超级苹果网

搜索

论坛快递»

朋友的堂妹买奶粉,发现牛栏包邮到国内有一百多的,还有二百多的,怀疑一百多的不是真品。

想要做什么转身就忘,这是记忆力衰退吗?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

九十年代的超模们!除了惊艳还能说什么呢!超美!

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

[时尚潮流] 麻瓜们来给哈利波特的魔法师们换时髦衣服啦

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天,来跟客官们玩儿个轻轻松松的小游戏(以及送礼)。

就是小时候女生(以及我这样娘娘的男生)都爱玩儿的那种,给芭比娃娃换衣服的游戏。是不是听起来就很幼稚很好玩儿?

换装的对象呢,是哈利波特里的主角们。因为我前不久在Instagram看到@gryffindior 给哈利波特他们P的图,发现,总是万年巫师袍的巫师们,居然也可以这么时髦。

于是我综合他们的个性、职业和气质,给他们选了好些时装。你动动手指,来决定哪套最时髦最适合他们

四品知府

哈利波特

哈利平时穿得挺朴素,但其实他是魔法部的主任,并且是继承了一库房的金加隆的“富二代”,所以,适合穿得低调,但绝对不差钱。

我觉得2017年的Prada这种有质感又简约的衣服就是他能穿去魔法部上班的衣服。

Prada Menswear Fall 2017

再加上他平时胆子大,所以带点前卫感的衣服他估计也行。

最后给他选了6套衣服,

1:Burberry 担心淋雨会秃头所以背把伞的绅士

2:Herms 毛衣配皮裤,有质感又保暖

3:Prada 有品位的人穿制服都不能只绑一条皮带

4:Burberry 英伦绅士就得风衣配西装

5:Prada 丝光套装,精致Up

6:Marni 坐办公室时也要坐精彩,穿的舒服

四品知府

罗恩韦斯莱

罗恩一直像邻居家的那个傻小子,爱好嘛,就是追追火炮队,喜欢些流行玩意,那些街头潮牌,大概就是他的菜。

平时因为家里孩子多,他总要穿哥哥们的旧衣服,所以街头又复古,走土酷风的Balenciaga最像他。

最后我们给他选了5套衣服,

1:Balenciaga 花衬衫“土酷”boy

2:Vetements 我是最会穿卖报小行家

3:Louis Vuitton 裤子要肥,口袋要大

4:Louis Vuitton 镜面马甲最闪耀

5:Off-White 潮流男孩衣服得叠穿

四品知府

赫敏格兰杰

赫敏小时候是别人家的孩子,

长大了也是个女强人,在魔法部里一路高升,优雅又剪裁利落的各式女性套装大概是她的每日必备。

最后我们给他选了4套衣服,

1:Burberry 衬衫加长裤,裁剪和细节都是加分点

2:ArmaniPriv 娘man平衡大法好

3:Saint Laurent 多点宫廷风细节,一秒变贵气

4:Burberry 简单衣服最重要的就是有品质

四品知府

德拉克马尔福

女助理说少爷才是她的初恋,在魔法石里看到他的第一眼,

就被他漂亮的小脸蛋,梳的一丝不苟的白金色头发跟冲天的拽气一把抓住了心。

他衣柜里的衣服就该像本人那样够逼够贵:

1:CELINE 性感摇滚歌手在线走秀

2:Saint Lauren 颈饰够华丽,还要什么上衣呢

3:Dior Men 拽哥戴围巾都这么别致

4:CELINE 黑西装玩的就是禁欲的诱惑

四品知府

其实,我觉得他那种亦正亦邪的气质,是哈利波特里为数不多能完全hold住女装的,下面是三套Alexander McQueen的女装,也是又贵又拽鸭~

5:雕塑般的“贝壳”装饰肩部

6:这件是行走的贝壳塔

7:看着做工就不一般的拼接风衣

四品知府

金妮韦斯莱

谁能想到卫斯理家那个不起眼的小丫头,最后成了大美人(虽然演员选的没有说服力),还把到了自己从小暗恋的男神。

其实不谈脸客观说,金妮是个足够坚定很强大,能顶在哈利背后的Cool女孩。

所以我觉得钟楚曦爱穿的LV女装就是金妮的衣服,有点未来战士的酷劲,

Louis Vuitton Pre-Fall 2019

所以这里给她选的3套衣服都是这种够酷的:

1:Louis Vuitton 插兜走路带阵风

2:Louis Vuitton 肩膀够有型才够有Power

3:Alexander Wang 运动系酷女孩出门要背三个包

四品知府

卢娜洛夫古德

HP里古里古怪的卢娜大概是学生里唯一有穿衣风格的角色了,老戴一对萝卜耳环,穿神经兮兮的衣裳,完全活在自己的世界里,也不怕别人白眼。

我就给她选了4套怪少女的衣服:

1:Gucci Bling-Bling 复古Disco girl

2:Gucci 白裙少女最文艺

3:Chlo吉普赛的流浪少女

4:Comme des Garcons 搞怪女孩穿的裙子上也要有袖子

四品知府

阿不思邓布利多

校长一直是个讲究人,全校穿的最花哨的老师就是他,华丽的提花巫师袍一件又一件,眼镜要半月型,胡子上有小铃铛……

宇博觉得校长见多识广,衣服方面应该也很敢试,以华丽(的女装)长袍为主,于是我选了这4套:

1:Jean Paul Gaultier 黑袍也能玩出彩

2:Elie Saab 霍格沃兹第一“仙”

3:Valentino 有了亮片披风感觉施魔法都会带闪光效果

4:Valentino 印花披风反正看起来就是厉害巫师的衣服

四品知府

米勒娃麦格

麦格教授是宇博心里打扮的最女巫的一个角色,同时她也非常的教导主任,浑身上下透着严肃。

同时,我觉得她是哈利波特里最优雅的女士,所以她的衣服有了下面4套:

1:CHANEL 大腿抹金粉的闷骚教导主任

2:CHANEL 穿着万年不变的粗花呢外套的教导主任

3:CELINE 斜披外套,教导主任变变时髦

4:CELINE 会来点不对称设计小巧思的教导主任