超级苹果网

搜索

论坛快递»

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

[时尚潮流] 脑洞设计师 亲手撕裂男模上衣

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果不是时尚媒体编辑,对于时装周秀场我也只有四个字:

过了一周的2019秋冬男装周,还是要被拿出来重新鞭尸。当然了,潮流设计师如何洗脑大牌、今年流行穿什么、或者又有哪些新款sneakers喜提must-have list,等到来年开春再来细说。

Hedi Slimane奉上男装周首秀挽回了口碑?Versace为了证明豹纹有多火直接上头来见?Virgil Abloh亮片手套致敬Michael Jackson反引起争议?Anyway,以上这些英文名字大概也不用懂,但比起下面这些热闹,可能你更想了解一下。

七品知县

好男人的标准是什么?

Ludovic de Saint Sernin 2019秋冬系列

男装周的最后一天,设计师Ludovic de Saint Sernin给了我们一个非常玄学的回答:好男人不包二奶,坏男人要把二奶包好。

但又抛出了一个让人更加疑惑的问题,只露一半的是好还是坏?

而更绝的是,设计师本人竟然说系列灵感是为了歌颂国际超模Linda Evangelista、 Naomi Campbell 和Christy Turlington?

从左至右Christy Turlington、Linda Evangelista 、Naomi Campbell

七品知县

拆快递有多快乐?

Thom Browne 2019秋冬系列

将大型拆快递现场搬上时装周,你敢不敢信?

更优秀的是拆快递的是玩起了行为艺术的男模军团?

将不值钱的塑料泡泡纸变成价值上万+还抢不到的高级成衣,这样的操作6不6?

但穿这一身可要时刻注意提防身边随时崩溃的社畜们,一不小就给你捏爆。

再看看这堆西装不好好穿上身偏要做裙摆的所有错位,像不像你家的椅子成了精?

这堆看不懂的时尚的专业名词就是解构主义,即所有形式都可以被打破,所有结构都可以被重组。在时尚被市场裹挟,创意被无聊消解的当下,Thom Browne选择在解构道路上孜孜不倦放飞自我。

担心没有人为这种设计买单?反正设计师说了:“这是一个有趣的时刻,所有人都很开放。”

开心就好。

七品知县

PVC能当雨披子吗?

CraigGreen2019秋冬系列

而今年秀场上玩塑料的绝不止Thom Browne一个,选择回归伦敦男装周的CraigGreen就把模特们包装成了一个个精致的Candy Boy,这把彩虹水果糖一定很好吃!

而这几套将PVC的防水性发挥到了最大的设计,穿去泼水节一定不会湿了身。

其实Craig Green这次想要表达的是“玻璃人”的概念,虽然玻璃易碎但也是非常坚韧的,而这种对于两极分裂状态的暗示何尝不指向我们每一个人。

七品知县

巴黎也有“回转寿司”?

Dior Men 2019秋冬系列

今年男装周的出圈绝对少不了Dior Men的“回转寿司”。每年的秀场如何玩出新花样已经让策划团队愁到头秃,但今年Dior Men这招以静制动的化骨绵掌打得实在太有戏!

76米长的runway一眼望不到头,Kim Jones把如雕塑般精美的全新Dior男士一个个送到你面前,而作为看客的我,只想知道,买衣服送模特吗?

七品知县

裸眼5.0的散光是什么效果?

Liam Hodges 2019秋冬系列

有人在秀场形式上开脑洞,当然就有人在模特脸上搞花样。冰山妆、怪物异形妆、“苍蝇”妆都没有这自带3d效果的散光妆让人来得印象深刻。

一双、两双、三双,四双,朋友你的散光需要治治了。

而具有催眠效果的柴郡猫螺旋眼也没能逃过,不仅省了多画几只眼的功夫,还能让你一眼看进心里。

作为一名熬夜至死的编辑,看到这黑眼圈螺旋眼简直感动到落泪。这不就是熬了一个大夜之后看到太阳快要厥过去的自己吗?

能把这些跨越空间的妆容带上时装周的还不是因为Liam Hodges这个系列叫“第四维度突变”,而这一切都是以Y2K美学展开的未来主义想象。(Y2K又称千年虫,计算机2000年问题。时尚上的Y2K潮流特指上世纪九十年代初至二十一世纪初的视觉感官文化)

七品知县

这是法国总统去年访华成果?

Prada 2019秋冬系列/Paul Smith 2019秋冬系列

雷锋帽能流行多久?

在巴黎的PaulSmith站起来回答:“Forever!” “How?” “Materials and themes”作为在时尚圈发扬雷锋帽的种子选手。

Paul Smith则坚信经典的力量用高饱和的红黄蓝皮草给它来了个与时俱进,将英式幽默的叛逆进行到底。

2019 Paul Smith秋冬系列

在米兰,Prada沿着2019年春夏系列一路高歌猛进,用多彩羽毛给雷锋帽换了个“耳朵”,并且创造了一种新的帽型:棒球雷锋帽。

Prada 2019 春夏系列

Prada 2019 秋冬系列

改革春风吹到欧洲,这股劲真大。

七品知县

水母成精了?

Raf Simons 2019秋冬系列

同样在帽子上玩出了新花样的还有2018年不值得的Raf Simons。继青岛大妈的脸基尼在时装周上一路走俏,青岛的另一项水产品海蜇(水母)也来凑了热闹。半圆的帽型像不像水母的身体?飘荡的织带是不是须状的触角?

而这衣肩上印着“losers”、“Heroes”的Slogan,是在暗戳戳地向老东家喊话吗?

七品知县

这年头模特也需要get新技能?

Homme Pliss Issey Miyake 2019秋冬系列

Homme Pliss Issey Miyake大概是今年男装周上最轻松和活泼的秀场了。不仅大玩艺术体操,还和模特们玩木头人游戏,戏真的很多。而模特们不仅在现场大换衣更是为爱走钢索,这专业素质也真的是让人佩服了。

只是我想问的是当鼓点落下的时候,钢索上的模特是修炼了哪般神功才能一动不动。

当最后一个鼓点结束,模特们作鸟兽状散场的速度是不是和掐点下班的你有得一拼?

而这所有的一切都只怕是设计师想让大家知道,你看,我们家的衣服有多耐操,真情实感地哭了。

七品知县

皮卡丘进军时尚界,驯兽师们在哪儿?

Bobby Abley 2019秋冬系列

专注抢钱的Bobby Abley在玩过了《恐龙战队》和《天线宝宝》之后,终于将“魔爪”伸向了Pokemon。不仅皮卡丘、杰尼龟、小火龙纷纷上身,精灵球变成了实在能够装的包,就连皮卡丘本丘都走起了时装秀。

这波色彩丰富的二次元文化联名确定不是专门为80后和90后设计的吗?

00后的朋友们看了也不要着急,我们还是可以期待一下什么时候喜羊羊灰太狼也能拥有姓名。