超级苹果网

搜索

论坛快递»

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

楼主: quantumch

用过epidural的妈妈来说说止痛效果啊

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

cui22320 发表于 2019-02-05 06:11
我生老大是感染 生了快二十个小时,催产+无痛。开到六指不开了,之后发起发烧。医生说我和孩子都已...

感染发烧,听起来就很惊险啊!

八分辅国公

millie11419 发表于 2019-02-04 21:20

二胎我是催产的,41+6小子完全没有要出来的迹象。下午6点半塞的药,没一会儿就有效果了,有...

我头胎也是催产的,后来宫缩减弱,还给我扎了加强宫缩的药,都不知18个小时,怎么挺过来的   现在要生老二了,想想就不寒而栗

八分辅国公

vegachica 发表于 2019-02-04 23:06
医院死活不给我用,催产素打了宫缩特别短特别疼根本没力气push,4指到全开倒是很快,也来不及用...

Gas好像对我都没什么明显的作用哎

军机大臣

一胎一针成,扎完睡觉很爽

二胎不知道为啥那两个医生就是扎不好,后来等了一个senior的从家里过来给扎针,浪费了近一个小时,然后没等药生效就生出来了。。。

吏部尚书

我当时跟医生说 你是GOD送来拯救我的吧
哈哈哈哈 真的是天使啊

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

quantumch 发表于 2019-2-5 07:51
Gas好像对我都没什么明显的作用哎

我没试过别的,但对于没上其他麻药的人来说gas已经是天堂

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

一胎晚产催产+无痛,然后生不出来拖去剖腹,二胎早产+Gas 自然产。。。现在3胎不知道该怎么选择,,,,
群里有生第三胎的么?给点经验分享下吧

科长

回帖奖励 +2 两银子

第一胎第一天隐隐痛了一整天,光担心但啥都没发生,第二天早上半个小时内从3指到全开到生完也就一个小时,连gas都给我扔地上了~
第二胎38周忽然见红,医生观察了大半天然后傍晚决定给我催,结果,八点多开始上催产素,一点点加量,第二次催产素打完,12点多就生完了……两次啥止痛都没上,第二次吸了几口gas,第一次连gas都没吸。
生完就完全不痛了,直接坐产床上喝茶吃吐司,吃饱了就被扔去观察室呆着等检查完下午出院……
特别感恩生的特别顺~

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

quantumch 发表于 2019-02-05 07:46

我生头胎的时候,要epidural,mw没给,说开指很快,所以我要的不坚定。这次还是要坚定...

自己一定要坚定,比如我生老二是带着老大跟老公一起自己走进医院,在等医生期间还跟老大有说有笑,虽然有说有笑其实当时我已经痛的很频繁了,只是表面平静假装高贵不好意思大喊大叫而已。医院的mv连捡痘不检查就要我回去,我很坚定不走说我的mv叫我一痛就来医院不能回去!她们才极不情愿的检查一下我,不知道是她们把我弄出血还是正好出血,反正检查完我就站不起来了,等缓过来站起来直接就进产房了,一躺下人家没问我主动要求来epidural吧!呵呵,我又对了一次!所以相信自己,坚持自己的要求!

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

mw问我用哪种止痛药,叨叨叨给我说了每种的危害和好处,我疼的头都太不起来了,跟她说给我上无痛。打完后我睡了一觉。但是后来又给我撤了,因为我太舒服了不用劲push