆子大,所以带点前卫感的衣服他估计也行。

最后给他选了6套衣服,

1:Burberry 担心淋雨会秃头所以背把伞的绅士

2:Herms 毛衣配皮裤,有质感又保暖

3:Prada 有品位的人穿制服都不能只绑一条皮带

4:Burberry 英伦绅士就得风衣配西装

5:Prada 丝光套装,精致Up

6:Marni 坐办公室时也要坐精彩,穿的舒服

四品知府

罗恩韦斯莱

罗恩一直像邻居家的那个傻小子,爱好嘛,就是追追火炮队,喜欢些流行玩意,那些街头潮牌,大概就是他的菜。

平时因为家里孩子多,他总要穿哥哥们的旧衣服,所以街头又复古,走土酷风的Balenciaga最像他。

最后我们给他选了5套衣服,

1:Balenciaga 花衬衫“土酷”boy

2:Vetements 我是最会穿卖报小行家

3:Louis Vuitton 裤子要肥,口袋要大

4:Louis Vuitton 镜面马甲最闪耀

5:Off-White 潮流男孩衣服得叠穿

四品知府

赫敏格兰杰

赫敏小时候是别人家的孩子,

长大了也是个女强人,在魔法部里一路高升,优雅又剪裁利落的各式女性套装大概是她的每日必备。

最后我们给他选了4套衣服,

1:Burberry 衬衫加长裤,裁剪和细节都是加分点

2:ArmaniPriv 娘man平衡大法好

3:Saint Laurent 多点宫廷风细节,一秒变贵气

4:Burberry 简单衣服最重要的就是有品质

四品知府

德拉克马尔福

女助理说少爷才是她的初恋,在魔法石里看到他的第一眼,

就被他漂亮的小脸蛋,梳的一丝不苟的白金色头发跟冲天的拽气一把抓住了心。

他衣柜里的衣服就该像本人那样够逼够贵:

1:CELINE 性感摇滚歌手在线走秀

2:Saint Lauren 颈饰够华丽,还要什么上衣呢

3:Dior Men 拽哥戴围巾都这么别致

4:CELINE 黑西装玩的就是禁欲的诱惑

四品知府

其实,我觉得他那种亦正亦邪的气质,是哈利波特里为数不多能完全hold住女装的,下面是三套Alexander McQueen的女装,也是又贵又拽鸭~

5:雕塑般的“贝壳”装饰肩部

6:这件是行走的贝壳塔

7:看着做工就不一般的拼接风衣

四品知府

金妮韦斯莱

谁能想到卫斯理家那个不起眼的小丫头,最后成了大美人(虽然演员选的没有说服力),还把到了自己从小暗恋的男神。

其实不谈脸客观说,金妮是个足够坚定很强大,能顶在哈利背后的Cool女孩。

所以我觉得钟楚曦爱穿的LV女装就是金妮的衣服,有点未来战士的酷劲,

Louis Vuitton Pre-Fall 2019

所以这里给她选的3套衣服都是这种够酷的:

1:Louis Vuitton 插兜走路带阵风

2:Louis Vuitton 肩膀够有型才够有Power

3:Alexander Wang 运动系酷女孩出门要背三个包

四品知府

卢娜洛夫古德

HP里古里古怪的卢娜大概是学生里唯一有穿衣风格的角色了,老戴一对萝卜耳环,穿神经兮兮的衣裳,完全活在自己的世界里,也不怕别人白眼。

我就给她选了4套怪少女的衣服:

1:Gucci Bling-Bling 复古Disco girl

2:Gucci 白裙少女最文艺

3:Chlo吉普赛的流浪少女

4:Comme des Garcons 搞怪女孩穿的裙子上也要有袖子

四品知府

阿不思邓布利多

校长一直是个讲究人,全校穿的最花哨的老师就是他,华丽的提花巫师袍一件又一件,眼镜要半月型,胡子上有小铃铛……

宇博觉得校长见多识广,衣服方面应该也很敢试,以华丽(的女装)长袍为主,于是我选了这4套:

1:Jean Paul Gaultier 黑袍也能玩出彩

2:Elie Saab 霍格沃兹第一“仙”

3:Valentino 有了亮片披风感觉施魔法都会带闪光效果

4:Valentino 印花披风反正看起来就是厉害巫师的衣服

四品知府

米勒娃麦格

麦格教授是宇博心里打扮的最女巫的一个角色,同时她也非常的教导主任,浑身上下透着严肃。

同时,我觉得她是哈利波特里最优雅的女士,所以她的衣服有了下面4套:

1:CHANEL 大腿抹金粉的闷骚教导主任

2:CHANEL 穿着万年不变的粗花呢外套的教导主任

3:CELINE 斜披外套,教导主任变变时髦

4:CELINE 会来点不对称设计小巧思的教导主任