超级苹果网

搜索

论坛快递»

孟非的小面开到伦敦了!替大家种草了一些新馆子...

没想到关晓彤穿上露背装,比露腿还吸引人

英国皇室年年打卡的花展中,那些特立独行的花园

在这个国家,每两个月我就能碰上一次火车撞人

“垃圾”DNA中发现自闭症的新病因

讲真,自从学杨幂往衣服里加了这些料,每天都美冒泡~

【绘本故事】《A Sweet tale》一道甜品的故事

水面下的中东,和你想象中不一样

12星座谁是话题终结者?

帮朋友问:银行存款100K, 无房贷,有什么好投资的吗

请问已有永居,再通过公务护照申请签证会怎么样?

共享充电宝是个好生意吗

女儿到美最等法院工作,虎妈耶鲁法律教授Amy Chua再上新闻。

能源公司Bulb现在加入给75镑!!

system boiler 换成 combi boiler,要多少工钱?

从伯明翰回广州,需要经过德国,然后芬兰。然后回来是经过芬兰和阿姆斯特丹。请问是否需要过境签证?

吐个槽, 女儿学校的财务

开贴记录一下,2019年夏天我家小改动的帖子---穷人也想住好房子啊

办公楼改建的new build 有什么需要注意的? 伦敦help to buy选房。

airbnb的问题

如果8月中旬就符合永居条件,现在可以去上网交钱定面签位子吗?

国内朋友小孩过来读初中,做她的监护人有风险么?

简单的把 residential贷款改BTL mortgage 2个半月都没搞定

全程不敢眨眼!这10个聪明到“变态”的神科技,正在悄悄改变世界

【绘本故事】《Wake Up, Bear!》大熊,醒醒!

为了“健康”,干了这200瓶红酒呗?

美国高中生为什么热衷于开车?

真正的印度美食绝不只是一坨咖喱!

天秤女也太太太太特么优秀了吧!

江疏影的百元A字裙能让我变腿精少女?能!

在英国,激光手术前了解这些,一睁眼世界都亮了

李佳琦评出了明星中的口红一姐,这些色号更哦买嘎啊!

最新卫报英国大学排名公布!

Seed Enterprise Investment Scheme对创业投资有兴趣的可以看下

律师要payslip吗

人在英国想卖国内房子委托公证问题

最近看好一个房子,问题来了!

有没有人听说一种慈善类的彩票

地毯换地板价格

最近办理BRP 是不是不扣护照了?

[家属及探亲] 用ukvcas新系统配偶签 刚刚去完appointment

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我看有dependent visa的10个月才拿到,配偶spouse visa续签的同志们都几个月拿到的?

更新
今天去service point了
只扫描了我的护照 折腾了一小时 因为系统只能最多扫30张。。。。再扫就把之前的wiped out了。。一个小时都在扫护照也是醉了

而且 而且 拿过去的原件材料除了我自己的护照以外 连看都没看 这正常吗?是一眼都没看也没检查 是因为我说我全部都uploaded了 所以工作人员连查都不需要查一遍吗??
就这么呆了一个小时就算提交了。。。而且也没有任何邮件反馈提交。。都是这样的吗。。新系统虽然能拿着护照不用交很好 但是怎么感觉这么不靠谱呢

六品通判

dependent visa 是伴侣签字吧?配偶签证是spouse visa

举人

2greenbarslol 发表于 2019-02-02 20:56
dependent visa 是伴侣签字吧?配偶签证是spouse visa

是的 就是想问问配偶也是跟dependent一样时间那么长吗

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

12月初递的 一月中就拿到了。一月初还收到home office一封信要补签一个材料,耽搁了几天。

举人

goldentiger 发表于 2019-02-03 17:56
12月初递的 一月中就拿到了。一月初还收到home office一封信要补签一个材料,耽搁了几天。

哇 那速度还是蛮快的啊!感谢!这样就安心了!

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

4 - 5 个星期拿到。

举人

爱在他乡 发表于 2019-02-04 19:38
4 - 5 个星期拿到。

谢谢反馈!

举人

自己顶一下更新

秀才

回帖奖励 +1 两银子

我是2月1日去的,基本情况也和你的一样,当时除了护照,其它资料都没有检查。他们可能就看一下你上传资料的清晰度什么的,不会给你检查文件的。

不过有一个extra service交钱可以用: document check。具体怎样检查我也不知道,我没有用。

我的签证也还没有消息。

举人

Shropshire 发表于 2019-02-23 03:34
我是2月1日去的,基本情况也和你的一样,当时除了护照,其它资料都没有检查。他们可能就看一下你上...

噢。。难道是买了那个document check才会给你查材料。。。我那个人都没有检查我上传的清晰度什么的 直接就问我可以submit了吗 就说ok了 真的很随意了。。
你也是没有收到任何反馈submit的邮件吗?